Дневник спорта и питания MADьярочки
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Purple Orchid
Спасибо))) Даа, спорт возоюновился.. Обычно я меньше делаю, а тут после переыва что-то прорвало меня)) И чеем только не займешься, лишь бы к экзаменам не готовиться 
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
MisKri*
Дааа уж
Сегодня.
9.00 - сырок и чай
10.00 - milky way =))
15.00 - 5 вареников с вишней)
19.00 - еще сырок)
По плану еще какой-нибудь грейпфрут или яблоко, т.к. до сна еще далекоооооо)
Ппц, ну и питание. Не пойми что
Спорт
Пресс - 100 раз
V - 150 раз
Боковые ножницы - по 25 на каждую ногу (больше не осилила)
Ягодицы - по 40 раз каждой ногой + 20 раз общее))
Хмм...вроде чего-то забыла... Но в любом случае, это еще не все, потом еще размяться надо будет=)
Дааа уж
Сегодня.
9.00 - сырок и чай
10.00 - milky way =))
15.00 - 5 вареников с вишней)
19.00 - еще сырок)
По плану еще какой-нибудь грейпфрут или яблоко, т.к. до сна еще далекоооооо)
Ппц, ну и питание. Не пойми что
Спорт
Пресс - 100 раз
V - 150 раз
Боковые ножницы - по 25 на каждую ногу (больше не осилила)
Ягодицы - по 40 раз каждой ногой + 20 раз общее))
Хмм...вроде чего-то забыла... Но в любом случае, это еще не все, потом еще размяться надо будет=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Purple Orchid
Фруукты - даа) надо есть) А вот с кашами у меня проблема, я перевариваю только рисовую и пшенную. И только на молоке, которое у меня вечно убегает
MisKri*
Не ахти?? Да лаадно тебе, называй вещи своими именами. Это абсолютно тупое и непонятное питание, ладно не диетическое, черт с ним, так еще и ни одной полезной вещи за целый день
Но от вареников отказаться не смогла
Давнооо их хочу, а тут как раз завезлии
И еще оооочень прет на шоколад, кошмарно просто. Две недели ничего не хотелось и вот на тебе
С одной стороны это хорошо, а с другой я могу и не справиться с искушением=)))
Фруукты - даа) надо есть) А вот с кашами у меня проблема, я перевариваю только рисовую и пшенную. И только на молоке, которое у меня вечно убегает
MisKri*
Не ахти?? Да лаадно тебе, называй вещи своими именами. Это абсолютно тупое и непонятное питание, ладно не диетическое, черт с ним, так еще и ни одной полезной вещи за целый день
Но от вареников отказаться не смогла
И еще оооочень прет на шоколад, кошмарно просто. Две недели ничего не хотелось и вот на тебе
-
Sheily
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я только тем и спасаюсь, что дома сейчас абсолютно ничего сладкого нет)) А так обязательно б захомячила, а потом скакала б по всей комнате, пытаясь "отработать" калории
И вообще почему-то дикое желание что-нибудь есть
Прям кошмар какой-то, что угодно схесть готова сейчас, сижу вот и сдерживаю себя. Надо хоть яблоко зажевать, чтоб хоть как-то перебить. И при этом чувства голода почти нет 
И вообще почему-то дикое желание что-нибудь есть
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
MisKri*
Позавчера закончились только=)
Еще дуумаю постоянно о разных вкусностях, прям сами в голву лезут) Спасает то, что мне лень сейчасс готовить
Все так и остается в мыслях. Ну, конечно, я и так могу себя сдерживать, но мне не нравится, что это все так, как наркоманка какая-то 
Позавчера закончились только=)
Еще дуумаю постоянно о разных вкусностях, прям сами в голву лезут) Спасает то, что мне лень сейчасс готовить
-
Sheily
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
MisKri*
Ой кошмар, едные мы...То постКд, то предКд и пара дней пожить нормально)))
А у меня спортик продолжается)) Конспект учу, а сидя скучно)) Вот и то приседаю, то пресс качаю, то ноги то еще чего
К еде + груша небольшая)
А у меня спортик продолжается)) Конспект учу, а сидя скучно)) Вот и то приседаю, то пресс качаю, то ноги то еще чего
К еде + груша небольшая)