Один день с MAC9I
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Спасибо за ответы!Зайду еще как-нибудьMAC9I писал(а):Kiss...kaДа я достаточно романтичный человек.Ты романтичная?
Если чесно,то я не могу выделить такового,если у меня случается что-то хорошее то это классно и откладывается в одну сторону,а если плохое то в другую,вот а выделить из лучшего лучшее я до сих пор не могу!Расскажи про свой лучший момент из жизни

Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Блондинка в сливках
Приветик.мой МЧ впринципи не признаюёт этого праздника,он говорит что я в армии ещё не служил,то я не защитник.Но я обычно не дарю ему ничего особено на этот праздник,дарю такую вещь которая у него кончается или что-то очень нужное,например сейчас знаю что у него кончилась пена для бритья и плохой станок,ну вот я имено это и подарю=)
Приветик.мой МЧ впринципи не признаюёт этого праздника,он говорит что я в армии ещё не служил,то я не защитник.Но я обычно не дарю ему ничего особено на этот праздник,дарю такую вещь которая у него кончается или что-то очень нужное,например сейчас знаю что у него кончилась пена для бритья и плохой станок,ну вот я имено это и подарю=)
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация: