..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
У меня дома дурдом, самый настоящий детский сад... Аринка - племянница, в гости приехала, Нелька, Саша... Все шумят, бегают по квартире... Только что снесли штангу с зановесками. )))))) *sinoptik , не против.
эээ,даже и не знаю,чего сказать.
не,я рано,наверное.
))
извините за тупняк))
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
очень здорово.
весна - мое любимое время года, очень рада наконец-то её приходу.
реки поднимаются, солнце поднимается,гормоны выделяются всё активнее))
славная страна)
ты из Королевства?
*sinoptik
И у нас сегодня тепло, правда немного ветрено.
Про гормоны - ты верно подметила.
Я из Латвии. Но, в первых числах мая переезжаю. Осталось совсем мало.
Даже ностальгия какая-то пробирает уже по стране, людям.) Хотя это оч странно... Хотела бы в Латвии, наверное, ещё лето побыть... только чтобы никакого кризиса не было.)))
Но, как представлю, что в Англии смогу ездить летом к побережью океана, сразу желание отпадает остаться тут.
Тань, я сама сейчас усиленно занимаюсь дома разными упражнениями, пресс качаю... Меньше ем... А то за зиму заметно набрала лишние кг. Животик выпирает.
wh1te писал(а):Тань, я сама сейчас усиленно занимаюсь дома разными упражнениями, пресс качаю... Меньше ем... А то за зиму заметно набрала лишние кг. Животик выпирает.
Ну и как успехи??Я вот сбросила за неделю 2 кг
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка
Ого, ну ты молодец!) Завидую.
А мне вот кажется, что занимаюсь, занимаюсь и всё равно ничего не скидываю. Не взвешивалась. С завтрашнего дня начну взвешиваться и записывать вес.)
А мне всю зиму просто страшно было на весы становиться, джинсы узкими стали.
С мч... Нормально... Пока что не ругаемся... Договорились написать друг другу письмо и туда выписать все наши мысли, прямо, как есть.
Может только так расставим всё по полочкам.
Сегодня ночью приедет, на выходные ко мне. Жду с нетерпением.)