Illusion of a life писал(а): внутренности барана в особенный способ приготовленный

Мамоооочки,гадость,ебдняжки она..хотя...может это вкусноIllusion of a life писал(а):И каждый гость должен съесть кусочек этого блюда - иначе считается неуважением

Ты даже не знаешь, действительно ли у нее в пакете была свинина.Dinara писал(а):Никогда в жизни не ела свинину. От одной мысли о ней плохо становится. Помню один раз в автобусе рядом со мной сидела русская женщина, так у нее, похоже, в пакете свинина была. Вы не представляю, как она отвратительно пахла! Я там чуть не задохнулась. Фуу, до сих пор жутко.
Знаю, сейчас все начнут писать, что она не воняет и т.п., но я все равно не понимаю, как ее можно есть.
~Desert~ писал(а):Dinara писал(а):Никогда в жизни не ела свинину. От одной мысли о ней плохо становится. Помню один раз в автобусе рядом со мной сидела русская женщина, так у нее, похоже, в пакете свинина была. Вы не представляю, как она отвратительно пахла! Я там чуть не задохнулась. Фуу, до сих пор жутко.
Знаю, сейчас все начнут писать, что она не воняет и т.п., но я все равно не понимаю, как ее можно есть.
Eva_Apostoli писал(а):Зачем выделять так слова "русская женщина", "свинина"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя