Cat_America писал(а):Привет!
Как дела? Ты ведь в Нью-Йорке живешь. Может встречала когда-нибудь кого-нибудь из звезд? На улица или в магазинах или ещё где-нибудь.
в Сентральном Парке видела однажды Ben Stiller'a он бежаг по парку.
потом недавно видела Beyonce в Topshope но она уже уходила, поэтому мож видела ее 2 или 3 секунды.
Моделей Victoria Secret видела тоже))
50 Centa видела на концерте
jabawockeez тоже видела.
я бы хотела увидеть моделей Victoria Secret) а тебе кто-нибудь их них нравится?
----
Назови три вещи (из одежды) без которых не сможешь жить? ну или просто самые любимые)
Cat_America писал(а):Привет!
Как дела? Ты ведь в Нью-Йорке живешь. Может встречала когда-нибудь кого-нибудь из звезд? На улица или в магазинах или ещё где-нибудь.
в Сентральном Парке видела однажды Ben Stiller'a он бежаг по парку.
потом недавно видела Beyonce в Topshope но она уже уходила, поэтому мож видела ее 2 или 3 секунды.
Моделей Victoria Secret видела тоже))
50 Centa видела на концерте
jabawockeez тоже видела.
я бы хотела увидеть моделей Victoria Secret) а тебе кто-нибудь их них нравится?
----
Назови три вещи (из одежды) без которых не сможешь жить? ну или просто самые любимые)
Adriana Lima очень нравиться
1.обажаю колца большие .. всегда должно быть на мне какое нибудь колечко
2. мои любимые miss sixty джинсы
3. jessica simpson's каблуки)))
Cat_America писал(а):cute_girl
Прикольно, а есть чей-нибудь автограф?
Где ещё в США ты была?
если честно то я не любитель собирать автографы и все такое, правда есть у меня 2 автографа от cynthia nixon из sex in the city. это папа мне взял когда работал у нее дома. а так вроде все.
в Америке была на EAST COAST от начала и до конца)
этим летом на другое побережье собираюсь с друзьями на машинах поехать ... и по всей америке как раз то прокатиться
как дела? чем занималась?
расскажи о самом ярком воспоминании из детства?
и еще, представь что ты тур-агент, куда бы ты посоветовала мне поехать?)
приветик))) да ничем погода супер. вот целыми днями гуляю))
в детстве самые яркие воспоминания были наверное на новые год. надо было бы видеть меня с каким удовольствием я ждала подарков под елкой.
я бы наверное посоветовала бы на Гаваии или Карибы. мои подруги ездили туда. видела фотки . там классно! вот тоже хочу съездить туда отдохнуть)))))