Поболтаем (часть 7)
щас гвоорила с бывшим.. все точки над и расставляли,так сказать..
так грустно...
так грустно...
"Так хочется жить..." (с)
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10934 старая
*УЕХАЛА*
370-006-331
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10934 старая
*УЕХАЛА*
370-006-331
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Весь день в плохом настроении из-за погоды, а вот вечером одно мгновение меня тааак развеселила))
В общем, моя подруга, в классе 9 красила волосы в рыжую хну. Она ей жутко не шла и она еле еле отрастила волосы, чтоб всё это обрезать. И вот, спустя почти 4 года, решила покрасить волосы в пепельно-русый. Долго выбирали краску. Пришли домой, я ей покрасила волосы... она смывает... а волосы рыжие! Я минут 10 истерически хохотала))) И до сих пор без улыбки смотреть не могу)) она не обижается, понимает, что я любя))
Она позвонила своей маме "похвастаться" и та ей сказала, что во время месячных волосы красить нельзя, якобы другой цвет получается! Вот интересно, почему?)
В общем, моя подруга, в классе 9 красила волосы в рыжую хну. Она ей жутко не шла и она еле еле отрастила волосы, чтоб всё это обрезать. И вот, спустя почти 4 года, решила покрасить волосы в пепельно-русый. Долго выбирали краску. Пришли домой, я ей покрасила волосы... она смывает... а волосы рыжие! Я минут 10 истерически хохотала))) И до сих пор без улыбки смотреть не могу)) она не обижается, понимает, что я любя))
Она позвонила своей маме "похвастаться" и та ей сказала, что во время месячных волосы красить нельзя, якобы другой цвет получается! Вот интересно, почему?)
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
<Lady Trouble>
Ахахаха)
Ничего себе,незнала..
Ахахаха)
Ничего себе,незнала..
<Lady Trouble> писал(а):Она позвонила своей маме "похвастаться" и та ей сказала, что во время месячных волосы красить нельзя, якобы другой цвет получается! Вот интересно, почему?)

Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились