пляяя, я прочитала: метанолаLin_K писал(а):метнола, лаванды
Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):В бой...это ты мужу моему скажи А унего на это будет 1000 и одна отмазка, что он не моэжет, не хочет, не встанет, устал и т.д.
Так что...я стала такой же эгоисткой. как и он. Всё закономерно. н этого просто добился.
Счастливая, ты как никто другой знаешь тонкости и слабые стороны своего мужа, следовательно в твоих руках все изменить....
У меня получилось поднять с нуля своего мужчину, и теперь у него все так, как никогда не было... даже в юношеские годы... То что в нем само бы проснулось что-то , я сомневаюсь...
Удачи, сил и терпения
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
jijkati
Да Боже ты мой, я уже сто раз говорила, что у моего мужа такое мнение о сексе. Раньше, когад он только начал им заниматься. он считал, как это классно. Секса было так много, что я от него уже уставала.
Сейчас вёс изменилось. Он уходит в 9 утра, приходит в 12 ночи. Какой секс? Я и так очень многое делала, чтоыб блы секс в семье. Ему что-то не нравилось. изменила. Ему не нравилось ППА, начала пить таблетки. Ему что-то нравилось, старалась делать этого больше. Но мой муж меня не целует даже:) Я не хчоу менять его, я изменила свою позицию:)
От женщины многое зависит, но не с мужем, который, как баран, упертый. Мне подруга уже сказала:"У тебя очень неправильный муж, как мужчина":)
Но, уважаемый xx81, я ему уже сказала, если он мне не даст, я пойду к другому. И спросила у него, как он смотрит на моего любовника:)
Но если захочу изменить, точно не с тобой. Расслабся:)
Да Боже ты мой, я уже сто раз говорила, что у моего мужа такое мнение о сексе. Раньше, когад он только начал им заниматься. он считал, как это классно. Секса было так много, что я от него уже уставала.
Сейчас вёс изменилось. Он уходит в 9 утра, приходит в 12 ночи. Какой секс? Я и так очень многое делала, чтоыб блы секс в семье. Ему что-то не нравилось. изменила. Ему не нравилось ППА, начала пить таблетки. Ему что-то нравилось, старалась делать этого больше. Но мой муж меня не целует даже:) Я не хчоу менять его, я изменила свою позицию:)
От женщины многое зависит, но не с мужем, который, как баран, упертый. Мне подруга уже сказала:"У тебя очень неправильный муж, как мужчина":)
Но, уважаемый xx81, я ему уже сказала, если он мне не даст, я пойду к другому. И спросила у него, как он смотрит на моего любовника:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Может у него кто-то есть?Счастливая писал(а):Весь романтизм в моём муже кто-то захапал себе
У подруги моей такая же ситуевина... До свадьбы было все ок.. Сейчас маленький появился, Муженек влился в семью ... И все не сном не духом... не поцеловать, не обнять, а цветы ,так это вообще придумали идиоты... Вот что такое ХЗ...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я и не напрягалсяСчастливая писал(а): Но если захочу изменить, точно не с тобой. Расслабся:)
ты красива спору нет, но живет среди дубравок у семи богатырей та, что всеж тебе милей
От темы чтото далековато утопали
Вот тут говорят про минет 40 минут...лично я такого не выдержу, брошу подругу на кровать и ....
хотя у каждого по разному....у меня есть знакомык которому секс мало интересен а вот минет говорит наоборот
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация: