+1
Похудательный дневник Ambitious
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ambitious
Ух!!!врезать бы тебе
Ну знаешь если так трудно отказаться может будешь себе устраивать отдельные дни для обжираловки?
тоесть раз в месяц или для начала раз в неделю,ты могла бы есть все что хочешь ну например до 7 часов вечера а в остальные дни,строгая диетаа!я тут читала одна Шведка так делала,сбросила 25 кг за 3 месяца.
Она исключила молочные продукты,мучные,сладкое..но раз в месяц ела все что хотела)
Ух!!!врезать бы тебе
Ну знаешь если так трудно отказаться может будешь себе устраивать отдельные дни для обжираловки?
тоесть раз в месяц или для начала раз в неделю,ты могла бы есть все что хочешь ну например до 7 часов вечера а в остальные дни,строгая диетаа!я тут читала одна Шведка так делала,сбросила 25 кг за 3 месяца.
Она исключила молочные продукты,мучные,сладкое..но раз в месяц ела все что хотела)
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
я тож иногда срываюсь,но быстро понимаю что осталось не так уж и много времени до весны,а ведь за ним лето...сезон маечек,юбочек и купальников)))надо быть совершенной!!!так что бери себя в руки(себя,а не еду) немножко расслабилась,теперь за работу!у тя все получитсяAmbitious писал(а):я не знаю, что со мной творится..ем без разбору и достаточно плотно!!!!!! не хочу так, но не останавливаюсь...плохо с силой воли .....как быть?
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я снова с вами!!!!!!!!! отказалась от сладкого вообще...чтоб меньше было искушений...мне легче вообще не есть, чем отказаться от второй, третьей конфетки... буду позволять себе только мед, черный шоколад и редко что-то из десертов(если где-то в кафешке буду и то ...)
завтракала мидиями с сыром плавленным...оч вкусно (необычный такой завтрак)
потом пила зеленый чай вместо обеда
и ужин - каша из 4 злаков и красная запеченная рыба. все
завтракала мидиями с сыром плавленным...оч вкусно (необычный такой завтрак)
потом пила зеленый чай вместо обеда
и ужин - каша из 4 злаков и красная запеченная рыба. все
[/url]- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
приветики!!!!!!! соскучиться уже по вам всем успела...не было инета некоторое время...с весом все норм, но я по-прежнему не знаю, сколько точно...больше не переедаю...покончила с этой привычкой...тьфу...тьфу..тьфу ))))
с завтрашнего дня буду отписываться...а то вспомнить все, что вчера кушала и раньше, трудно...а сегодня только чай пила с утра зеленый, чуть-чуть грецких орехов и на ужин рис, бобы и салат из капусты-морковки...потом два яблока съела...
с завтрашнего дня буду отписываться...а то вспомнить все, что вчера кушала и раньше, трудно...а сегодня только чай пила с утра зеленый, чуть-чуть грецких орехов и на ужин рис, бобы и салат из капусты-морковки...потом два яблока съела...
-
Nassty