Один день со Struna
-
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
Struna, привет!
я давно за тобой наблюдаю...)
Продолжи фразы...
1) Если жизнь на Марсе есть,....
2) Если любишь\ влюблена ....
3) Если хочешь лететь...
3) Когда не хочется жить...
4) Если не веришь....
Я понимаю, немного глупо и странно, но...ответь. Ты вообще молодчинка, входишь в мою "элиту" форума)
Продолжи фразы...
1) Если жизнь на Марсе есть,....
2) Если любишь\ влюблена ....
3) Если хочешь лететь...
3) Когда не хочется жить...
4) Если не веришь....
Я понимаю, немного глупо и странно, но...ответь. Ты вообще молодчинка, входишь в мою "элиту" форума)

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Привет) ого) здоровоЛизавета писал(а):Struna, привет!

Продолжаю фразы:
Если жизнь на Марсе есть, то это страшно, потому что Они совсем рядом

Если любишь\ влюблена, то ныряю в эту страсть, не думая о том, что правильно, а что нет, и наслаждаюсь эмоциями.
Если хочешь лететь, то развожу руки в стороны, поднимаю голову к солнцу, улыбаюсь, иногда даже пою)
Когда не хочется жить, то это не я, а кто-то другой.
Если не верю, то ухожу...
Совсем не глупо. Очень понравилось) Ответила сразу. не думая, так что как вышло - так вышлоЛизавета писал(а):Я понимаю, немного глупо и странно, но...ответь. Ты вообще молодчинка, входишь в мою "элиту" форума)

Спасибо за такие слова.

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
О, снова? Достали!Сказка-на-ночь писал(а):Итак, по телевидению объявили, что завтра наступит конец света, твои действия))

А если бы это был не очередной развод, а реальная ситуация... Ну а в чем смысл делать все то, что не успела, суетиться, бежать куда-то? Любимую музыку в уши, сяду на берегу реки где-нить в подмосквовье. Буду смотреть на красоту природы и что-то про себя сочинять... Вот и все.

- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
She_walks_on_water писал(а):Привет!

Из материального - нет.Подарки всякие не в счет. А так собираю необычные и интересные фразы, хорошие песни.She_walks_on_water писал(а):Ты что-нибудь коллекционируешь?
НЕ смотря ни на что маму. А еще близких подруг... Их 3. По степени близости они разные. самая близкая - FoxyShe_walks_on_water писал(а):Кого считаешь своим самым близким человеком?

Я сострадаю настоящему.She_walks_on_water писал(а):В тебе легко вызвать сострадание?
Получила бы второе высшее образование в МГИМО, всегда бредила международными отношениями;She_walks_on_water писал(а):Как бы ты распорядилась миллионом долларов?
Поехала бы путешествовать;
Издала бы книгу рассказов (для начала), нашла бы лит. агента;
Сняла бы документальный фильм;
Помогла бы центру, где лечат детей, больных белокровием;
ну и по мелочи... ничего глобального)

- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Здравствуй, дорогая!!!
Что, по твоему, красота? Может, твое субъективное представление о гармоничности чего-либо? Или просто душевный всплеск, "о, как красиво!", а может что-то более устоявшееся? А еще интересно, часто ли ты видишь красоту в чем-либо несуразном. Бывает ли, что в чем-то малопривлекательном находишь изящные черты? (Так сказать, смотришь в глубину вещей)
А может бывает наоборот? Расскажи 
З.Ы. Как думаешь предыдущая моя подпись была лучше?

Что, по твоему, красота? Может, твое субъективное представление о гармоничности чего-либо? Или просто душевный всплеск, "о, как красиво!", а может что-то более устоявшееся? А еще интересно, часто ли ты видишь красоту в чем-либо несуразном. Бывает ли, что в чем-то малопривлекательном находишь изящные черты? (Так сказать, смотришь в глубину вещей)

З.Ы. Как думаешь предыдущая моя подпись была лучше?

- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
LoveSick писал(а):Здравствуй, дорогая!!!

Интересный, но размытый вопрос, как и сама красота. Безусловно, красота субъективна, ведь для каждого она своя. Но многие люди способны ощущать одинаково, даже практически похоже, хотя и думают, наверно, о разном. Красота... Не знаю, это не гармоничность. Сама по себе она не гармонична. Просто, наверно, красиво то, что гармонично вписалось в твой вкус. Вкус постоянно меняется, течет, и то, что было красиво вчера, стало некрасиво сегодня... Но истинная красота, думаю, имеет свойство подходить под твой меняющийся вкус. Т.е., допустим, если я считаю стихи Пушкина или Есенина красивыми, со временем уродливыми они не станут... Красота всюду. В каждой капле. Все очень красиво. Безобразного тоже много... Красота делает приятно тебе. Ты улыбаешься. Тебе приятно смотреть. Не знаю, почему так происходит. Вижу ли я красоту в несуразном? Если для меня Это красиво, то оно не может быть несуразным... Смотрю ли я в глубину? Да, наверное. Кто-то увидел глубину в этом. кто-то в другом... Все зависит от уровня восприятия, от умения наблюдать, созерцать, ассоциировать... Наоборот, это если считаю красивое некрасивым? Конечно. Вот очередное подтверждение того, что мнений масса. И истины нет. И никогда не узнаешь, где настоящая красота)))LoveSick писал(а):Что, по твоему, красота?

Она подходила под аву, был стиль. Эту розу где-то видела... А вооюбще неплохо смотритсяLoveSick писал(а):З.Ы. Как думаешь предыдущая моя подпись была лучше?

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Struna
Привет!!!
Вот решила позадавать тебе всяких вопросиков)))
-Какой,на твой взгляд,самый красивый город Мира?
-Где бы ты очень хотела побывать?)
-С какой песней у тебя ассоциируется слово "осень"?)
-Когда-нибудь плакала от счастья?
-Как ты думаешь,в чем главная проблема человечества?И как с ней бороться?

Привет!!!

Вот решила позадавать тебе всяких вопросиков)))
-Какой,на твой взгляд,самый красивый город Мира?
-Где бы ты очень хотела побывать?)
-С какой песней у тебя ассоциируется слово "осень"?)
-Когда-нибудь плакала от счастья?
-Как ты думаешь,в чем главная проблема человечества?И как с ней бороться?

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Здравствуй, девушка-солнце (вау, я понимаю французский!
)
А вообще, нашу Москву ОБОЖАЮ
И люблю Питер и Псков с его окрестностями. Хочу еще раз побывать там.
Хотя я безусловно бывала так счастлива, что от таких эмоций можно было бы и разрыдаться, но не вышло))) Я просто пищала/скакала и обнимала себя руками
очень крепко. Невероятно мне тогда было.
Солнышко, оч рада, что ты посетила мою темку!

К сожалению, довелось путешествовать только по России и Украине, я уже писала, но видела много чудесных городов и городков. Поэтому не могу сказать. Но планирую вырваться в Европу, тогда может и отвечу на вопросСолNцЕ писал(а):-Какой,на твой взгляд,самый красивый город Мира?

Лондон. Франция - как Париж, так и провинция. В Чехии, Калифорнии, Японии. А вообще вездеСолNцЕ писал(а):-Где бы ты очень хотела побывать?)

"Только ты", Tokio. Начинается со слов "В мое окно стучится осень..." Очень грустная композиция. напоминает любимого человека...СолNцЕ писал(а):-С какой песней у тебя ассоциируется слово "осень"?)
Подумала-повспоминала и пришла к выводу, что нетСолNцЕ писал(а):-Когда-нибудь плакала от счастья?

В том, что мы критикуем все, но не хотим начать с себя. Если каждый поймет, что он - не иголка в стоге сена, а кирпичик большого дома, будет ценить это и стараться хотя бы хоть просто не кидать мусор на улице. жизнь станет значительно лучше.СолNцЕ писал(а):-Как ты думаешь,в чем главная проблема человечества?И как с ней бороться?
Солнышко, оч рада, что ты посетила мою темку!

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я очень рада,что ты дала такие полные,очень интересные ответы!Struna писал(а):Солнышко, оч рада, что ты посетила мою темку!

Буду заходить еще!

Can't help if I space in a daze,
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поздравляю с Новым годом!
Желаю тебе оптимизма и хорошего настроения!!!

Желаю тебе оптимизма и хорошего настроения!!!

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...