А что после свадьбы?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Пуговка писал(а):
ты права... Но мне как то жаль людей с таким мнением и жизненной позицией, получается что под старость они остануться без любви, с человеком которого уже видеть не могут
ну почему сразу видеть не могут??? любовь уходит, но остается УВАЖЕНИЕ, ДРУЖБА, НЕЖНОСТЬ!!! вот что главное!!!
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Гюльчатай
Ну я конечно не была бабушкой.... :D Ну ладно...Хорошо,я, конечно, не уверена в этом,но соглашусь,что прожив лет 25-30 вместе любовь превращается в дружбу,уважение и тд. Но никак не после рождения ребенка,если родители и до этого любили друг друга... :)
Изображение
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Black Angel, а если не любили др др, то зачем детей рожать???
сама говорила любовь крепче после рождения ребенка... это тоже считается трансформацией любви... ведь уже не те чувства что были в начале отношений...

Black Angel писал(а):
Гюльчатай писал(а):
сама говорила после рождения ребенка меняется...

Я что говорила,что после рожления ребенка любовь пропадает?!Или ты о чем?

да я о том что ЛЮБОВЬ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ!!! она не уходит, блин!!! Она перерождается!!!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Гюльчатай писал(а):а если не любили др др, то зачем детей рожать???
Ну вот я не знаю:)Но такие люди есть и их не мало:)Я сама их понять не могу.
Гюльчатай писал(а):сама говорила любовь крепче после рождения ребенка... это тоже считается трансформацией любви... ведь уже не те чувства что были в начале отношений...
Ну это же тоже любовь...просто она крепче.Это любовь с огромным счастьем:)
Изображение
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

любовь постоянно трансформируется, каждый деь чувствуешь что-то новое к любимому...а уж после многих лет совместной жизни, после рождения детей, после многих многих событий, пережитых вместе... все меняется, мы сами меняемся, наши чувства меняются...но ведь для этого мы и создаем семью, чтобы быть вместе и в горе и в радости... чтобы постоянно быть вместе...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Турурузай писал(а):чтобы постоянно быть вместе...
надоест просто....невозможно быть постояно вместе с одним человеком,поняла на своем опыте...мы были вместе почти каждый день,я дмала это и есть любовь котрая будет вечно,ошиблась...потом все вошло в привычку...а потом надоело просто....

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Гюльчатай писал(а):брак у меня все равно ассоциируется не с любовью и романтикой, а с бытом... в том числе и носками и борщами...
В этом есть доля правды... :oops: Любовь и брак разные вещи! :twisted: Любовь это любовь.. :) А вот именно брак диктует условия свместной жизни.. где кто-то стирает, кто-то посуду моет.. :roll:
При вступлении в брак образуется совместный быт. У кого-то любовь разбивается об быт, а у кого-то нет... :wink:
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Mi$tress, вот это я и имела ввиду когда писала... Любовь отдельно, брак как социальная штука - другое...
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ExxTazZy
возможно...
я училась с этим человеком..виделись абсолютно каждый день..и не надоело!
уж 7 лет как не надоел :D :D

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

УХ.... МЕНЯ НЕ БЫЛО ВСЕГО ПАРУ ДНЕЙ, А ВЫ ТУТ ТАКУЮ ДИСКУССИЮ РАЗВЕЛИ... МОЛОДЦЫ
живи как будто ты Б умер...

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

Гюльчатай писал(а):блин, я что писала что мне носки помеха для любви??? НЕТ!!! Просто стереротип брака связан с бытом!!! Вот и вся речь о чем!!!
при чем тут любовь-влюбленность??? при чем тут борщ???
Ну это у кого как...

Как правило у кого с чем связан... Тот то в итоге и получает... мысль материальна...

Я искренне рада, что вы умеете жить и радоваться тому, что имеете сейчас... "Мы молодые, влюбленные... Необремененные никакими обязательствами, но живем вместе и счастливы! А брак - это быт... И нам для счастья его не обязательнА" :D ...
Другая на твоем месте сидит и целыми днями парится "Ну вот... пользуется и не жениЦЦа... " Короче ты молодца! Я больше чем уверена, что когда у вас дело дойдет до создания семьи (да-да... в моем понимании свадьба - это празднование создании семьи, а вовсе не какого-то там "института брака"... И слово-то дурацкое...) Так вот когда у вас дойдет дело до создание семьи... Твое бесконечно мудрое внутренне "Я" сразу же (дабы сохранить в твоей душе фозитиФФ) переиначит свою трактовку семейной жизни ;)

Теперь что касается меня...

В моем понимании люди, "вступающие в брак" - это люди создающие семью (такая трактовка мне много больше нравится)...

И не важно жили вы вместе до этого... или нет... Кто кому стирал носки, а кто кому их глаил... Ссоритесь вы или у вас райская идилия...

Вы становитесь не просто влюбленной парочкой... Вы теперь СЕМЬЯ! И это ощущение дорогого стоит...
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

......а дальше семейая спокойная жизнь(я надеюсь)...Готовки завтраков, обедов, ужинов, вечерние прогулки или просмотры фильмов, ну не знаю, много чего можно делать вместе.

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Летняя, у меня назрел сразу вопрос: то есть свадьба и штамп - это не просто гулянка и чернила, а ПЕРЕВОРОТ??? то есть жить можно, но после свадьбы все каюк - семейство!!! это психологически и подсознательно???
Изображение

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

Опять таки как ты хочешь это воспринемать... Ну или не хочешь... а так получается...

У меня так обстоятельства сложились... Что мы были очень другу другу нужными... подходящими... но какими-то непонятными "кусочками"...
Мы сами воспринемали себя странно... что уж говорить об остальных... И поэтому свадьба (которой, к слову, у меня ранше не было)...была для нас как волшебство, преврощающий нас - "кусочки" в наших собственных глазах и в глазах наших близких в единое целое...
Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Пани Летняя, романтика, блин... простите за флуд, потом удалю... :cry:
Изображение

Закрыто