АБОРТ!!! За и против!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппкс.Martini писал(а):Ну и что? Жалеть её теперь? Мозги-то где были? Я бы к наркоману близко не подошла, не то чтобы спать с ним.
К сожалению встречаются такие представительницы женского пола,которые не обремененны мыслительным процессом.
Да и собственно говоря,разница между 17 и 30летней девушками не большая,если они ложатся в постель с наркоманом.Результат один.
... Моё отношение к абортам очень отрицательное, считаю, что он возможен в самых крайних случаях, например если беременность наступила в результате изнасилования.. Во-первых, если ты начала половую жизнь, неважно во сколько лет, нужно думать головой, а не половыми органами. И позаботиться о контрацепции, в наш век это не проблема.. Конечно, можно забеременнеть и с конрацептивами, не спорю, фсякое бывает.. Но аборт, это не выход..!... И ребенок вовсе не станет "помехой жизни, молодости", и т.д. Чушь... Это же ТВОЙ ребенок, в нем ТВОЯ кровь, как он может быть "помехой" чему-то..
... Моя подруга родила в 17, и ничего, всё у неё было, и кроха вовсе не "поставил крест на её жизни", наобарот..!... Было бы желание, и можно со всем справиться.

- kI$$
- Новичок
- Контактная информация:
Привет,всем!не знала куда написать,так что пишу сюда.
Я встречаюсь со своим парнем 4 месяца и всем своим существом он показывает мне как он любит меня...но есть одно но! Недавно у меня была задержка,я не волновалась (моментов таких не было),да и он однажды так сказал..что все будет хорошо...я поняла что он признает ребенка и женится на мне!
Однако недавно я подняла эту тему и он мне сказал что он даст деньги на аборт!! Я ему сказала что не буду и буду рожать,а он говорит надо вначале устроиться в жизни,и так далее...я растроена...плакала при нем... Я с ним серавно вместе..однако думаю зачем?? ведь если он не сейчас меня бросит так потом когда я залечу..что мне делать...
А еще он говорит что жениться где-то в 28 лет,сейчас ему 22 и это еще 1 повод чтобы волноваться(ведь никто не встречаеться 7 лет и потом не жениться).Вот так вот...
Как бы вы поступили на моем месте?

Я встречаюсь со своим парнем 4 месяца и всем своим существом он показывает мне как он любит меня...но есть одно но! Недавно у меня была задержка,я не волновалась (моментов таких не было),да и он однажды так сказал..что все будет хорошо...я поняла что он признает ребенка и женится на мне!
Однако недавно я подняла эту тему и он мне сказал что он даст деньги на аборт!! Я ему сказала что не буду и буду рожать,а он говорит надо вначале устроиться в жизни,и так далее...я растроена...плакала при нем... Я с ним серавно вместе..однако думаю зачем?? ведь если он не сейчас меня бросит так потом когда я залечу..что мне делать...

А еще он говорит что жениться где-то в 28 лет,сейчас ему 22 и это еще 1 повод чтобы волноваться(ведь никто не встречаеться 7 лет и потом не жениться).Вот так вот...
Как бы вы поступили на моем месте?

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
kI$$
У меня почти такая же ситуация была. Мне было 17, ему 22. Была задержка, я запаниковала, накрутила себя, спрашиваю: что делать будем? Он говорит: Лен, извини, но аборт, я ещё недостаточно зарабатываю, чтобы позволить себе ребенка. В принципе, я с ним была согласна, мне самой ребенок на первом курсе не нужен был. Потом всё обошлось, я просто простудилась, поэтому и задержка, но его такое признание натолкнуло на размышления. Я сказала ему, что раз детей не хотим, будем лучше предохраняться. Я грю: выбирай, либо презервативы, либо таблетки, ты у нас хорошо зарабатываешь, а я студентка, что бы ни выбрал - платить будешь ты
таблетками он побоялся меня тогда кормить, поэтому выбрали презики, с ними обоим оказалось комфортно, как ни странно.
Вижу, что в твоем МЧ невозможно быть уверенной, поэтому ты тоже предложи-ка ему предохраняться лучше. Прямо настаивай на этом! Если начнет высмеивать или скажет Нам это не надо, всё и так будет гуД, то я бы задумалась... Нужны мне такие отношения на пороховой бочке или нет...
А то что жениться думает через 5 лет тока... Ну, задумайся лишний раз - сможешь ли ты быть с ним эти 5 лет, или уже можно готовиться к тому, что это всё всего лишь "приятное совместное времяпрепровождение".
У меня почти такая же ситуация была. Мне было 17, ему 22. Была задержка, я запаниковала, накрутила себя, спрашиваю: что делать будем? Он говорит: Лен, извини, но аборт, я ещё недостаточно зарабатываю, чтобы позволить себе ребенка. В принципе, я с ним была согласна, мне самой ребенок на первом курсе не нужен был. Потом всё обошлось, я просто простудилась, поэтому и задержка, но его такое признание натолкнуло на размышления. Я сказала ему, что раз детей не хотим, будем лучше предохраняться. Я грю: выбирай, либо презервативы, либо таблетки, ты у нас хорошо зарабатываешь, а я студентка, что бы ни выбрал - платить будешь ты

Вижу, что в твоем МЧ невозможно быть уверенной, поэтому ты тоже предложи-ка ему предохраняться лучше. Прямо настаивай на этом! Если начнет высмеивать или скажет Нам это не надо, всё и так будет гуД, то я бы задумалась... Нужны мне такие отношения на пороховой бочке или нет...
А то что жениться думает через 5 лет тока... Ну, задумайся лишний раз - сможешь ли ты быть с ним эти 5 лет, или уже можно готовиться к тому, что это всё всего лишь "приятное совместное времяпрепровождение".
- kI$$
- Новичок
- Контактная информация:
Он наоборот предохраняется, как может. таблетки не предлогает,тока презики!так что с предохранением у нас все на 100 баллов! Я вот не могу решить быть с ним или нет....ЛЮБЛЮ я его. Ведь когда встречаешься ты же думаешь как у вас будет в будущем....а он убивает будущее своим заявлением...И я думаю нужно ли мне такое приключение на год или 2 как получиться...ведь никто не встречаеться 7 лет и потом не женится...да и свадьба не такая получиться..радости не стока...Я в тупике...
Он устал от тебя -
Это право любого.
Он ушел навсегда,
Но не надло другого.
Ты оставишь ему
Место в сердце.На
случай.
Это было с тобой и ,
Наверное лучшим!
Это право любого.
Он ушел навсегда,
Но не надло другого.