конечно можно,мне даже очень приятно будетАтмос~phe~рика писал(а):слушай, а можно я две первые строчки к себе в днев в качестве эпиграфа поставлю?

спасибо тебе,солнышко!

написала это давно...еще в декабре...вот сейчас нашла...не судите строго,не знаю о тонкостях совместной жизни,но рискнула предположить...

Да, я снова прилепила стикер с запиской на твой драгоценный жидкокристаллический
монитор. Да, я снова оставила чашку с недопитым кофе возле ноутбука, хотя по статистике, тридцать процентов ноутов ломаются от того, что на них проливают кофе. Да, я снова исписала салфетку и положила ее под кастрюльку с супчиком, сваренным для тебя: «Супчик в холодильнике. Целую» Да, я снова оставила свою новую туфлю на твоем рабочем столе. Да, я снова использовала японские палочки не по назначению, а как заколку для волос. Но как ты узнал об это? Я их оставила на зеркале в ванной? Снова. Да, я снова забыла выключить радио перед уходом из дома. И компьютер. И телевизор. Да, я снова чистила зубы, задумчиво гуляя по квартире. И снова подпевала любимой радиоволне в ванной .Во весь голос. А тебя соседи снова просили по утрам делать громкость поменьше? Да, я снова послала тебе смс с пожеланием удачного дня, хотя пять минут назад проводила тебя на работу. Да, я снова утром жаловалась тебе на недосыпание, хотя всю ночь читала книгу про этого «Эразма Фандорина»,а ты каждый час пытался меня уложить спать.
Да. Но я в первый раз пишу губной помадой по зеркалу, потому что уверенна, что ты прочтешь это перед тем ,как раздраженно стереть неровные буквы . Теперь слово «снова» ты можешь заменить на фразу «в последний раз». Но я не уверена, что через несколько дней тебе не захочется снова увидеть стикер на мониторе, снова убрать недопитый кофе, снова обнаружить на своем столе туфлю 36-го размера и снова поменять «в последний раз» на «снова»….