Дотянуться до звезды
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sweet_Lips
- Новичок
- Контактная информация:
-Я родилась в Париже.Такой романтичный уголок мира.Родители были в свадебном путешествии...и зачали меня там,а потом,когда пришло время моему рождению...вернулись туда.А ты откуда родом?
-Москва-столица нашей Родины!-Милана произнесла это величественно.
-Мда...скушно.Ну,да ладно!
Они так безмятежно ещё долго болтали,пока не доехали до "Олимпийского".
-Вообщем...мы сейчас выходим из машины...и ты молчишь!На все вопросы прессы и прочих журналистиков отвечаю я.
-Что?
Шофёр открыл дверь чёрного лимузина и от-туда вышла своей кошачей походкой Аннабель.Все камеры были направлены на неё.
-Ваш макияж актуален,как всегда!Поделитесь своими секретами.-подбежала молоденькая журналистка в круглых очках...к Аннабель.
-Детка!Ты всё равно такой не станешь!Красивыми рождаются,а не становятся.-Аннабель злобно улыбнулась.-Милана выходи!
Обе ноги на асфальт,затем,слегка опираясь о сиденье,неторопливо встала Милана.Она была прекрасна,как никогда.
-О...БОЖЕ!!!-вскрикнула та же журналистка в очках.-Какая красотка!!!
Все фотографы и журналисты были возле неё.
-Как вас зовут,красавица?...Вы с кем-нибудь пришли или одна?...Вы замужем?-посыпались вопросы журналистов.
-Она со мной!!!-рявкнула Аннабель,схватила Милану за руку и потащила к входу в "Олимпийский".
Они уже были внутри.
-Что с тобой?-отбивалась Милана.
-Ненавижу этих жалких журналистиков и фотографов.Столько прочтёшь про себя интересного в журналах и газетах.
-Правильно!Если ты себя так ведёшь!Они пишут про тебя то,что ты из себя представляешь.
-Не в этом дело!Что-то не нравится!?Убирайся!
-Отпусти мою руку!
-Извини.Пошли.
Они прошли в огромный зал....зал был заполнен людьми...все сидели и стояли.Милана и Аннабель прошли к первому ряду.
-Нам сюда!-Аннабель указала на 2 места возле сцены.
Милана села на место левее.
-Через сколько начнётся концерт?-поинтересовалась МИлана.
-Совсем скоро.
В зале было темно.Через несколько секунд загорелись 5 больших экранов....на них высветилось название "US5" красным с белым шрифтом и заиграла музыка.Моментально послышались громкие вопли фанатов.Они были вне себя от радости.Белыми фонариками загорелась лестница...по ней спускался Richie.Он был одет в белую майку,светлые джинсы и в белые кеды.Его показали по одному из экранов.Richie спускался...мелодия играла...он посмотрел в зал и подмигнул всем своим фанатам.Публика оживилась и ещё громче закричала.А Richie запел свой куплет.Это была песня"Here we go".Из пола сцены поднялась платформа...на которой стоял Mikel...он был одет так же,как и Richie.Mikel тоже запел свой куплет.Затем вверху загорелась какая-то кабинка красным цветом.
Она спускалась вниз...на сцену...когда она оказалась на сцене..двери раскрылись и оттуда вышли Chris,Jay и Izzy.Одеты они были все одинаково.Оказавшись в-пятером на сцене они начали оживлённо танцевать и одновременно петь.
-Какой-то стиль у них несуразный!!-прошептала на ухо Милане,Аннабель.
-А мне нравится.-ответила Милана.
Песня закончилась и они пели песню"Maria".Когда пел свой куплет Chris,то он смотрел на весь зал...с любовью...он хотел им донести свои эмоции,чувства,но потом он посмотрел на первый ряд и прошёлся по нему взглядом...его взгляд остановился на Милане.Она смотела,как двигается на сцене Izzy и ласково посмеивалась над ним.Chris не мог понять кто она такая...откуда он её помнит.
-Милана!Посмотри!Этот блондин не сводит с меня глаз!-прошептала Аннабель.
-Я думала он на меня смотрит.
-Ошибаешься!Зрительный обман.
-Я его знаю.
-Угу.
-Нет...честно!
-Я верю.Не мешай наслаждаться подростковой музыкой.
На сцене остался один Richie.Он уже успел переодеться и стоял в красной футболке с белой надписью "BEST FRIEND",тёмных джинсах и в чёрных кедах.Richie запел свою сольную песню "Best friend".
-Я бы тоже хотела запеть на сцене в 15 лет.-сказала Милана.
-Ты думаешь ему 15?-возмутилась Аннабель.
-Ему 15-16 и ещё такому..с дредами и с наколками.А остальные постарше.Наверно по 17.
Песня закончилась и зал апладировал.К нему пытались подбежать фанатки,чтобы вручить подарки,но охрана на сцену никого не пропускала.
Послышались звуки рояля.На сцене показался Richie в чёрном костюме.Он запел.Потом на сцене показался Chris.Он запел свой куплет.Милана отчётливо понимала смысл песни.
-То, что ты делала для меня, было чудом,
Все слова, которые ты говорила, были верны.
Ты всегда была рядом и защищала меня.
Эта песня посвящается тебе. -пел Chris.
Когда он пел последнее предложение в своём куплете,то он протянул левую руку и указал на Милану.
-А почему они поют в припеве"Мама"?Это же русское слово!-поинтересовалась Аннабель.
-Не знаю.-Милана была заворожена песней.
Началась песня "Come back to me baby".Запел Michael.К концу сцены подошёл Chris...он спустился...подошёл к Милане...взял её за руку...и поднял на руках на сцену.
DollyStar,Я вообще-то из Сочи.)
Рада что вы все меня читаете и вам нравится!!!)
-Москва-столица нашей Родины!-Милана произнесла это величественно.
-Мда...скушно.Ну,да ладно!
Они так безмятежно ещё долго болтали,пока не доехали до "Олимпийского".
-Вообщем...мы сейчас выходим из машины...и ты молчишь!На все вопросы прессы и прочих журналистиков отвечаю я.
-Что?
Шофёр открыл дверь чёрного лимузина и от-туда вышла своей кошачей походкой Аннабель.Все камеры были направлены на неё.
-Ваш макияж актуален,как всегда!Поделитесь своими секретами.-подбежала молоденькая журналистка в круглых очках...к Аннабель.
-Детка!Ты всё равно такой не станешь!Красивыми рождаются,а не становятся.-Аннабель злобно улыбнулась.-Милана выходи!
Обе ноги на асфальт,затем,слегка опираясь о сиденье,неторопливо встала Милана.Она была прекрасна,как никогда.
-О...БОЖЕ!!!-вскрикнула та же журналистка в очках.-Какая красотка!!!
Все фотографы и журналисты были возле неё.
-Как вас зовут,красавица?...Вы с кем-нибудь пришли или одна?...Вы замужем?-посыпались вопросы журналистов.
-Она со мной!!!-рявкнула Аннабель,схватила Милану за руку и потащила к входу в "Олимпийский".
Они уже были внутри.
-Что с тобой?-отбивалась Милана.
-Ненавижу этих жалких журналистиков и фотографов.Столько прочтёшь про себя интересного в журналах и газетах.
-Правильно!Если ты себя так ведёшь!Они пишут про тебя то,что ты из себя представляешь.
-Не в этом дело!Что-то не нравится!?Убирайся!
-Отпусти мою руку!
-Извини.Пошли.
Они прошли в огромный зал....зал был заполнен людьми...все сидели и стояли.Милана и Аннабель прошли к первому ряду.
-Нам сюда!-Аннабель указала на 2 места возле сцены.
Милана села на место левее.
-Через сколько начнётся концерт?-поинтересовалась МИлана.
-Совсем скоро.
В зале было темно.Через несколько секунд загорелись 5 больших экранов....на них высветилось название "US5" красным с белым шрифтом и заиграла музыка.Моментально послышались громкие вопли фанатов.Они были вне себя от радости.Белыми фонариками загорелась лестница...по ней спускался Richie.Он был одет в белую майку,светлые джинсы и в белые кеды.Его показали по одному из экранов.Richie спускался...мелодия играла...он посмотрел в зал и подмигнул всем своим фанатам.Публика оживилась и ещё громче закричала.А Richie запел свой куплет.Это была песня"Here we go".Из пола сцены поднялась платформа...на которой стоял Mikel...он был одет так же,как и Richie.Mikel тоже запел свой куплет.Затем вверху загорелась какая-то кабинка красным цветом.
Она спускалась вниз...на сцену...когда она оказалась на сцене..двери раскрылись и оттуда вышли Chris,Jay и Izzy.Одеты они были все одинаково.Оказавшись в-пятером на сцене они начали оживлённо танцевать и одновременно петь.
-Какой-то стиль у них несуразный!!-прошептала на ухо Милане,Аннабель.
-А мне нравится.-ответила Милана.
Песня закончилась и они пели песню"Maria".Когда пел свой куплет Chris,то он смотрел на весь зал...с любовью...он хотел им донести свои эмоции,чувства,но потом он посмотрел на первый ряд и прошёлся по нему взглядом...его взгляд остановился на Милане.Она смотела,как двигается на сцене Izzy и ласково посмеивалась над ним.Chris не мог понять кто она такая...откуда он её помнит.
-Милана!Посмотри!Этот блондин не сводит с меня глаз!-прошептала Аннабель.
-Я думала он на меня смотрит.
-Ошибаешься!Зрительный обман.
-Я его знаю.
-Угу.
-Нет...честно!
-Я верю.Не мешай наслаждаться подростковой музыкой.
На сцене остался один Richie.Он уже успел переодеться и стоял в красной футболке с белой надписью "BEST FRIEND",тёмных джинсах и в чёрных кедах.Richie запел свою сольную песню "Best friend".
-Я бы тоже хотела запеть на сцене в 15 лет.-сказала Милана.
-Ты думаешь ему 15?-возмутилась Аннабель.
-Ему 15-16 и ещё такому..с дредами и с наколками.А остальные постарше.Наверно по 17.
Песня закончилась и зал апладировал.К нему пытались подбежать фанатки,чтобы вручить подарки,но охрана на сцену никого не пропускала.
Послышались звуки рояля.На сцене показался Richie в чёрном костюме.Он запел.Потом на сцене показался Chris.Он запел свой куплет.Милана отчётливо понимала смысл песни.
-То, что ты делала для меня, было чудом,
Все слова, которые ты говорила, были верны.
Ты всегда была рядом и защищала меня.
Эта песня посвящается тебе. -пел Chris.
Когда он пел последнее предложение в своём куплете,то он протянул левую руку и указал на Милану.
-А почему они поют в припеве"Мама"?Это же русское слово!-поинтересовалась Аннабель.
-Не знаю.-Милана была заворожена песней.
Началась песня "Come back to me baby".Запел Michael.К концу сцены подошёл Chris...он спустился...подошёл к Милане...взял её за руку...и поднял на руках на сцену.
DollyStar,Я вообще-то из Сочи.)
Рада что вы все меня читаете и вам нравится!!!)
И что это такое нарисовано на Канадском флаге,что это пришлось прикрыть листиком?
- *Anjuto4ka*
- Новичок
- Контактная информация:
хм..
приветик.давно читаю твой рассказик
круто всё.
тока лучше бы было чтоб мила тоже была круттой.она ведь крутая!

круто всё.
тока лучше бы было чтоб мила тоже была круттой.она ведь крутая!

So fuckin crazy
- Sweet_Lips
- Новичок
- Контактная информация:
- Sweet_Lips
- Новичок
- Контактная информация:
-*Мы куда?*-спросила она по-английски.
-Не бойся.-он прижал свой палец к её губам и запел.
Он уже поднялся на сцену и ....стоя,кружил её.Песня закончилась.
Он поставил Милану на ноги....и запел песню...YOUR LOVE.Затем подхватил Jay....а потом кто-то ещё...Милане на всё было
наплевать...она смотрела в его бездонные глаза...и не переставала удивляться...своему неожиданному выходу на сцену.А он
смотрел в её бесстыжие глазки,которые пытались его соблазнить.Затем парни начали крутить Милану и подхватывать на руках.После того,как песня Chris понёс её обратно на её место.
-*Перед последней песней иди за кулисы.*-прошептал он по-английски на ушко Милане.
Они исполняли ещё кучу песен...но Милана смотрела с любопытством на парней из"US5".Перед последней песней она схватила за руку Аннабель и повела за кулисы.
-Полегче!-пискнула Аннабель.
-Что тебя не устраивает на этот раз?
-Ты знаешь куда идти?
-Нет!
-Что?-Аннабель остановилась.
-Я на интуицую расчитываю.
-Ааа...ну..тогда ясно.Тебе может помочь?
-А ты знаешь дорогу?
-Конечно!-Аннабель схватила за руку Милану и потащила в неизвестном направлении.
Через 30 минут они нашли гримёрку группы "Us5".Милана резко распахнула дверь и зашла во внутрь вместе с Аннабель.Комнатка
была небольшой и в плохом состоянии.
-*Ооо..круто!Ты всё таки пришла!*-Chris выразил своё удивление такому "раннему" визиту.
-*Я же обещала!*-она улыбнулась.
-*У вас есть что-нить пожевать?*-влезла в разговор Аннабель.
-*Ты говоришь по-английски?*-удивилась Мила.
-*Конечно!Я же училась в Оксфорде.*
-*Бутерброды не подайдут?*-подбежал к Аннабель...Richie c подносом бутеров.
-*А что-нить посьедобнее не найдётся?*-разнервничалась Аннабель.
-*Если будешь моей,то обязательно накормлю сладеньким!*-подмигнул Richie.
-*Малыш!Подрасти!И прожуй!*-она с неприязнью отвернулась.
-*Ты такая красивая.Жаль,что у тебя есть парень,а то бы я тебя забрал с собой.*-прошептал Милане...Chris.
-*Притормози!Во-первых...я с тобой никуда не поеду!А во-вторых...у меня нет парня!Я свободна!*
-*Как?*
-*Вот так!*
-*А тот парень,который заплатил нам и ещё просил передать тебе подарок!*
-*Какой подарок?Какой парень?Ты что-то путаешь!!!*
-Не бойся.-он прижал свой палец к её губам и запел.
Он уже поднялся на сцену и ....стоя,кружил её.Песня закончилась.
Он поставил Милану на ноги....и запел песню...YOUR LOVE.Затем подхватил Jay....а потом кто-то ещё...Милане на всё было
наплевать...она смотрела в его бездонные глаза...и не переставала удивляться...своему неожиданному выходу на сцену.А он
смотрел в её бесстыжие глазки,которые пытались его соблазнить.Затем парни начали крутить Милану и подхватывать на руках.После того,как песня Chris понёс её обратно на её место.
-*Перед последней песней иди за кулисы.*-прошептал он по-английски на ушко Милане.
Они исполняли ещё кучу песен...но Милана смотрела с любопытством на парней из"US5".Перед последней песней она схватила за руку Аннабель и повела за кулисы.
-Полегче!-пискнула Аннабель.
-Что тебя не устраивает на этот раз?
-Ты знаешь куда идти?
-Нет!
-Что?-Аннабель остановилась.
-Я на интуицую расчитываю.
-Ааа...ну..тогда ясно.Тебе может помочь?
-А ты знаешь дорогу?
-Конечно!-Аннабель схватила за руку Милану и потащила в неизвестном направлении.
Через 30 минут они нашли гримёрку группы "Us5".Милана резко распахнула дверь и зашла во внутрь вместе с Аннабель.Комнатка
была небольшой и в плохом состоянии.
-*Ооо..круто!Ты всё таки пришла!*-Chris выразил своё удивление такому "раннему" визиту.
-*Я же обещала!*-она улыбнулась.
-*У вас есть что-нить пожевать?*-влезла в разговор Аннабель.
-*Ты говоришь по-английски?*-удивилась Мила.
-*Конечно!Я же училась в Оксфорде.*
-*Бутерброды не подайдут?*-подбежал к Аннабель...Richie c подносом бутеров.
-*А что-нить посьедобнее не найдётся?*-разнервничалась Аннабель.
-*Если будешь моей,то обязательно накормлю сладеньким!*-подмигнул Richie.
-*Малыш!Подрасти!И прожуй!*-она с неприязнью отвернулась.
-*Ты такая красивая.Жаль,что у тебя есть парень,а то бы я тебя забрал с собой.*-прошептал Милане...Chris.
-*Притормози!Во-первых...я с тобой никуда не поеду!А во-вторых...у меня нет парня!Я свободна!*
-*Как?*
-*Вот так!*
-*А тот парень,который заплатил нам и ещё просил передать тебе подарок!*
-*Какой подарок?Какой парень?Ты что-то путаешь!!!*
И что это такое нарисовано на Канадском флаге,что это пришлось прикрыть листиком?