да уж,не думала что моя мини-проблемка вызовет такое количество дебатов)
тем не менее, хорошо что мнений много, это позволяет посмотреть на ситуацию с разных сторон
спасибо всем)
Узы брака?
я уже жила с молодым человеком, и с ним мне было гораздо лучше чем с родителями.Турурузай писал(а):я и говорю, что пока ты живешь постоянно с родителями, очень сложно увидеться счастье в этом..~Desert~ писал(а):Турурузай
у меня адекватные родители, и никакому насилию я не подвергалась, в общем обычная семья..
но ничего прекрасного в проживании в родительском доме не вижу.
если я с ними живу, это совсем не значит что еще длится детство.
я не хочу никого убеждать в чем-то или навязывать свое мнение. я просто хочу, чтобы вы прочли мои слова и задумались:)

да)ну вообще можно жить с родителями и с 17 лет учиться в универе, работать и времени ни на что хватать не будет... и это на "детство" уж никак не катит.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
~Desert~
тема не в том, что хуже/лучше. я говорю о том, что так, как было в детстве с родителями уже не будет никогда ни с кем. а не то, что с молодым человеком жить по-любому хуже, чем с родителями))
тема не в том, что хуже/лучше. я говорю о том, что так, как было в детстве с родителями уже не будет никогда ни с кем. а не то, что с молодым человеком жить по-любому хуже, чем с родителями))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Представляете, я нравлюсь мужу своей знакомой, не подруги, но я её знаю!!!!! Это просто ужасно, он мне глазки при ней строит. Приятно кому-то нравится, но в моём случае это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.