Ya_Janny
Мисс, мое почтение...

Кстати аватарчик с Вайзерспунн хорошь....жизжнерадостен и жизнеутверждающ

зачот!
ДА...призвали к трибуне...Сам не ожидал...
Ya_Janny писал(а):Прости, если повторюсь, но очень хотела бы знать, что держит тебя на этом девчечьем форуме. И как ты вообще про него узнал)
А ещё: Как ты успел выучить столько языков?
Ты по-видимому талантливый человек.
Я всегда отношусь с большим уважением к полиглотам)))
Вопрос такой: Ты не жалеешь, что не стал медиком?
Я например очень.
Какие отношения у тебя с твоей девушкой?
Она тебя всегда поддерживает и понимает во всём? Кто она для тебя? Самостоятельная личность, которую ты иногда даже слушаешь, что тебе советует или скорее нежное существо, о котором нужно заботиться, сдувать пылинки и наоборот говорить ей как луше поступить?
1. Что держит? ЛЮди...только люди могут меня приковать к нему

...это ж не мембрана ру...тут люди, общение, мнения, я кое что узнаю о сообжетве молодых людей...

..ну моложе меня... с другой стороны такой форум это непрерывный соц опрос по любому вопросу...интересно вобщем....А попал какгугл сом..копал инфу по проституции..нарваляс на темку...весьма занятно...я как раз копал этот вопрос

...
2. Школа, работа, собственое желание хоть немного понимать людей..а польский...ну я сам поляк...все детсво смотрел польский канал...общаляс с поляками...так и выучил..
3. Иногда жалею...резал бы ща сердечко кому нить...или в голове копался...но в целом...тогда я бы может и не говорил тут с вами

))...врач тяжелая профессия, особенно хирург... а по жизни я и так врач и почти тех же голов и сердец....

... хых, копатель душ!

... ну и тел конечно... сын врача сам врач..только без диплома...сколья всего уже вырезал...ковырял...мазал..бинтовал...смотрел..трогал..советовал...
4. Какие отношения? вопрос ооочень интересный...обоюдные, разумные, сексуальные... разные...нескучные, человеческие...местами строгие (во время болезни ее)...где то даже деловые....взрослый-взрослый...

...
5. Она меня поддерживает даже когда она против моего предложения. Она достойный оппонент - уважаю. Но очень часто она меня поддерживает...я часто прав..даже когад кажется что вроде как и нет..
6. Она....человек, личность, женщина, хорошая подруга, любовница, вероятная мама карапузов

, средоточие моих нежных чувств и мыслей...
7. У нас с ней все поставлено ан самостоятельную личность котору я слушаю всегда...решения наши по обоюдным вопросам коллективны...она высказывает мнение я его рассматриваю и учитываю если дело касаетясе только нас...а на этот "скелетик" из мозгов и логики и уважения Человека ...нарастают ощущения, чувства...мысли....МЫ стараемяс ни в чем друг друга не ограничивать и не сковывать....а поддерживать и помогать...работа над отношениями это удел обоих...вот и не расслабляемся...

оба...