Один день с BlackandWhiteJack
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Фразы: "О, Боже, они убили Кенни!" и "Ты выкрычиваешь мне яйца!" стали почти крылатыми.Violеnt FreaK писал(а):а саус парк смотришь?
-Здравствуйте, это Бля Агапова!Violеnt FreaK писал(а):а баш орг читаешь?
-Здравствуй, Бля Агапова, хуле тебе надо?
-Ой, извините, я хотела сказать Юля.
-Ничего, я в слове "что" тоже опечаталась.

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сперва мне больше всего нравились монологи Галыгина: "Про зверей", "Про нечистую силу"...Jamira писал(а):а кто тебе там в камеди больше нравится?
Галыгин писал(а):Мопед. Мопед, *сплошное негодование, ей-богу*, легендарный. Самые известные мопеды - это Верховина, Карпаты и Рига, но был еще, *сплошное негодование, ей-богу*, секретный мопед - Рига 22 на обогащенном навозе. Это был единственный мопед, двигатель которого на скорости 40 км/ч *сплошное негодование, ей-богу* светился в темноте. Ремонтируя такой мопед в гараже, академик Сахаров придумал водородную бомбу.
Нравится "Дуэт им.Чехова" - они просто молодцы. Всегда смешно при полном отсутствии пошлости, чего не хватает сейчас многим резидентам. Еще интересно посмотреть на музыкальный дуэт двух Гариков. Или трио, если считать рояль.Галыгин писал(а):Скунс.Лучше бы скунс, *сплошное негодование, ей-богу*, был ядовитым.

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Существо лежащее со мной с утра в постели. Особенно, если я в упор не помню откуда оно там появилось, как это зовут.Jamira писал(а):Что тебя может напугать?
Знаешь... я сейчас смотрю на твой вопрос и не могу вспомнить ничего. Вообще. Это из той серии, когда просят рассказать анекдот, а ты не можешь ни одного вспомнить. ))) Я подумаю и позже что-нибудь обязательно напишу.Jamira писал(а):А вспомни свой самый смешной случай из жизни.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
О... у меня не жизнь, а балаган. Сегодня покупал билеты на вокзале. Передо мной стояла пара среднего возраста. Она покупает билеты, по-видимому, сыну, которому 17 лет. До перерыва в кассе 15 минут. Сует в окошко 2 паспорта. Ей, соответственно, делают 2 билета. Кассир объявляет: "Места 41, 42". Тетка: "Вы мне 2 билета сделали? Я не еду. Едет только он." Кассир: "А зачем Вы мне 2 паспорта дали?" Ладно... кассир переделывает билеты, объявляет: "Место 41. Отправляется от станции Краснодар до Челябинска." (Все дело происходит на вокзале Краснодара, тетка все это время молчит.) Тетка: "А вы мне из Краснодара выезд сделали? А мне надо из Тимашевска! (город неподалеку)" Кассир в озлобе: "А чего Вы молча стоите? Я догадаться должна откуда он едет?!" Переделывает билет: "Место 41. Отправляется от станции Тимошевск до Челябинска." Тетка: "Мне не до Челябинска..." Занавес. Дальше я уже не выдержал.Lioness-Eva писал(а):Как дела? что нового(смешного)?
Джин со льдом с лаймом.Lioness-Eva писал(а):Что любишь пить из спиртного?

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация: