не бери в голову.. у меня так бывало.. этим людям больше ничего и не остается сказать от осознания собственного бессилияCelice писал(а):Сегодня я его отшила, так он начал исходить ядом и пытаться преподнести это всё так, будто это он меня решил продинамить Very Happy Типа "сама дура".
Всю желчь сливать сюда
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Uki
А я могу иногда... Да и сижу сейчас, меня аж тошнит, как я спать хочу, и голова болит
В 11 так же себя чувствовала, думала, лягу сейчас и вырублюсь до утра (судя по состоянию), а в итоге только проворочалась с боку на бок 6 часов и никакого толку. Чувствую, в универ я завтра не иду, просто не встану...
Это так раздражает... Я не понимаю, почему я не могу заснуть, вторую неделю уже
Еще и столько времени теряю, всю ночь ворочаюсь, не высыпаюсь все равно, лучше б сделала что-нить в это время
А я могу иногда... Да и сижу сейчас, меня аж тошнит, как я спать хочу, и голова болит

Это так раздражает... Я не понимаю, почему я не могу заснуть, вторую неделю уже

Еще и столько времени теряю, всю ночь ворочаюсь, не высыпаюсь все равно, лучше б сделала что-нить в это время

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
ааа я думала, ты имеешь ввиду, что поздно ложишся и рано встаеш.
а у тебя бессоница? ты сейчас переживаешь стресс? депрессию? нервный зрыв? если да, то это наверно из за этого. Попей успокительные, меньше кофе, колы и др таких напитков. Поробуй прогуляться на свежем воздухе перед сном, почитать книгу на балконе. Включи музыку какую то спокойную, только без слов.
У меня такое было как я только переехала в США, изменение часового пояса наверно, но не могла ночью заснуть на протижение длительного времени, потом как то прошло.
Ты занимаешся спортом?
ааа я думала, ты имеешь ввиду, что поздно ложишся и рано встаеш.
а у тебя бессоница? ты сейчас переживаешь стресс? депрессию? нервный зрыв? если да, то это наверно из за этого. Попей успокительные, меньше кофе, колы и др таких напитков. Поробуй прогуляться на свежем воздухе перед сном, почитать книгу на балконе. Включи музыку какую то спокойную, только без слов.
У меня такое было как я только переехала в США, изменение часового пояса наверно, но не могла ночью заснуть на протижение длительного времени, потом как то прошло.
Ты занимаешся спортом?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Мама МЧ мерзкая, глупая, старая жаба
ненавижу ее
Вот как вы думаете кто прав?В субботу МЧ говорит"Поедешь со мной на футбол", я говорю:" Не люблю футбол, я лучше дома мульткики посмотрю", он говорит:"Я тогда с другом поеду, ладно, ты не обидишься?", я говорю:"Не обижусь". Возвращается через 4 часа, не совсем трезвый. Мама его давай на меня наезжать, зачем я его опустила и т.п.Я ей говорю:"у каждого человека должно быть личное пространство и свои интересы", а она так не считает. И пошло-поехало. Вдрызг разругалась с МЧ и его маме высказала, что она жаба.

Вот как вы думаете кто прав?В субботу МЧ говорит"Поедешь со мной на футбол", я говорю:" Не люблю футбол, я лучше дома мульткики посмотрю", он говорит:"Я тогда с другом поеду, ладно, ты не обидишься?", я говорю:"Не обижусь". Возвращается через 4 часа, не совсем трезвый. Мама его давай на меня наезжать, зачем я его опустила и т.п.Я ей говорю:"у каждого человека должно быть личное пространство и свои интересы", а она так не считает. И пошло-поехало. Вдрызг разругалась с МЧ и его маме высказала, что она жаба.

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
HoneyLady
Он говорит:"Мы же договорились, что не так?", я ему объясняю:"Следующий раз,когда соберешься куда-нибудь, спрашивай у мамы своей, а то она мне претензии какие-то предъявляет", а он как будто не понимает и она ему еще что-то наговорила про меня, пока я в ванной была и считает, что это я скандал начинаю.
Он говорит:"Мы же договорились, что не так?", я ему объясняю:"Следующий раз,когда соберешься куда-нибудь, спрашивай у мамы своей, а то она мне претензии какие-то предъявляет", а он как будто не понимает и она ему еще что-то наговорила про меня, пока я в ванной была и считает, что это я скандал начинаю.
В любовном треугольнике один угол всегда тупой