1) Обязателен.
2) Можно, конечно

3) Выпить.
4) Может и вообще не будет.
Она пьет какие-нибудь таблетки? Если нет то лучше я думаю с презервативом. Я вообще на этот счет очень осторожна. Первые разы с презервативом, для уверенности.Дарька писал(а):1. Обязателен ли презерватив при первом разе?
Ну а почему нельзя? Вот только зачем?Дарька писал(а):2. Можно ли "принять для храбрости"?
Не думать об этом. Расслабиться. И что бы она хорошо возбудилась. А то елси там сухое все, будет больнее.Дарька писал(а):3. Можно ли как либо ослабить боль?
Это уже от человека к человеку. У меня крови не было вообще. Или нет, была, чууууть-чуть совсем. У некоторых много. Это уже она потом посмотрит.Дарька писал(а):4. Много ли будет крови?
Фррр... ишь какойДарька писал(а):*Кот Игрун*
Loquitah
Светка попробовала поговорить с ним на этот счёт, он сказал что первый раз лучше без презерватива - ему так проще - переубедить она его не может. Что делать?
Но мы ведь не знаем кто это,правда?Amega писал(а):Значит не такая уж и лучшая раз ты ее тут на смех подняла...
ИМХО!)
+1000000!!!! Вот я о том же!Amega писал(а):Девушки,а зачем вообще пить то?вы ведь очень молоды и красивы,нафига напиваться и поводом насмешек становиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей