Один день с Lesya!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Lesya! ?

Отлично
10
23%
Хорошо
17
39%
Равнодушно
10
23%
Плохо
7
16%

Всего голосов: 44

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

Lesya!
ой!!!как классно!!!жду рассказа :)
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Привет, давай знакомиться :)
видела твои фотки в секси фото. фигура у тебя хорошая.
мне такие нравятся.

Ты экстримальный человек?
Что такое лесть?
Почему люди любят говорить неправду?
Вот не нравится им что-то, они могут промолчать,
но все таки врут.
Ты чувствуешь себя на свои 20? :)
Ты любишь собак? (если вдруг был такой вопрос, сори)
У тебя доверительные отношения с семьей?в частности с мамой?[/quote]

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Lesya!
и я была с любимым на море.
эт так здорово :)

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Юльский
приветик! рада знакомству :rose:
пасиб :oops: ты меня года три назад не видела - я была таким пупсом - просто жуть
Ты экстримальный человек?

ну как сказать..с парашютом пока прыгнуть не тянет..но при этом могу уехать с едва знакомым человеком загород пообедать
Что такое лесть?

одно не из лучших качеств человека...с понятием "лесть" у меня ассоциируется понятие "попализ" - я не люблю когда мне на уши приседают. чаще всего с лестью можно столкнутся в клубах ну или в других заведениях, где парни пытаются развести девченок %)
Почему люди любят говорить неправду?
Вот не нравится им что-то, они могут промолчать,
но все таки врут.

люди любят говорить не правду потому, что считают что проще соврать но при этом никого не обить ( и себя впервую очередь) чем сказать правду. ну или просто не умеют говорить правду.
если что-то не нравится - то лучше промолчать чем соврать - ИХМО
ты знаешь просто не каждый человек привык высказывать свое личное мнение и просто боится что его мнение ен совпадет с мнение большинства.как по мне так это вообще тупо, но бывет и такое
Ты чувствуешь себя на свои 20?

ох даже не знаю.всю мою сознательную жизнь окружающие ко мне относятся как к ребенку, охраняют и обрегают от всего плохого, поэтому я себя чувствую младше :)
Ты любишь собак? (если вдруг был такой вопрос, сори)

такого вопроса не было
собак я просто обожаю!!!!!!!!
У тебя доверительные отношения с семьей?в частности с мамой??

своих мамочку с папочкой я очень люблю.но я не всегда посвещаю их в свою личную жизнь.просто не считаю нужным. для них у меня всегда все просто супер, я лучшая - я стараюсь их не растраивать и чтобы они меньше волновались за меня
отношения с мамочкой я не могу назвать отношением двух подруг - мама для меня идеал и объект для подражания

пасиб за вопросики!!забегай еще! :rose:
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

*Princess*
а теперь мой рассказик об отдыхе.
начем сначала.
приехала я чудный город Скадовск к друзьям. разбудила свою подружку в 6 утра она меня встретила.когда я собиралась ехать я позвонила и спросила где мы будем жить - меня успокоили, сказали что сняли домик у моря."ну домик так домик" - подумала я, когда приехала поняла что наивная я девочка.я конечно все понимаю, но вот только понятие "у моря" и " видно море" - две разных вещи.ладно пережили. своих друзей трезвыми я видела только одни день - и то когда мы были на острове.
вечерами у меня сносило башню...безумно люблю своих друзей - но блин они такие медлительные и не собранные, выбирать около часа в какое заведение зайти - это жестоко.сколько всего любимый наслушался от меня по телефону.я плакала потому что мне хотелось к нему, потому что меня не устраивали жилищние условия, у него не получалось сначала ко мне приехать - меня это вообще убивало.через два дня у меня сдали нервы - истерика, полчаса разговаривала чисто матом - довели короче, потом попустило.забыла сказать из 7 дней друзья видели море только три раза днем...
день первый..днем пляж, но вдруг начался дождь мы переместились впреднабережное кафе, я расстроенная, так как я люблю загорать а здесь такое.мои бухать - жизнь удалась.у меня поднялась температура.звонит любимый - я получаю по голове за то что не отправилась в домик во время дождя а осталась в кафе..вечером отправляемся гулять.у меня температура, но я все рано рвусь в танец.выходим мы с подружкой танцевать вокруг нас собирается толпа (как обычно), танцевали-танцевали - устали, сели за стол.приносят мне бутылку шампанского "за танец".начались медленные танцы - %) .фух пронесло - спряталась не пригласили.к концу вечера, точнее сказать ночи меня не хотели выпускать от туда.
день второй..меня подорвало в 7 утра.спала три часа.мои спят.я отправилась загорать. пришла на пляж взяла шезлонг, лежу загораю, слушаю музыку.кайф. начинают со мной знакомится, сначала барнем набережного бара, затем администратор пляжа и еще трое каких-то парней.лежу значится я уже в окружении пацанов..мои друзья в этот день на пляже ен появились.вечером того же дня мы отправились на пенную вечеринку.подороге в клуб я опять рассплакалась, мне хотелось к нему..меня успокоили.началось пати, начало я пропустила,т.к. по телефону трещала за периметром клуба.прихожу мои уже все в пене, я тихонечко сажусь за столик и думаю идти или не стоит.пока я думала ко мне подлетает парень моей подруги с охапкой пены и выкладывает мне ее на голову.я поняла что нужно идти.что мы там только не вытворяли.и паравозики иустраивали, бессились как малые дети.меня кто-то таскал на руках с одного конца танцпола в друго, порвали мне платье.затем были танцы босиком на сцене, меня кто-то фотографировал. затем решили устроить ночные купания,все рванули к морю.я купаться не полезла мои все полезли.идем мы домой вдоль берег поем песни.влюбленную парочку желавшую уедениется переганяли три раза с одного места на другое. :D затем опять три часа сна, море пляж..
день третий..я на пляже.мои спят...вечером мы никуда не пошли, т.к. на следующий день собирались отправится на остров.меня разбудили в шесть утра, причем со второй попытки.на острове было классно: шашлыки, мало людей.просто супер.вечером замученные уставшие спать.. - это был четвертый день
пятый день как обычно, я на пляже мои спят.звонит мой любимы и говорит что водителя отправил за билетом, я чуть не упала со стула после этих слов.была довольная как слон.подвечер мои нарисовались на пляже.я взяла подругу и мы умчались менять мне билет.забранировали нам люкс, в преднабережном отеле.вечером мы опять тусим -я вся я ожиднаии моего любимого.наконец-то он приехал.забросили вещи в номер пршили к друзьям - побыли мны сними не долго :roll: на следующий день моер видели может часа три не более :roll: ах...оба счастливы и довольны.
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

это не все...дальше хуже... :cry:
Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Lesya! писал(а):дальше хуже...
как хуже...все же так хорошо было...любимый приехал!!!!!!!!!!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

*Princess*
приехал....НО...я узнаю что он женат.чисто случайно - из его ежедневника выпало две фотографии.я закрылась в ванной проплака, он чуть не вынес дверь...затем попросил все объяснить: я на кричала на него, сказала что мне и так все ясно, я кроме себя никого не слышала в тот момент.немножко успокоилась.попыталась его выслушать.он сказал что ее не любит, что женаты они полгода, - ервый вопрос который у меня возник каково ты женился на ней если не любишь??он скзал что ее семья ему очень сильна помогла и он пообщеал исполнить ее любое желание. он думал что я в курсе всего этого.я думала я его прибью просто.я задала ему вопрос что мы теперь будем делать он сказал что меня не отпустит, что любит меня, я ему сказла что любовницей я быть не хочу...мне захотелось побыть наедине со совими мыслями, он мен ян еотустил одну ночью на пляж.мы пошли вдвоем.мне почему-то захотелось покурить а ему вина.нам двоим было очень плохо.два часа мы не разговаривали вообще.каждый думал о своем.он начал разговор первым сказал что если я захочу он исчезнет.я сказала что не хочу.затем я начала расспрашивать его о жене.мы разговарили до утра обо всем.было смешанное состояние отчаяния, счатья, любви, ненавести
Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Lesya!
Зая моя!!!!!!!!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!1я...я даже не знаю,что сказать!!!!!!!!!!а ты сама что думаешь????????????

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

*Princess*
масик, а я то в каком шоке!!!я не знаю что мне делать...он признается мне влюбви, я люблю его...но есть ОНА...он повторяет постоянно что не отпустит меня и не отдаст.сейчас я уехала из города чтобы успокоится.сегодня его жена не ночевала дома - гуляла с подружками
Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Lesya!
афигеть!!!!!!!!!держись,зая!!!!держись!!!все наладиться обязателно...а почему он тогда не разведется????

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

*Princess*
хрен его знает.я н ехочу на него давить и настаивать что он развелся имнно из-за меня...я хочу что бы он сам все понял
Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Lesya! писал(а):хрен его знает.я н ехочу на него давить и настаивать что он развелся имнно из-за меня...я хочу что бы он сам все понял

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

*Princess*
мне так плохо...он только что звонил пожелать спокойной ночи...я себя еле сделживала чтобы не закричать от боли
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Lesya!
спасибо за ответы.
я тоже безумно люблю собак.

знаешь, прочитала я твой рассказ...
мой совет,
пусть он исчезнет.
ты понимаешь ведь, что эт не правда что он ее не любит?
он же с ней спит? ласкает ее.
а тебе можно только с ним??
прости, если эти слова тебе неприятны.
но это ведь правда.
а так как он обязан ее семье, то развода не будет.
Ты молодая.зачем тебе это?
быть любовницей.быть № 2
у тебя будет еще ТВОЙ человек.
ты должна этому поверить.
Ты красивая, у тебя классная, сексуальная фигура.
Цени и уважай себя.
Он предложил исчезнуть и ты испугалась.
Теперь он знает, что ему все можно. и ты боишься его потерять не смотря ни на что.
очень хочется чтоб ты была счастлива.честно.
хоть мы и не знакомы близко.

Закрыто