SweetStrawberry Юля Illusion of a life
спасибо
могу сказать что с сентября хорошие изменения, я вела дневник на сайте одном и там недавно нашла свои параметры)))
талия похудела сантиметра на 4-5 и ляжки:)
Illusion of a life
я не знаю.
у меня нет таких обтягивающих вещей))но ветровка вроде сидит свободнее.
а джинсы может просто растянулись:)
сегодня непомню что кушала, раз 6 наверное,но по маленьку.
помню перловку, кашу из пакетика, просто кофе с печеньками на утро, и вот щас вечером я скушала суп))
сама готовила из того,что было под рукой. мяса там нет:)
я из-за ожирения стою на учете теперь. вот сегодня взвешивалась, минус 1 кг
сегодня день ужасный,т.к. ела убийственно........
на днюхе у подруги... утром дома кофе с 2мя кусочками сыра.стакаг кефира обед тоже еще дома- нежирный суп с курицей,стакан кефира
и вечер- неск.рюмок водки с лаймом, салат с краб.палочками, штуки 4 канапэ с сыром,оливками,и лимоном, потом картошка с курицей и уже после 6- коктейль спиртной+ маленький сникерс
эх, мне бы хорошего инструктора и классный спортзал.......
я бы быстро пришла в форму))
но денег нет и нет сил. ваще ниче неохота.
я понимаю этих американских толстяков. которые сидят у дивана с чипсами......
это безысходность и ты сам не сдделаешь с этим ничего...желания нет ни на что вообще,
даже на улицу выходить лишний раз не хочется,чтобы посмотрели на тебя и подумали вот жирнуха......
Suga Mama
этот КГ через пару дней вернется.
у меня по болезни вес только набирается, а этим похудением я тупо не даю ему набраться.....о глобальных результатах уже не мечтаю..
скоро опять пойду сдавать кровь на гормоны, надеюсь на плохой анализ. потому что у меня опять грудь начала расти и я думаю если исправить гормон- начну худеть......а так, против организма не попрешь,но стараться буду.
carotte
Тогда можно пока просто поддерживать вес, чтобы не полнеть. Меня муж тут загрузил, каждый день занимаюсь. А он контролирует. На руке уже очертания мышц видно) Главное стараться!
УТТРО- 2 стакана кофе крепкого и сосиска с бородинским хлебом ОБЕД- полбанки зеленого гороха и какое-то варево из травы,типа суп%) ПЕРЕКУС- зеленое яблоко и 4 мандарина УЖИН- так захотелось жареного хлеба..в общем 2 куска жареного черного хлеба
и сегодня наконец нашла силы для спорта.
30 присяданий
50 отжиманий с перерывами
поднимала ноги,не знаю как это называется,в общем лежишь а прямые ноги поднимаешь- 40 раз
пресс с согнутыми поднятыми ногами- 20 раз
боковой по 15
и велосипед в воздухе)))минут 10
блин пипец 10 раз пресс сделаю и уже сводит мышцы ужасно..и дышать не могу..че такое.....