Красивые подружки...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Стильная Штучка

Непрочитанное сообщение Стильная Штучка »

Чехова Анфиса писал(а): а мне не жалко подруг, што парни это их собственность, пачиму если мне кто-то симпатичен я должна отказываться, тем более если это взаимно, зато я честна в этом со своими подругами,правда редко кто знакомит со своими парнями, но считаю что это глупо, не я так другая :roll:
Вот, кстати, правильно ты сказала сейчас. Парни не собственность! В любви и на войне все средства хороши, как говорится.
И нечего теряться, вот у меня никто моего парня не уведёт.
Всякое бывает конечно. Но знаете, как про женщин говорят : баба не захочет, кобель не вскочет!
Вот то же самое могу про парней сказать. Если сам парень не захочет, никто его не уведёт.
Я вот всегда знаю, что самая лучшая для своего парня. Он на других и не смотрит.
Анфиса, хочешь, я вас познакомлю даже?
Я уверена, что тебе со мной не сравниться в его глазах, ты уж извини, без обид.

Golden girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Golden girl »

А вот у меня была подруга оч симпотичная,я вроде бы тоже не уродка :oops: (не только мамочка так говорит :) :) :) )

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

ФАНТАЗЁРКА
мы бы с тобой не подружились - мне тоже нравятся брюнеты с мужественными лицами!!! :lol:
Не более 90 пикселей в высоту

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

Golden girl писал(а):А вот у меня была подруга оч симпотичная
была?и куда она делась?
:)

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Истина где-то рядом

Непрочитанное сообщение NemeZida »

ой конечно все могут дружить!! гулупо
ед надо не ревновать свою красивую подругу к мальчику который те нравится ( я еще не научилась :x :x я знаю это плохо но я стараюсь изо всех сил!! в подруге я уверена, а вот в мальчике нет!!!)
знаю, что в парня подруги даже если влюблюсь ни за что не покажу этого!!!!
а подруга у меня самая лучшая моя лучшая подруга!!!
и как то сложилось что ей не нравятся мальчики которые мне нравятся и наоборот(ну кроме сейчашнего парня ее, мне надо быть совсем идиоткой, чтобы он не понрав!!!! ( ну эт так по дружески!!!))
и я оч хорошо отношусь к тем кто делает мою Юленьку счастливой, хоть пусть этот чел мне не нравится

красота понятие растяжимое... но дурнушки есть!!! и я говорю это не как первая красавица, а просто объективно, есть некрасивые ВНЕШНЕ люди, о их внутр красоте судят уж потом!!! но некрасивые внешне люди есть. в этом вопросе я не могу согласиться с теми кто считает что их нет.

дружба это не внешность с внешностью, а душа с душой!!!
и вот мы с Юльский были знакомы в садике, потом она ушла в др школу, и мы с ней встретились 2 года назад..и что?! да мы с ней за месяц прониклись к друг другу как будто всю жизнь дружили. естественно ссоримся, не бывает такой утопичной картины без ссор, но я даже када ссорюсь с ней могу сказать что я ее оч ЛЮБЛЮ, и считаю ее красивой!

Изображение
Последний раз редактировалось NemeZida Чт июл 20, 2006 8:21 am, всего редактировалось 2 раза.

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Вот мы с NemeZid'ой лучшие подруги.У нас совершенно разные внешности,но и мне,и ей говорят,что красивые.Вкус на парней у нас абсолютно разный!просто абсолютно!!! :D
согласна с большинством,дружить могут разные люди,с разными внешностями.хотя...если встанет парень...лучше чтоб вкусы разные были,тогда все лады! :wink:
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Стильная Штучка писал(а):у меня никто моего парня не уведёт

не будь такой уверенной....

просто кто-то может оказаться в удачном месте в нужный час...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Стильная Штучка

Непрочитанное сообщение Стильная Штучка »

Livia писал(а):

Что значит, не будь уверенной? Если я не буду в себе уверена, то жить мне будет гораздо сложнее. К тому же, мой парень просто без ума от меня. Он ни на кого смотреть не хочет. Да и в постели мы друг другу идеально подходим, оба темпераментные до сумасшествия.Ох, девочки, вы всем форумом можете на него накинуться, но он останется со мной, я уверена. Потому что я неотразима!!! :P

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Стильная Штучка писал(а):
Livia писал(а):

Что значит, не будь уверенной? Если я не буду в себе уверена, то жить мне будет гораздо сложнее. К тому же, мой парень просто без ума от меня. Он ни на кого смотреть не хочет. Да и в постели мы друг другу идеально подходим, оба темпераментные до сумасшествия.Ох, девочки, вы всем форумом можете на него накинуться, но он останется со мной, я уверена. Потому что я неотразима!!! :P
:rofl: ты что тут самовнушением занимаешься?? :rofl: :rofl: Никогда не говори никогда.Возможно в один прекрасные день он уйдёт к другой откуда тебе знать. Не смотрит говоришь??ВСЕ смотрят. Без исключений :D И не факт,что он не заигрывает с другими,когда тебя нет рядом. В общем не будь так уверена,а то потом вдруг какое дерьмо про него узнаешь и будет тибе очень очень очень херовенько :(

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Мда...
Я-красивая и моя самая лудшая и любимая подружка тоже красивая. И всё равно мне......Мы красавицы и лудшие подруги, а про парней, хм если подруги любят и уважают друг друга, то проблем не будет. У нас не было ни 1 разу....) Наверно потому что я слишком придирчива, а она нет. ) :)
When your body screams, tell it to shut up.

Golden girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Golden girl »

Miss Bonita писал(а):
Golden girl писал(а):А вот у меня была подруга оч симпотичная
была?и куда она делась?
:)
ну так получилось,что мы с ней перестали общаться,но реально дружили прям :)

Dream of a wind
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dream of a wind »

HoneyLady писал(а):Мда...
Я-красивая и моя самая лудшая и любимая подружка тоже красивая. И всё равно мне......Мы красавицы и лудшие подруги, а про парней, хм если подруги любят и уважают друг друга, то проблем не будет. У нас не было ни 1 разу....) Наверно потому что я слишком придирчива, а она нет. )

полностью согласна!!!тока у меня подруга придирчева,а я не очень,главное чтобы человек был хороший:)....ДОЗДРАСТВУЮТ КРАСИВЫЕ ПОДРУГИ))))))))) :yahoo!:

ТОНЕЧКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТОНЕЧКА »

я симпатичная девчонка, некоторые говорят даже красивая, одеваюсь хорошо, но почему же есть такие девушки при виде которых я просто чувствую себя уродиной, ущербная какая-то я! есть девчонки симпатичнее этой но с ними нормально я себя чувствую, но вот с этой я просто букашкой становлюсь . А у вас бывает такое?
Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

ТОНЕЧКА

бывает...
особенно на супер-пупер красавиц посмотришь...
и чувствуешь: твою нафиг!! куда мне до них?!
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

почему не могут? вполне :wink:
Изображение

Закрыто