-Какой стол красивый - сказал Влад заходя в комнату - Сама готовила?
-Ну что-то я, что-то мама, а что-то мы вместе - улыбнулась Лика. Влад стоял в дверях и был так близко, что к нему хотелось прижаться и быть только с ним. На нем были черные класические брюки и светло розовая рубашка.
-Ну давай угащай гостя - сказал Влад садясь за стол.
Лика наложила ему в тарелку всяких салатов, а Влад тем временем разлил по стаканам шампанское.
-Ну что со старым новым годом - сказал он поднимая вверх бокал - Хочу что бы с этим годом ушли все наши проблемы и какие либо приграды.
" К чему он это говорит" про себя подумала лика и подняла в верх бокал.
Они чокнулись бокалами и улыбнулись друг другу. Время постепенно шло. они пили шампанское ели салатики, мясо они решили оставить на потом, чтобы сильно не наедаться сейчас. Почти 12.
-Знаешь в нашей семье есть что-то вроде традици. Мы каждый раз на Новый год пишем записку с желанием и потом когда бъют куранты сжигаем ее а пепел выпиваем вместе с шампанским. Не хочешь попробывать?
-А что, можно. Давай неси тогда ручки с бумажками. А лучше наверно на салфетках они быстрей сжигаються.
Лика сбегала в комнату за ручками и уже через пару секунд они писали записки. Лика сидела перед своей салфеткой и думала что ей написать.Она подняла голову и посмотрела на влада он с таким усердеем выписывал слова что лика улыбнулась. Она поняла чего хочет.
"Хочу чтобы Влад был мой"
Обращение презедента. Опять те слова что и каждый год. Влад достал и кармана зажигалку, а Лика принесла свою. Водился за ней такой грешок как курение. Любила она баловаться этим. Разлив по бакалам шампанское они стали ждать боя курантов.
1,2,3,4.. Лика с Владом подожгли бумажки. 5,6 пепел упал в бокалы, 7,8,9,10,11,12...шампанское выпито, бокалы пусты.
-С новым годом - закричали они одновременно.
Звонок.
-Лика с Новым годомо тебя доченька - звонит мама - ты с кем? с Настей?
-Да мам с нАстей - соврала Лика. Не нужно маме знать что она с парнем, тем более молодым практикантом.
-Насте привет и мои пожилания. Подарки получите завтра. Дочь мы завтра часам к 2-3 приедим так что можете выспаться. Ну все я побежала целую.
-И я тебя мама.
-А можно пригласить девушку на медленный танец? - спросил Влад когда Лика переключала музыку на музыкальном центре.
-Можно - улыбнулась Лика.
Они были уже под градусом, хоть и не таким большим. Влад подошел к лике и обняв ее закружил в танце.
"А за окном холодные зимние ночи,
меня мучает тоска мне одиноко очень
Тебя увидеть срочно мне необходимо, моя любовь к тебе необъяснима.."
Лика прижалась к Владу как можно сильнее и улыбалась. Почему то хотелось плакать, но она сдерживала себя. Она была безумно рада тому что обстоятельства сложились в их пользу. Что именно с ним она встречает новый год. А как говориться с кем Новый год встретишь с тем его и проведешь.
"Ты та, что всегда была рядом со мной, но я расставался с тобой
Я хотел быть один, причина во мне, я всегда хотел быть сам по себе
Ты та, что всегда была рядом со мной, но я расставался с тобой
Я хотел быть один, причина во мне, я всегда хотел быть сам по себе…"
Руки Влада крепко лежали на талии Лики, как буд-то он боялся отпускать ее. Он вдыхал аромат ее волос, чувствовал как сильно бъеться ее сердце.
-Почему твое серде бъеться так часто? - спросил он шепотом ей на ушко. Дыхание, его горячие дыхание как будто ток, прошлося по ее телу.
-Наверно потому что ты рядом - сказал Лика и смущенно отвернула голову в сторону.
-Посмотри на меня - попросил он и взяв своей рукой ее подбородок повернул к себе. Их глаза смотрели друг в друга в упор. Ее темно карии почти черные и его по кошачьи зеленые.
-Почему получилось так? - спросила лика и из ее глаза упала слезинка. Она текла по щечки а он нагнувшись вытер слезинку губами.
-Девочка моя, не плачь - только сказал он и его губы впились в ее губы. Наверное это был самый долгий, самый красивый, самый страстный, самый нежный поцелуй Лики из всех что к нее были.
"Я всегда была рядом с тобой
Но ты расставался со мной,
Ты хотел быть один,
Причина в тебе…"
Он целовал ее губы, щеки руки. Он прижимал ее к себе, и целовал опять. Он понял одну вещь, но он боялся что ее не поймут другие.