Тебе понравилась Kill emo posers?

И ни в коем случае не надо одевать панковскую куртку и ремень эмо. Это фи, моветон, мизербаль и деревня...Kill emo posers писал(а):Пилат, ахаха))) познай истину эмо xD
Да! Если бы Ксения не была уже влюблена, я бы непременно пригласил сию прелестную даму на концерт в консерваторию. Но сердце ее несвободно! Увы мне.Strengther писал(а):Пилат
Тебе понравилась Kill emo posers?
нравится большим количеством дружелюбных форумчанок)Расскажи чем тебе нравиться наш форум?)
в контакте через друзей нашел меня)Как познакомилась с бывшим?
он sharp-скинхед)Он тоже эмо?
охх не знаю) непостоянный, переменчивый)Какой у тебя характер?
по-разному бывает. Обычно как с друзьями)Как ведешь себе с парнями? Как с друзьми или кокетка?)
белый, черный)Любимые цвета?)
молочные люблю) и махито безалкогольный ничего так)Любишь коктейли?) Какой любимый?)
Kill emo posers писал(а):Ксю меня один парень стал называть, которого любила, так что когда так называют, меня порой очень затрагивает за живое) вспоминаю сразу все. Но порой и не замечаю)
Kill emo posers писал(а):час назад рассталась с парнем)
Ты предпочитаешь скрипку, или фортепиано? Или органную музыку?Kill emo posers писал(а):Пилат, час назад рассталась с парнем) xDD
Мы не понимаем. Нам этого не говорили. Я искал в учебнике, но там как-то непонятно насчет этого.Kill emo posers писал(а): Я не могу объяснить идею эмо, если вы не понимаете, что эмо это часть панк культуры.
сарказм? хм) я люблю классическую музыку, несмотря на то, что у меня могут быть синие волосы и полубритая голова) Дико катирую Вивальди и Баха. Но, конечно же, под настроение. Единственное, что не люблю-это хоровое пение, оно меня угнетает) А просто музыка нравится. Сейчас Баха слушаю-Air. Скрипка)Пилат писал(а):Ты предпочитаешь скрипку, или фортепиано? Или органную музыку?
в 80х гг появилось такое направление в музыке как хардкор. Хардкор-быстрый панк с жесткими гитарами. Характерные черты-быстрое, взрывное звучание, короткие песни с текстами социальной направленности (1-2 минуты). Поют про безразличие в обществе, про безысходность, непонимание, политику, ограниченность современного общества (дом-работа-дом и тд), про то, что любое отклонение от принятых норм осуждается, любое проявление индивидуальности считается ненормальным, и тд. В то время зародилась такая идеология как srtaight edge (четкая грань, жесткие рамки). Молодежь, играющая и слушающая панк хардкор стала сознательно отказываться от употребления алкоголя, наркотиков, и тд, тем самым противопоставляя себя обществу, которое как тогда, так и сейчас, пьет, курит, употребляет наркотики в больших количествах. Стрэйт эджеры сказали "нам это не нужно, мы можем прожить без этого, мы не такие, как вы". Многие неправильно понимают смысл фразы-"live fast, die young" (прожги жизнь, умри молодым). Они думают, что это значит умереть в юном возрасте. Но хардкор призывает всегда оставаться молодыми душой, и не важно, сколько вам-16 или 40. Нужно всегда быть позитивным, жить и радоваться жизни, а не просто существовать. Я могу говорить об этом долго, но боюсь, что вы заснете) Так что перейду сразу к эмо. Эмопанк является ответвлением от панк хардкора и отличается в основном вокалом и тем, что в эмо большое внимание уделяется не только общественным проблемам, но и внутренним переживаниям человека. Любви, дружбе, одиночеству. В эмо музыке почти не встретишь текстов политической направленности, но призывы и обращения к обществу встречаются повсеместно. Эмо никогда не отделялось от хардкора, всегда было его частью, но в то же время, оно стоит немного в стороне, выделяется. В свою очередь эмо делится на несколько подвидов-скримо, эмовайленс, эмохардкор (часто под этим определением имеют в виду более жесткий вид скримо музыки, с хардкорным вокалом). Вот для примера пару текстов русских скримо групп:Пилат писал(а):Ну может все таки попытаешься объяснить чучуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость