Всю желчь сливать сюда
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
и потом меня будут спрашивать почему у меня так мало фотографий и почему я не люблю фотографироваться?
да потому что бесит меня смотреть как люди фотографируют "на отстань".
сами меня просят у каждого куста их сфотографировать (причем на мой же фотоаппарат, всем же хочется красивых фотографий), а когда я прошу 3 раза ЗА ВЕСЬ ВЕЧЕР, так в итоге фотка смазана или в кадре лишние вещи, волосы ветер растрепал и т.п.
дошло уже до того, что я сначала фотографирую КАК Я ХОЧУ УВИДЕТЬ кадр, показываю им, а в итоге всё равно не фотка, а г.
особенно обидно когда они потом говорят "о, сфотай меня так же" и я на компе смотрю насколько моя фотография отличается от их.
меня реально это бесит уже.
я уже смирилась что у меня мало нормальных фотографий, но можно тогда хотя бы меня не просить фотать их каждую минуту?!!!
да потому что бесит меня смотреть как люди фотографируют "на отстань".
сами меня просят у каждого куста их сфотографировать (причем на мой же фотоаппарат, всем же хочется красивых фотографий), а когда я прошу 3 раза ЗА ВЕСЬ ВЕЧЕР, так в итоге фотка смазана или в кадре лишние вещи, волосы ветер растрепал и т.п.
дошло уже до того, что я сначала фотографирую КАК Я ХОЧУ УВИДЕТЬ кадр, показываю им, а в итоге всё равно не фотка, а г.
особенно обидно когда они потом говорят "о, сфотай меня так же" и я на компе смотрю насколько моя фотография отличается от их.
меня реально это бесит уже.
я уже смирилась что у меня мало нормальных фотографий, но можно тогда хотя бы меня не просить фотать их каждую минуту?!!!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
La Lune
да тут дело не в фотике, а в отношении людей.. у меня такая ситуация была и до зеркалки
у меня вообще всегда такая ситуация.
и дело ведь совсем не в том что я требовательна к фотографии. конечно да, требовательна. если я себе просто на фото не нравлюсь - это одно, а когда речь о чужих руках в кадре, о заваленных домах, о волосах дыбом и просто о смазанной фотографии - то это ни в какие ворота уже
да тут дело не в фотике, а в отношении людей.. у меня такая ситуация была и до зеркалки
у меня вообще всегда такая ситуация.
и дело ведь совсем не в том что я требовательна к фотографии. конечно да, требовательна. если я себе просто на фото не нравлюсь - это одно, а когда речь о чужих руках в кадре, о заваленных домах, о волосах дыбом и просто о смазанной фотографии - то это ни в какие ворота уже
мне любят голову обрезать или вообще неудачный ракурс выбиратьМандариновые будни писал(а):и дело ведь совсем не в том что я требовательна к фотографии. конечно да, требовательна. если я себе просто на фото не нравлюсь - это одно, а когда речь о чужих руках в кадре, о заваленных домах, о волосах дыбом и просто о смазанной фотографии - то это ни в какие ворота уже

раньше переживала, сейчас - забила