Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Как делишки у тебя?
Как учеба?У тебя все такой же плотный график?(Школа.курсы, курсы, курсы...)
Тяжело?
Как ты относишься к песне Жанны Фриске и Аварии "Малинки"
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Sunnybamby писал(а):Алиночка...
ммм...
а напиши мне пожалуйста еще какие-нить прикольные романтишные песенки))
Ох...Вик...
Я вроде все написала...но вот еще...у меня их нет...если найдешь, заодно и мне пришли)
Кокер-You are so beatiful. Кстати, как Кокер по-английски правильно пишется?)
Моя любовь-это песня какого-то старого фильма. Сейчас поет Лолита.
Paul Mauriat-Un Home et une Femme
Как учеба?У тебя все такой же плотный график?(Школа.курсы, курсы, курсы...)
Тяжело?
Учеба...хорошо) Вот полугодие закончила на все пятерки) График плотный( Мало времени, но пятаюсь все успеть) Курсы пока закончились) Начнуться в следущем году) Математика, чешский, инглиш и русский. Тяжело, но интересно. Люблю, когда есть дела в течение всего дня)
Как ты относишься к песне Жанны Фриске и Аварии "Малинки" :twisted
Хм) Смешная) Несмотря на то, что там непосредственно употребляется слово "малинки" , мне песня не нра...Туповатая, имхо...
Ягодка наша!
Поздравляю тебя!Ты такая радостная,милая и позитивная)))
Желаю тебе счастья и всего того,чего бы сама хотела себе пожелать
Удачи в Новом году!
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
мАлиночка)))))))
Привет))))
Куда же ты совсем пропала????
Очень скучаю......
Есть пара вопросов:
1) Ты планируешь в ближайший год поехать еще куда-нидубь за границу?
2) Как ты относишься к выполению домашней работы?
3) Много ли времени проводишь за книгами?Делаешь все уроки?
4) Есть ли предметы,которые ты не переносишь?
5) Скажи,почему ты так любишь весну?
6) Вспонимаешь ли ты иногда Италию?
7) Привезла сувениры?Какие?Фотки нет? Ты коренная москвичка?
9) Что тебе может испортить настроение?
10) Что прочла в последний раз?Какой фильм посмотрела?Понравился?
11) Ходишь ли ты в кинотеатры?
12) Ты довольна тем,как ты учишься?
13) В каком стиле одежды ты себя наиболее комфортно чувствуешь?
14) Предпочитаешь одиночество или шумную компанию?
1) Ты планируешь в ближайший год поехать еще куда-нидубь за границу?
Дадада) Надеюсь(ттт), что поеду в Италию) Да, опяяять) Теперь...Милан-Генуя-Турин и еще что-нибудь) Ээээх) Вот только поступить) 2) Как ты относишься к выполению домашней работы?
Мммм...) Класса до 9-10 я делала практически все) Потом... Делаю только то, что нужно мне) 3) Много ли времени проводишь за книгами?Делаешь все уроки?
За учебными книгами? Максимум часа 3-4. В среднем д/з у меня занимает два часа) 4) Есть ли предметы,которые ты не переносишь?
Был один предмет) Черчение, ибо не умею чертить совершенно) 5) Скажи,почему ты так любишь весну?
Весну?) Люблю?) Солнышко, тепло) Люди улыбаются, парочки везде) можно ходить в футболках и сидеть в красивых кафешках) Вообще-то, я все времена года люблю) В каждом можно найти что-то любимое))) Осень-мой ДР и кленовые листья))) Зима-снежооок и НГ) Лето-каниикулы и море) Выбирай) 6) Вспонимаешь ли ты иногда Италию?
Когда-нибудь?) Я думаю, говорю, кричу, слушаю, фоткаю, смотрю))) ОБОЖАЮ))) И уже, имхо, всех достала с ней))) Ну не знаю, правда) Влюбилась....навсегда) 7) Привезла сувениры?Какие?Фотки нет?
Сувениры есть) Всякие магниты, ручки, блокноты) Еще есть венецианская маска) очень красивая) как-нибудь выложу фотку) 8 ) Ты коренная москвичка?
По папе-да) А по маме-южная)
А еще я казачка) не удержалась))) 9) Что тебе может испортить настроение?
В последнее время, что угодно...Люди, слова, поступки...Могу сама себя накрутить. Если что-то не получается сразу-злюсь... 10) Что прочла в последний раз?Какой фильм посмотрела?Понравился?
Я.Вишневский "Одиночество в сети". Откровенно, много секса. Но любовь...красиво....
В кинотеатре-"300 спартанцев" Оч понравилось) Мальчики...мммм....) 11) Ходишь ли ты в кинотеатры?
Да) 12) Ты довольна тем,как ты учишься?
Ну да) Отличница пока))) (ттт) 13) В каком стиле одежды ты себя наиболее комфортно чувствуешь?
Теперь-спортивный) Кеды, кроссовки, джинсы, футболки, олимпийки, толстовки) Сумка со СпанчБобом))) и Снуупи) 14) Предпочитаешь одиночество или шумную компанию?
Шумную компанию) Хотя иногда нужно и одиночество, чтобы подумать...
Вот недавно одна гуляла по москве...многое переосмыслела....
Спасибо, дорогая)
Я тааак обрадовалась твоим вопросам)))
Так как аська тупит, держи мой ЖЖ))))
Ягодка моя))))
Твой ЖЖ я частенько читаю)))))(Кстати,номер на машинке прикольный )
Знаешь,многое оттуда узнаю,что да как у тебя проходит)))))
Зараннее хочу тебе пожелать удачи со вступительными экзаменами)))))
Что нового себе купила последний раз из вещей?
Любишь ли бижутерию?
Есть ли новые фотки?
Если есть,кинь парочку сюда)А то в специальной темке для фоток вдруг пропущу))))
Я тоже иногда пропадаю,а листать 20-30 страниц долго и утомительно,хотя хочется увидеть всех))))
Жду ответа,люблю)