у меня 173 у него 174....тут особо тоже не разгуляешься..

и еще я устала..

устала я уже от этого бреда....Мне ставят непонятные условия..я вообще не понемаю к чему они это все начали, и так было ясно что мы их не позовем.так нет. надо повы**ся....Сил больше нет,от этого выяснения отношений....плакаю...Капуст.
Мдяяяяя...
Понедельник, 23 Июля 2007 г. 01:09 (ссылка) Интересные дела у нас творятся...
Друг не пригласил на свадьбу... Лучший друг... *грандиозный коллапс местного значения*... А кто виноват??? Прально - его жена будующая... куль!
Супер...
Комментировать Подписаться Отписаться В цитатник
Комментарии: [1]
NarfuiN 11 1 обратиться по имени
23-07-2007 02:54 (ссылка) Редактировать Удалить
уясе, поговори с Максимкой, пущай пригласит....
Ответить С цитатой В цитатник
Майский_человек 4 1 обратиться по имени
23-07-2007 10:54 (ссылка) Редактировать Удалить
Ну... дерьмо случается))
На самом деле не парься.
Подумаешь. Ещё сто раз оттянетесь получше свадьбы.
krek обратиться по имени
26-07-2007 01:02 (ссылка) Редактировать Удалить
Да пощли они))
в следуйщай рас, када камута захочецца по душам поговорить, никто помогать не будет... пусть сам в своей изменчивосни настроения купается.... *уй с ним... я им многа помогал, очень, макс знает, но если он так под юпку лене забрался, пусть сам там и задыхаелся... мне ПОХ!
а если еще и выёбывацца ана на мя щас станет, так ваще вайну объявлю... мне пох.
Ну опять 25.Понеслось.Хоть просили меня не отвечать на это но я отвечу.Вы вот жалуетесь, что вас не позвали на свадьбу..ребят! А чья это свадьба!?Нам наверно лучше знать кого мы хотим видеть а кого нет.Я хотела звать многих, Макс. нет. Не верите, спросите у Зайца, я с ним говорила на ту тему.И уж простите, что мы не миллионеры,и у нас не хватает на всех денег....Еще раз говорю,это свадьба, а не тупое день рождения,куда приходит пол района, побухать на халяву,нажраться,расхуярить что-нибудь и уйти с чистой совестью.Это свадьба,НАША свадьба и мы хотим там видеть самых близких и родных нам людей...И если вас нет в этом списке то не обижайтесь..Наша свадьба не первая и не последняя.
Комментировать Подписаться Отписаться В цитатник
Комментарии: [1]
belik 63 6 обратиться по имени
26-07-2007 11:40 (ссылка) Редактировать Удалить
*удаки.
Блондинка-Апельсинка 24 4 обратиться по имени
26-07-2007 11:41 (ссылка) Редактировать Удалить
belik, вот такие дела Дим. =((((
krek обратиться по имени
26-07-2007 11:55 (ссылка) Редактировать Удалить
ЛЕНЕ и МАКСЕ:
Вы не хатите видеть нас на свадьбе, а мы не хатим видеть вас ЗА ДОМОМ!
Блондинка-Апельсинка 24 4 обратиться по имени
26-07-2007 12:01 (ссылка) Редактировать Удалить
так легче общать будет. Ром,ты меня конечно прости,но ты не господь Бог. Где хотим там и гуляем.Не нравится? не ходи ЗА ДОМ. а мы буде гулять там где посчитаем нужным.Единственное не понятно. на кой *уй ты опять все это начинаешь? На свадьбу мы тебя все равно не позавем, твои угрозы тут не помогут.Не вижу тут ничего глобального...Или ты опять будешь говорить: "если тут будет Макс с Леной то меня тут не будет..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя