ну..однообразие у меня отсутствует по опредкелению после замужества точно.

у меня что ли свобода появилась...ну это образно конечно говоря.

у меня раньше был институт, дом, парень, с которым мы сидели часов до 2 ночи дома, потом какие нибудь задания и т.д.и так почти каждый день.теперь у меня есть институт, куча всего где я учавствую и мне никто в этом не мешает

я могу передвигаться свободно, быть с кем угодно, где угодно и когда угодно, с условием того , что муж в курсе где, что, как, с кем и зачем.дома я трачу время исключительно на приготовление ужина, а это занимает часа 2 максимум.стирает машинка (Господи, спасибо за это чудо техники!) в это время я занимаюсь своими делами, а повесить белье уж извините, но это не глобальная проблема, как его и погладить.Так. далее. Во всем практически мне помогает муж, если я прошу.

А с появлением мужа наоборот появилась куча интересных вещей, общий быт, финансы, жилье.Общие проблемы, мысли "как бы сделать так чтобы.."и Плюс муж работа его каждый день что то новое,плюс у самой что ни день то что-то с чем-то

Так что я не скучаю.Может конечно и рано мне говорить, но на данном этапе так и я думаю, учитываю то, что мы оба жутко заводные и энергичные так будет долго

Так как жизнь коротка, а за это время надо успеть переделать кучу дел

и ..если сейчас так разнообразно и интересно, то представляю как будет когда родится ребенок

это же вообще каждый день что-то новое

Короче, у кого кака в моей замужней жизни скучать не приходится