Наффи
Привет
Спасибо...Это во время совместного отдыха. Были в Египте...
Шли с пляжа, уже закат был. Он потащил меня на крышу какого-то дома. Такой обалденный вид открывался) закат очень красивый был) И сказал что хочет потанцевать со мной)))
Боже, иногда он такой романтик...
Как вспоминаю тот день - мурашки по коже)
Просто наконец-то починила свой старый ноутбук, на нем и были почти все мои фотки)
Девочки!!!!!!!!))))))))) я так счастлива!
Сегодня ночью улетаю в Египет! Правда, всего на 4 дня...
аааа. Не верю что у нас получилось вырваться! Неожиданно поехали и выбрали путевки
Джули писал(а):Девочки!!!!!!!!))))))))) я так счастлива!
Сегодня ночью улетаю в Египет! Правда, всего на 4 дня...
аааа. Не верю что у нас получилось вырваться! Неожиданно поехали и выбрали путевки
~А_Винни_Пох~
Обязательно выложу ещё фотки!)
Ездили ещё с одной парой...Но в основном были всегда вдовем) у нас какой-то романтический период по второму разу пошел
Новый Год...Боже) Головная боль!!! Стооолько работы перед этим праздником. У всех корпоративы. Невпроворот дел так что пока все планы отодвигаются на второй план...Даже голову не хочу забивать этим пока что))
Юлек приветики) ох..завидую белой завистью...хотя бы чуток отдохнула, погрелась на солнышке))
чего упсели посомтретЬ?) или только друг на друга наглядется не могли?))
Tycuk
Да я в Египте была много раз, поэтому эти дни только и делала что наслаждалась солнцем на пляже, а по вечерам ходили по милым ресторанчикам) я очень довольна осталась...А загорела так, как будто не 4 дня отдыхала, а 4 недели