О чем вы думаете сейчас?-4
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так всегда!
Зову, зову людей!
А что потом?
Они идут без меня!
Не,ну нормально?!
Звала их,звала в суши-бар! Пришла стипуха! пишу,а они уже идут в него сегодня! Прошу перенести на завтра-хрен тебе,Наташа! Мы с Аней решили пойти сегодня,а завтра я может к Димочке в больницу поеду!!!
ДА НАХ ТЫ ЕМУ НУЖНА?! Обольстилась,что он твой номер попросил! ага,надейся,что у него в мозгах все перевернулось и он вдруг влюбился в тебя!!!! МЕЧТАЙ!!!!
Тьфу,блин. Бесит! Вот фиг я вас еще куда-то позову!!!
лучше дождусь Наташку с Сицилии и мы с ней вдвоем прекрасно сходим, не боясь,что нас выгонят из-за вашего неадекватного поведения и ржача на всё помещение!
Зову, зову людей!
А что потом?
Они идут без меня!
Не,ну нормально?!
Звала их,звала в суши-бар! Пришла стипуха! пишу,а они уже идут в него сегодня! Прошу перенести на завтра-хрен тебе,Наташа! Мы с Аней решили пойти сегодня,а завтра я может к Димочке в больницу поеду!!!
ДА НАХ ТЫ ЕМУ НУЖНА?! Обольстилась,что он твой номер попросил! ага,надейся,что у него в мозгах все перевернулось и он вдруг влюбился в тебя!!!! МЕЧТАЙ!!!!
Тьфу,блин. Бесит! Вот фиг я вас еще куда-то позову!!!
лучше дождусь Наташку с Сицилии и мы с ней вдвоем прекрасно сходим, не боясь,что нас выгонят из-за вашего неадекватного поведения и ржача на всё помещение!
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация: