Любовные переживания!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
сама спрашивала на какую правду ты указала??nevedimka25 писал(а):GLamBaby
Где я сказала, что не понимаю?))) Я как раз понимаю ЕГО) И тоже бы психанула, если бы мне начали долбить и предъявлять претензии без причины.

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
Уже ни раз замечала что ты ищешь и самое главное находишь!!проблемы там где их нет, то ты психуешь что он едет на 2,5 дня в деревню, то что он опоздал.
И что?Все мы люди, живые и опоздал он потому что видимо были какие-то дела.
Ты не единственная в его жизни.
По поводу смс, скажу так, когда кто-то в дороге не важно за рулем он или рядом с водителем и особенно если это мужской пол - они ненавидят смс, особенно если они не несут информативности.
Прекрати трепать и себе и ему нервы.
Ты не права в этой ситуации.
Да, может он не прав, что накричал, с этим соглашусь.
Но парни тоже не железные.
Уже ни раз замечала что ты ищешь и самое главное находишь!!проблемы там где их нет, то ты психуешь что он едет на 2,5 дня в деревню, то что он опоздал.
И что?Все мы люди, живые и опоздал он потому что видимо были какие-то дела.
Ты не единственная в его жизни.
По поводу смс, скажу так, когда кто-то в дороге не важно за рулем он или рядом с водителем и особенно если это мужской пол - они ненавидят смс, особенно если они не несут информативности.
Прекрати трепать и себе и ему нервы.
Ты не права в этой ситуации.
Да, может он не прав, что накричал, с этим соглашусь.
Но парни тоже не железные.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
и сейчас еще ты очень сильно неправа что так психанула на Юлю
какую поддержку ты от нас хотела? чтобы мы сказали что он плохой и ты правильно поступила? ну тогда ты будешь сидеть в полной уверенности правильности своих действий и продолжать злиться на него. а так, может одумаешься, сама позвонишь и извинишься
и еще, ты извини, но если ты будешь продолжать в том же духе, парень от тебя сбежит. кому понравится что ему ТАК трепят нервы из-за того что он опоздал и что еще более непонятно, высказывают недовольство тем, что он в дороге не ответил на смс
это буря в стакане воды
какую поддержку ты от нас хотела? чтобы мы сказали что он плохой и ты правильно поступила? ну тогда ты будешь сидеть в полной уверенности правильности своих действий и продолжать злиться на него. а так, может одумаешься, сама позвонишь и извинишься
и еще, ты извини, но если ты будешь продолжать в том же духе, парень от тебя сбежит. кому понравится что ему ТАК трепят нервы из-за того что он опоздал и что еще более непонятно, высказывают недовольство тем, что он в дороге не ответил на смс
это буря в стакане воды
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
не надо прошу вас каркать что сбежит и т.д. типун вам на язык короче .
И я уже давно извинилась и мы давно помирились. да, я хотела чтобы просто посочувствовали так сказать, не более.
SLeZkA
тем не менее я не психовала, что он едет в деревню, я просто пожаловалась, т.к. мне это не оч нравится. да, возможно я делаю проблемы из ничего, но я просто такая сама по себе.
да, плохое качество характера не спорю, но я пока что не придумала как от него избавиться((
La Lune
ну вот ты своему парню совсем-совсем не звонишь??
я не достаю его звонками, чаще он звонит. и я все прекрасно понимаю, что парни не любят навязчивых.
не надо прошу вас каркать что сбежит и т.д. типун вам на язык короче .

SLeZkA
тем не менее я не психовала, что он едет в деревню, я просто пожаловалась, т.к. мне это не оч нравится. да, возможно я делаю проблемы из ничего, но я просто такая сама по себе.

La Lune
ну вот ты своему парню совсем-совсем не звонишь??

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
это от вас уже зависит, а не от того что мы тут пишемGLamBaby писал(а):типун вам на язык короче
мы посочувствовали твоему парнюGLamBaby писал(а):да, я хотела чтобы просто посочувствовали так сказать, не более
тебе что, реально нужно чтобы когда ты неправа, тебя начали поддерживать? не лучше ли, когда тебе, глядя со стороны, трезвым взглядом, говорят тебе что ты перегнула палку?