приветик!!!

каие качества ценишь влюдях
какие качества тебе не нравятся влюдях
любимое лакомство
веселость,коммуникабельность,рассудительность,стремление познавать новое,умение отвечать за свои слова и обещания(такая редкость сейчас)...котЁна писал(а):каие качества ценишь влюдях
предательствакотЁна писал(а):какие качества тебе не нравятся влюдях
из съедобного чень много чего люблю...но выделю наверно оливки(зеленые) и кальмары(сушеные и копченые)..котЁна писал(а):любимое лакомство
видимо это потому,что это самая короткая тема среди "один день с ..."первая тема которую я прочитала от начала и до конца)))
![]()
![]()
никогда раньше особо не задумывался по поводу этого,но раз есть вопрос,значит должен быть и ответ...не много подумав,пришел к выводу что это Лондон...мне нравится его архитектура,и хотелось бы увидеть её в живую.хотя меня притягивает не только он,была бы возможность,я бы побывал на всей территории Великобритании...Город в котором ты мечатешь побывать?
ученые считаю что ДА,но наслаждаться им будут только насекомые и ,возможно, грызуны...Мир во всём мире??Это возможно??
никогда не испытывал особых симпатий к царапинам на руках,и мебели "под старину"(тоже в царапинах)...еще раздрожало что далеко не каждый комочек шерсти позволяет его гладить(я не про утюг)...собаки или кошечки??
в МИРЭА на юго-западной,на 5 курсеГде ты учишься?
с такой проблемой не знакомПочему нынче мужик такой застенчивый пошёл?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость