Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

вот сегодня со своим расталась,4 месяца встречались..Ну немного грустно,но я уже давно поняяла что это не моё,поэтому,это к лучшему...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 1:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

ЧертоФФка
Ты не любишь, это ежу понятно!
Не обманывай ни себя, ни его.
7 небо от счатья - это просто ты тащишься от мужского внимания.
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

ЧертоФФка
Ну тогда тебе осталось только разобраться в своих принципах.
Для меня, например, любовь в отношениях обязательна. Если кто-то из нас не влюблен по уши, тогда отношениям не бывать. А для тебя, может, достаточно просто симпатии.

Но все равно исход очевиден - ваши отношения не протянут долго.

А нравится тебе в нем не он, повторяю,- его внимание.
И скучаешь ты по его вниманию, по мужскому плечу.
Изображение

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Ну если тебя бросили, и при этом еще обманули, изменили, предали и так далее -то это тяжело конечно...

Но мама всегда говорила мне: "Если невеста ушла к другому еще неизвестно кому повезло...". Нужно поплакать, послушать грустные песни, а потом начинать жить))) :lol: :lol: :lol: И усе будет хорошо)
Обижать можно -обижаться нельзя!

BrilliantBlond
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrilliantBlond »

скажите,как уйти?как уйти от человека,которого любишь больше жизни?с которым год?как от него уйти?как его бросить,зная что и он тебя любит и ты его?зная,что ничего уже не будет хорошо,знаю,что у вас уже конченые отношения,и что чувства ваши вам не помогут,а только сделают тяжелее?как люди уходят любя?как они живут дальше,если он как воздух?скажите,как собраться с силами и закончит эти отношения?отношения,которые принести нам обоим столько страданий?который только ухудшаются,а улудшаються на пару недель,а потом такой скандал,что плачешь и кричишь от боли,и хочешь уйти,уходишь,он просит,возвращается...как всё закончить?помогите!!!!!!
Изображение

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

BrilliantBlond писал(а):скажите,как уйти?

Эм, солнышко) Ну во первых сейчас ты выглядишь конченной истеричкой) Кричишь тут, что вы до гроба дргу друга любите, но отношения типа конченные.. как то не совсем понтяно... Мои отношения длились 2 года, и было нечто похожее, неделя ругательств ради неплохой субботы -и в один день я просто поняла, что себя я люблю больше, что главное -это я, а не какие то там "ну мы так долго вместе и тру ля ля". Определись - пока ты стоишь на распутье и я думаю еще не мало слез прольешь :cry:

BrilliantBlond
Новичок
Контактная информация:

знаю,что не мало слёз пролью,знаю,что и ему и мне больно будет...последние пол года - кошмар,чего только не было,даже страшно вспомнить,а потом мирились,обещали,клялились,он хочет,старается,и я хочу,и счастье,улыбки от радости,слёзы не от горя,а от того,что скучаешь,и веришь,что кошмару конец,а потом...потом,сначала,ссора,кричим что не нужны друг другу,плачу,клянусь себе,что уйду,а если ушла,то не вернусь...возвращаюсь,всегда....один раз было,что не были вместе около 2 недель,и сошлись,не смогли....наверно наши отношения ничего не спасет,даже наше желание их спасти.и что делать?если любишь и он любит7а вместе никак,а по раздельности еще хуже?уходить опять,чтоб вернуться?-не хочу,хочу либо уйти,либо остаться и изменить иногда нам кажется,что друг без друга жить не умеем,не представляем,как это прожить день и не услышать друг друга...через пол года я переду в его город жить,и мы верим,что всё улучшиться,когда будем рядом,потому что когда мы рядом,вместе,не умеем так ссориться....что делать?
Изображение

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Ты конструктивно к вопросу подойти, пока только слезы и сопли, не понятно, чем же вы действительно друг другу не подходите.

BrilliantBlond
Новичок
Контактная информация:

я не знаю чем не подходим,только знаю что ссоры у нас ненормальные!ненормально после каждой ссоры расставаться и друг другу так нервы мотать
Изображение

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Ты знаешь в чем дело, иногда людей это действительно прет, вот такой вот мазохизм, им нравитсья ругаться, бурно мириться и так далее... Только в итоге все приходят к нервному истощению и либо прекращают отношения и восстанавливаются, либо с ума сходят. Ты давай определись, что тебе больше нужно, запиши на листочке плюсы и минусы, пойми, что важно и что нет, что ты готова трепеть а что нет. Решение придет само собой, пообщайся с семьей, подругами, влюбись в другого, открой глаза, жизнь нужна не для того, чтобы страдать!

BrilliantBlond
Новичок
Контактная информация:

ну неужели ничего уже не изменить?неужели действительно разбитые отношения не склеить?ведь на самом деле это самое простое уйти...сложнее остаться
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

BrilliantBlond
BrilliantBlond писал(а):ведь на самом деле это самое простое уйти...сложнее остаться
а если вы просто несовместимы друг с другом, если у вас просто привычка друг к другу, привязанность, разве есть смысл оставаться? Отношения, которые мучают, которые тянут назад и не дают идти вперёд, разве это лбовь?? ради чего страдать??? когда можно пережить один раз всё!! и начать новую страничку жизни.....
Малявка писал(а):Только в итоге все приходят к нервному истощению и либо прекращают отношения и восстанавливаются, либо с ума сходят.
ППКС :)
я восстановилась :) и живу и радуюсь жизни
Изображение

Violet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violet »

ЧертоФФка писал(а):BrilliantBlond

а может тебе стоит договориться и сделать перерыв! А потом обдумать вам обоим соё повидение и начать всё заново? :)
Перерыв, расставание на время - это первый шаг к расставанию на совсем. Это не выход. В данной ситуации "золотая середина" не поможет. Или говорить "да" и закупать тонны валерианки, или "нет" и начинать жить заново, но без него.
Изображение

BrilliantBlond
Новичок
Контактная информация:

прямо из крайности в крайность...думаю предложить ему перерыв,может действительно обдумаем свои ошибки и поможет,а если нет,то значит так надо...значит должны разойтись
Изображение

Закрыто