Похудательный дневник нафанички
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нафаничка
офигительная штука!!! очень помогает для пресса! реально! надо свою тоже достать.. а то пылится, бедная...из упражнений я крутила такое колесо даже не знаю как его описать, оно маленькое и его надо на полу катать, пресс от него болит конечно
в Москву
во вас плющит туда поступать.. беее.. там дышать нечем, вечная суматоха.. фу...ты не поверишь я тоже планирую в Москву

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
во во мое колесо тоже пылилосьFiregirl писал(а): офигительная штука!!! очень помогает для пресса! реально! надо свою тоже достать.. а то пылится, бедная...

а мне наоборот там понравилось, все бегут, спешат, вообщем ведут активный образ жизни, это для меняво вас плющит туда поступать.. беее.. там дышать нечем, вечная суматоха.. фу...
"MisKri*"
а у тебя репетиторы есть?

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
нафаничка
ты что, это же основное правило!
ты что, это же основное правило!

ну я делаю после школы, до обеда.MisKri* писал(а):Утром.. это ж за сколько надо вставать, что бы элементарные упражнения поделать и еще бодивлексом позакниматься? При всем при том, что в школу надо к половине 9
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
меня вчера здесь не было, и я могла только смотреть форум
представляете пролили на клавиатуру чай с медом, а она высохла и в ней слиплись кнопочки, так что работала только мышка, и некоторые кнопки
мама уже сегодня клавиатуру новую купила, т.к. она без компа не может
я вешу 62,8 кг:yahoo!:, правда что-то вес стал медленно уходить, я тогда в четверг или пятницу фото свое выложу
кстати я вчера прям долго бодифлексом занималась

представляете пролили на клавиатуру чай с медом, а она высохла и в ней слиплись кнопочки, так что работала только мышка, и некоторые кнопки
мама уже сегодня клавиатуру новую купила, т.к. она без компа не может

я вешу 62,8 кг:yahoo!:, правда что-то вес стал медленно уходить, я тогда в четверг или пятницу фото свое выложу

а это на счет чего иненно? а то я не понялаты что, это же основное правило!

кстати я вчера прям долго бодифлексом занималась

- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
еще у меня появились вопросы,
1) во многих диетах вижу кофе, оно как то способствует похудению?
2) я заменила что у меня начали выпадать волосы, вот я думаю не из за диеты ли? если да то какие мне делать маски или что нибудь пить я слышала что-то про витамины, но какие понятия не имею подскажите пожалуйста что нибудь
1) во многих диетах вижу кофе, оно как то способствует похудению?
2) я заменила что у меня начали выпадать волосы, вот я думаю не из за диеты ли? если да то какие мне делать маски или что нибудь пить я слышала что-то про витамины, но какие понятия не имею подскажите пожалуйста что нибудь

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
рано или поздно такое происходит у всех, кто ест за компьютером. пишу эти строки и закусываю отбивнойнафаничка писал(а):представляете пролили на клавиатуру чай с медом, а она высохла и в ней слиплись кнопочки, так что работала только мышка, и некоторые кнопки

аррр. хочу.нафаничка писал(а):я вешу 62,8 кг
бодифлексом надо заниматься на голодный желудок или же через 2 часа после еды. сразу после еды заниматься нельзя!нафаничка писал(а):а это на счет чего иненно? а то я не поняла
возможно. а еще возможно просто из-за осени. пей витамины, ешь больше фруктов... на мой взгляд самые хорошие витамины - "Алфавит", они там подобраны по сочетаемости-несочетаемости. помню после 2 пачек у меня перестали слоиться ногтинафаничка писал(а):я заменила что у меня начали выпадать волосы, вот я думаю не из за диеты ли?

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Я тут нечаянно услышала, что кто-то там в Плешку метит.
Извините, за нескромный вопрос дэушка, у вас папа крупная шышка?
У меня там девочка за сессию по 40-70 касаей за триместр платит. Там не платить, даже как-то - не модно, что ли, свои же засмеют. Лексус - это так, бомжатская машинка. Первокурсник на Мазерати - это нормальное явление. Очень много хачей.
На Вшэ без зелени тоже особо не советую раскатывать губу.
В РГГУ - не знаю, из моих знакомых там учатся - девочка (дачка с бассеином на Рубле) и мой бывший парень (папаня у него депутат).
РГСУ - да, туда моя подруга поступила на бесплатное.
Про Бауманку ничего не могу сказать, одни мальчики знакомые оттуда.
В любом случае, успехов
Жить где будешь, если поступишь?)
Извините, за нескромный вопрос дэушка, у вас папа крупная шышка?

У меня там девочка за сессию по 40-70 касаей за триместр платит. Там не платить, даже как-то - не модно, что ли, свои же засмеют. Лексус - это так, бомжатская машинка. Первокурсник на Мазерати - это нормальное явление. Очень много хачей.
На Вшэ без зелени тоже особо не советую раскатывать губу.
В РГГУ - не знаю, из моих знакомых там учатся - девочка (дачка с бассеином на Рубле) и мой бывший парень (папаня у него депутат).
РГСУ - да, туда моя подруга поступила на бесплатное.
Про Бауманку ничего не могу сказать, одни мальчики знакомые оттуда.
В любом случае, успехов

Жить где будешь, если поступишь?)
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
катюня
ну лексуса у меня нету
, у меня туда знакомый на бюджет поступил, правда он отличник в отличие от меня
, вот я туда и загорелась, а вот еще 2 не придумала куда бы подать
MisKri*
хорошо попробую у меня кефира много
~Кефирная~