*Princess*
а теперь мой рассказик об отдыхе.
начем сначала.
приехала я чудный город Скадовск к друзьям. разбудила свою подружку в 6 утра она меня встретила.когда я собиралась ехать я позвонила и спросила где мы будем жить - меня успокоили, сказали что сняли домик у моря."ну домик так домик" - подумала я, когда приехала поняла что наивная я девочка.я конечно все понимаю, но вот только понятие "у моря" и " видно море" - две разных вещи.ладно пережили. своих друзей трезвыми я видела только одни день - и то когда мы были на острове.
вечерами у меня сносило башню...безумно люблю своих друзей - но блин они такие медлительные и не собранные, выбирать около часа в какое заведение зайти - это жестоко.сколько всего любимый наслушался от меня по телефону.я плакала потому что мне хотелось к нему, потому что меня не устраивали жилищние условия, у него не получалось сначала ко мне приехать - меня это вообще убивало.через два дня у меня сдали нервы - истерика, полчаса разговаривала чисто матом - довели короче, потом попустило.забыла сказать из 7 дней друзья видели море только три раза днем...
день первый..днем пляж, но вдруг начался дождь мы переместились впреднабережное кафе, я расстроенная, так как я люблю загорать а здесь такое.мои бухать - жизнь удалась.у меня поднялась температура.звонит любимый - я получаю по голове за то что не отправилась в домик во время дождя а осталась в кафе..вечером отправляемся гулять.у меня температура, но я все рано рвусь в танец.выходим мы с подружкой танцевать вокруг нас собирается толпа (как обычно), танцевали-танцевали - устали, сели за стол.приносят мне бутылку шампанского "за танец".начались медленные танцы -

.фух пронесло - спряталась не пригласили.к концу вечера, точнее сказать ночи меня не хотели выпускать от туда.
день второй..меня подорвало в 7 утра.спала три часа.мои спят.я отправилась загорать. пришла на пляж взяла шезлонг, лежу загораю, слушаю музыку.кайф. начинают со мной знакомится, сначала барнем набережного бара, затем администратор пляжа и еще трое каких-то парней.лежу значится я уже в окружении пацанов..мои друзья в этот день на пляже ен появились.вечером того же дня мы отправились на пенную вечеринку.подороге в клуб я опять рассплакалась, мне хотелось к нему..меня успокоили.началось пати, начало я пропустила,т.к. по телефону трещала за периметром клуба.прихожу мои уже все в пене, я тихонечко сажусь за столик и думаю идти или не стоит.пока я думала ко мне подлетает парень моей подруги с охапкой пены и выкладывает мне ее на голову.я поняла что нужно идти.что мы там только не вытворяли.и паравозики иустраивали, бессились как малые дети.меня кто-то таскал на руках с одного конца танцпола в друго, порвали мне платье.затем были танцы босиком на сцене, меня кто-то фотографировал. затем решили устроить ночные купания,все рванули к морю.я купаться не полезла мои все полезли.идем мы домой вдоль берег поем песни.влюбленную парочку желавшую уедениется переганяли три раза с одного места на другое.

затем опять три часа сна, море пляж..
день третий..я на пляже.мои спят...вечером мы никуда не пошли, т.к. на следующий день собирались отправится на остров.меня разбудили в шесть утра, причем со второй попытки.на острове было классно: шашлыки, мало людей.просто супер.вечером замученные уставшие спать.. - это был четвертый день
пятый день как обычно, я на пляже мои спят.звонит мой любимы и говорит что водителя отправил за билетом, я чуть не упала со стула после этих слов.была довольная как слон.подвечер мои нарисовались на пляже.я взяла подругу и мы умчались менять мне билет.забранировали нам люкс, в преднабережном отеле.вечером мы опять тусим -я вся я ожиднаии моего любимого.наконец-то он приехал.забросили вещи в номер пршили к друзьям - побыли мны сними не долго

на следующий день моер видели может часа три не более

ах...оба счастливы и довольны.