Та лана,я "горячая"Mumzel писал(а):Сэм, прости, не успела сразу тебе ответить, а сейчас смотрю ты удалила свои вопросы... Прости меня, Зай, пожалуйста, если обидела....![]()
Спасибо тебе большое за приятные слова! Чмакс!Счастья вам,терпения и понимания!А малышу-здоровья крепенького И удачных родов,всё у вас будет замечательно!!!
Рада, что не обижаешься на меняСэм писал(а):Та лана,я "горячая"![]()
Очень! Особенно леса и озера. Выезд на природу для меня самый лучший отдых. Могу часами бродить по лесу, вдыхать этот чудный чистый воздух, наслаждаться зелеными пейзажами, фотографировать, собирать полевые цветы , слушать пение птиц, собирать грибочки и ягодки - это просто счастье! А озеро, река - это для меня всё! Могу часами там сидеть не вылазияТоже за тебя волнуюсь.![]()
Да и вопросы у меня были глупые,тему не всю прочитала...
А теперь просто хочу спросить:
1.Ты любишь природу?(землю,лес)
Нет, не верю... Такого просто быть не может, все-таки ребеночек будет таким, какие в нем заложены гены. Но, как будущий психолог, абсолютно уверена в том, что если поменьше смотреть криминала, на инвалидов и думать о плохом, а побольше наслаждаться жизнью, прекрасным, то ребеночек родиться спокойным, любознательным и возьмет внешне от родителей только хорошее!2.Веришь в то,что в народе говорят,что если будешь долго и
всё время смотреть на красавицу(ну актрису какую-нить)то
ребёнок родиться похожим на того,на кого смотришь?
В России. Не представляю себя живущей в другой стране. Мне хорошо здесь. А вот объездить бы хотелось оооочень многие страны - посмотреть, себя показать.3.В какой бы стране хотела жить,еслиб была возможность выбора?
Спасибки! Так приятно, Сэмик!(а вообще держись,не бойся,мы все ждём твоего малыша)
да и я ничего вроде, ттт, гуляю пока себе тоже пузико не нагулялаMumzel писал(а):А ты как, дорогая? Что новенького?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя