Узы брака?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ironical
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ironical »

да уж,не думала что моя мини-проблемка вызовет такое количество дебатов)
тем не менее, хорошо что мнений много, это позволяет посмотреть на ситуацию с разных сторон
спасибо всем)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Турурузай писал(а):
~Desert~ писал(а):Турурузай
у меня адекватные родители, и никакому насилию я не подвергалась, в общем обычная семья..
но ничего прекрасного в проживании в родительском доме не вижу.
если я с ними живу, это совсем не значит что еще длится детство.
я и говорю, что пока ты живешь постоянно с родителями, очень сложно увидеться счастье в этом..
я не хочу никого убеждать в чем-то или навязывать свое мнение. я просто хочу, чтобы вы прочли мои слова и задумались:)
я уже жила с молодым человеком, и с ним мне было гораздо лучше чем с родителями. :)
ну вообще можно жить с родителями и с 17 лет учиться в универе, работать и времени ни на что хватать не будет... и это на "детство" уж никак не катит.
да)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Desert~

тема не в том, что хуже/лучше. я говорю о том, что так, как было в детстве с родителями уже не будет никогда ни с кем. а не то, что с молодым человеком жить по-любому хуже, чем с родителями))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Представляете, я нравлюсь мужу своей знакомой, не подруги, но я её знаю!!!!! Это просто ужасно, он мне глазки при ней строит. Приятно кому-то нравится, но в моём случае это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Закрыто