Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Funny bunny писал(а):мама...
и меня достала!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

щас выскажусь, даже если никто внимания и не обратит.

отсутствие желаний, хочешься выть честное слово.
Вообще ничего не хочу.
Просто полнейшее.
Ощущение того, что я превратилась в лёд. Во мне вообще больше ничего хорошего нет.
я только ною. Если не ною, то ору на всё что двигаеться.

я говорю, я много что говорю. Но мне никто не блихок. И мне страшно.
Я одна.
Страшно и я загинаюсь.

мне нужен кто-то родной. Я хочу оттаять.

я хочу забыть всё то дерьмо, что со мной было.
Ссоры родаков, предательство любимого человека, друзей. Забыть то говно, что делала я.
стать маленькой и глупенькой.
незнание это счастье.

оттого, что я слишком много знаю, все мои проблемы.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Козлы.. один до истерки довел, второй невесть что задумал.. достали уже, а еще мужиками себя называют. пусть сначала в себе разберутся.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

О Боже... как же тяжело в душе... :cry:
Мы 8 лет дружим... и всё как будто впустую... 8 лет она была моя лучшая подруга и за какие-то несколько месяцев она изменилась... И ещё, я как будто 3 лишний между ними, так как появился ещё один человек (девчёнка)..Вернее она уже была, но в этом году они стали по-моему на столько близки, на сколько мы за все эти 8 лет... Она скажет, что ко всем она хочет относиться по-одинаковому... Что не хочет, что все разделялись на группы: ДРУЗЬЯ и ВРАГИ... Все эти годы она относилась ко мне по особенному, как к лучшей подруге... Но сча на мое место стала та девчёнка, и она ещё говорит, что хочет ко всем относиться одинакого... ЭТО ПОСТО ГЛУПАЯ ОТГОВОРКА... Да чтож такое.. Она думает только о себе... О том как ей лучше... Она не считается со мной... Ей всё равно... Она не хочет понимать, что и мне плохо... Она не хочет помочь мне выити из ситуации... Эта девчёнка сидит на этом форуме... Не буду называть её имя... она поймёт...Просто, я хочу сказать, что она очень холодна... Пусть не обижается на эти слова... Так как это все уже давно накопилось в душе... :cry:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

почему я не могу просто с ним пошутить!я не хочу с ним общаться, мне это уже совсем не нужно, мне лучше с другим.я просто хотела пошутить показать своей любимой подруге что все они ебилы и козлы одинаковые.я написала ему среди ночи - хтя быа уверена 99,9% что он не ответит.он не ответил на следующий день.прошло два дня и оно соизволило ответить.это человек который может любить только себя, это человек который боится всего на свете, человек с вполне обычной внешностью, не супер мачо, полный кретин, который не умеет цени то что у него есть, который умеет все рушить и уничтожать, который хронически в депрессиях, которого я ненавижу всем сердцем, это челоек который может меня преврать в слабую и неуровновешенную девочку, абсолютно не уверенную в себе.это единственный человек который мог пользоваться мной.это челоек которого я любила и о котором сейчас мысль меня унижает.мне противно все его.его речь, его вид, его походка, его манера езды - все что когда-то любила.это челоек который останентс не с чем из-за того что не умеет ценить никого и ничего.
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

ЧертоФФка писал(а):А скажи често. Тебе Ника не нравиться?
извини что отвечаю на вопрос,который не мне задан :oops: но мне кажется что она ей НЕ нравится(или скорее она ей мение симпотична).....она оч сильно тебя к ней ревнует....

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Девчоооонкии....
Я по-моему стала шопоголиком :cry:
Как только у меня какая-то неприятность, мне надо сразу чео-нибудь купить...И больше, больше, больше!
Я на этой неделе уже кучу всего себе купила....
Я могу просто прийти в магазин косметики и стоять часами выбирать тушь, шампунь еще чего-нибудь...Могу ничего не купить,уйти, но настроение будет оч поднято после этого!
А если куплю,то точно будет поднято!
Мне не важно что покупать-ручки, одежду, косметику....Главное КУПИТЬ, чтобы выбросить негативные эмоции, которых у меня накопилось очень много :x
Я уже стараюсь меньше брать с собой денег, но обычно после учебы меня встречает мама(т.к. пока что уволилась с работы),у нее,естественно,есть деньги и мы идем по магазинам. :o
Самое главное помешательство-это волосы и ресницы. Шампуни, кондиционеры, бальзамы, туши.... Всего этого полно! Я недавно уже повыкидывала больше половины тушей,т.к. они засохли, мама все средства по уходу за волосами отдает бабушке,т.к. ставить уже некуда.

Как с этим бороться? :cry:

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

Тусьkа писал(а):Как только у меня какая-то неприятность, мне надо сразу чео-нибудь купить...И больше, больше, больше!
Я на этой неделе уже кучу всего себе купила....
слушай, у меня такое уже где-то года два :lol:
я такие о*енные суммы спускаю, если бы ты знала!
я думаю, что это связано с тем, что в жизни у нас какие-то неурядицы,
ну там, не получаем удовольствия от общения с людьми, или что другое...
и таким образом мы "замещаем" недостаток положительных эмоций.
на косметику с моей мамой тоже спускаем огромные суммы,
и уже эти баночки-тюбики просто девать некуда... т.к. не успеваем
всё использовать...

как это лечится?
отсутствием денег. очень просто.
трать пока тебе это доставляет удовольствие,
красотой нужно наслаждаться, а не копить деньги.
никогда не понимала жадных людей.
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Атмос~phe~рика
да дело в том,что если вещи я ношу, то всей этой косметикой просто-напросто не пользуюсь. Пылится на полках. Ежедневно использую только умывалку, крем, тушь, подводку, тоналку, гигиеничку, блеск. Оч редко тени. Всё. Остальное-валяется. Все эти карандаши, крема в избытке, тоники, умывалки, лаки для ногтей....
да и не в деньгах вопрос. Дело в другом... Уже подруги, знакомые, парни стали удивляться и задумываться о том,что я слишком часто хожу по магазинам,все скупаю... считают,что это легкомысленно....

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Тусьkа,
обычно психологи советуют сменить "мишень" выбрасывания плохих эмоций..Короче,тебе надо как-нибудь иначе бороться с плохим настроением.. например,фильмы,музыка,общение и т.д.
А так,чтобы бабки не тратить,их у тебя с собой быть не должно,бери немного совсем,на кафе,а маме так и скажи чтоб деньги тебе НЕ давала

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Спирит
Да в том-то и дело... "Мишень" я меняла на фильмы. Смотрела фильмы ужасов днями,ночами...
Также первое время я круглосуточно сидела в дневе, сообществах, тут, на других форумах... Сейчас уже всё. И интернет,и магазины-одинаковые наркотики.
Спирит писал(а):А так,чтобы бабки не тратить,их у тебя с собой быть не должно,бери немного совсем,на кафе
я свои деньги и не трачу :( Трачу из своих рублей по 10-20(меньше 1$) на сок или булочку(борюсь с этим,но иногда все равно покупаю).
Зато мама меня встречает и сама тащит в магазины. Я уже и так ей говорю-ну куда мне столько одежды?! А она все равно затаскивает в магазин под предлогом купить ей одежду, а сама меня все отправляет и отправляет в примерочную. В результате, я ухожу с пакетами одежды, а она так ничего себе и не покупает(по размеру ничего не подходит).
Вот в шампунях она меня сдерживает, ругается,что я так часто их меняю, но потому что это вредит просто волосам.
К косметике она у меня равнодушна, просто оплачивает покупку и все.

"Мишени" я искренне пыталась менять. В 8 классе я с головой ушла в учебу, но подобное мне уже не удается. Музыка тоже не особо помогает.
Плохие эмоции копятся, копятся, выплескиваются на окружающих меня людей, выбрасываются в магазинах, но я будто озверела.... Чуть что-я уже кричу %) Никогда такого не было. Последние два дня в колледже я уже просто молча отходила от девчонок,которые начинали меня раздражать каким-то образом, но есть у нас в группе одна девчонка....Она хорошая, но порой бывает ужасно доставучей, вот порой я на нее начинаю кричать, потом мучаюсь угрызениями совести.
Мама все допытывается относительно одного моего знакомого-она думает,что мы с ним втсречаемся %) Вот это меня ужасно раздражает,т.к. с тем парнем у меня сейчас натянутые , нервничаю из-за этого и это основная причина моих нервозов уже месяц. :(

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Тусьkа,
может,займешься чем-нить типо спорта,йоги,танцев и тд?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Спирит
у нас нет секций поблизости :(

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena
насчет отдыха-никак :( Я,в принципе, живу и так в Подмосковье. Пусть у нас и город,но тут все спокойнее,чем в Москве)
Papagena писал(а):может, тебе разрешат завести котенка?
Нет :( Аллергия :( Но у меня ест попугай)))
Papagena писал(а):или заведи любовь но с этим сложнее, да и нервотрепки оно досталвяет тоже много, и вообще все они уроды
Вот уж точно....все они уроды....с любовью все намного сложнее)) порой мне кажется,что я скрее лекарство от аллергии на шерсть изобрету,нежели меня полюбят и я полюблю)))

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Тусьkа писал(а): нее,естественно,есть деньги и мы идем по магазинам. :o

Как с этим бороться? :cry:
Натача,прочти:http://newwoman.ru/tango10.html

Закрыто