Твоя просьба означает найти бревно у себя в глазу.
Один день с viper
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Твоя просьба означает найти бревно у себя в глазу.
truth always exists

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Объективно? Врятли. За прошедшйи год я изменился. Что-то вомне прибавилось, я даже не знаю появилось ли это заново, или всплыло из глубин моего внутреннего мира. Полностью себя видеть объективно, наверное трудно или не возможно. ОБщаясь с людьми, ты сам в себе находишь новые грани либо другое прочтение твоих черт. ОТрицательные они или положительные зависит от того, как воспримут это люди.
truth always exists

- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
Мы с viper не долго успели пообщаться, но хочу ответить на твой вопрос как сторонний наблюдатель.
В ту секунду, когда мы познакомились вживую, я подумала, что Вова (извиняюсь за такую четность) совсем не в моем вкусе. И сразу прикинула, сколько часов понадобиться, чтобы привыкнуть к внешности этого нового знакомого так, чтобы он мне понравился как мужчина. Думала, за пару часов удастся.
Но через 2 минуты разговора он мне показался самым симпатичным человеком на свете. Таким приягательным, приятным и до очаровательности добрым, что я даже испугалась своих впечатлений. Мне кажется, он очень-очень добрый и надежный. Во всяком случае, это то, что я увидела в этом человеке.
В-общем, Вов, ты мне понравился сильно
Мы с viper не долго успели пообщаться, но хочу ответить на твой вопрос как сторонний наблюдатель.
В ту секунду, когда мы познакомились вживую, я подумала, что Вова (извиняюсь за такую четность) совсем не в моем вкусе. И сразу прикинула, сколько часов понадобиться, чтобы привыкнуть к внешности этого нового знакомого так, чтобы он мне понравился как мужчина. Думала, за пару часов удастся.
Но через 2 минуты разговора он мне показался самым симпатичным человеком на свете. Таким приягательным, приятным и до очаровательности добрым, что я даже испугалась своих впечатлений. Мне кажется, он очень-очень добрый и надежный. Во всяком случае, это то, что я увидела в этом человеке.
В-общем, Вов, ты мне понравился сильно
Meat eaters = animal killers!
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
1) в прошлом году все закончил, но школу жизни никто не отменялСэм писал(а):учишься?
работаешь?
где?
2)да, работаю. Уровень зарплаты умолчу, ибо здесь многие работают. На жизнь вполне хватает.
3)в одной известной корпорации, имя которой слишком известно, чтобы я его называл
Последний раз редактировалось viper Пт янв 12, 2007 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
truth always exists

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такой весь таинственныйviper писал(а):2)да, работаю. Уровень зарплаты умолчу, ибо здесь многие работают. На жизнь вполне хватает.
3)в одной известной корпорпции, имя которой слишком известно, чтобы я его называл
Что является твоим следующим этапом в жизни?
Чего ты хочешь добиться обязательно?
Любишь ли ты трудности или лучше все получать с легкостью?
Вот мои вопросики....

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrettyBabe
1) следующий этап банален - семья. Вот только с кем - ломаю голову. ИМею виду тип девушки, с которой бы хотел провести остаток своей жизни
2) Это сложный вопрос. После достижения цели, ставишь себе новую. Могу сказать одно: на сколько бы не была бурная жизнь, главное чтобы ты дома чувствовал себя как в тихой гавани, где бы мог пополнить свои силы. НАверное, это то к чему надо стремиться, а достигнув, поддерживать.
3) Трудности закаляют характер - есть такая поговорка. Но опять же, смотря какие трудности. Если возникают "трудности" как в том анекдоте "сходил за хлебушком", то это уже не трудности, а гемор, а этого я не люблю.
1) следующий этап банален - семья. Вот только с кем - ломаю голову. ИМею виду тип девушки, с которой бы хотел провести остаток своей жизни
2) Это сложный вопрос. После достижения цели, ставишь себе новую. Могу сказать одно: на сколько бы не была бурная жизнь, главное чтобы ты дома чувствовал себя как в тихой гавани, где бы мог пополнить свои силы. НАверное, это то к чему надо стремиться, а достигнув, поддерживать.
3) Трудности закаляют характер - есть такая поговорка. Но опять же, смотря какие трудности. Если возникают "трудности" как в том анекдоте "сходил за хлебушком", то это уже не трудности, а гемор, а этого я не люблю.
truth always exists

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо, что ответил.

Что за анекдот?viper писал(а):"трудности" как в том анекдоте "сходил за хлебушком"
Вот веришь или нет. Мне сегодня приснился сон... Причем приснилась ТВОЯ девушка (вот даже не знаю почему так,но я знала, что это так). Могу рассказать о ней и ее внешности.viper писал(а):Имею виду тип девушки, с которой бы хотел провести остаток своей жизни