что-то я тоже так думаю...Miss Dream писал(а):срочно в церковь
Всю желчь сливать сюда
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
да Алён, я сама в шоке
и главное никто не предупредил что такое может быть. и потом, что уже отчислили.
теперь вот надеюсь что ректор даст разрешение на пересдачу(
Турурузай
да нет, я всегда ходила. а в этом последнем семестре мы вообще не учимся. семестр начался где-то 8 февраля, но никаких занятий не было. 16 у нас был госэкзамен, а 21 меня отчислили, т.к я его не сдала. так что тут наверное и справка не поможет, я же была на экзамене, а не пропустила по болезни

да Алён, я сама в шоке
теперь вот надеюсь что ректор даст разрешение на пересдачу(
Турурузай
да нет, я всегда ходила. а в этом последнем семестре мы вообще не учимся. семестр начался где-то 8 февраля, но никаких занятий не было. 16 у нас был госэкзамен, а 21 меня отчислили, т.к я его не сдала. так что тут наверное и справка не поможет, я же была на экзамене, а не пропустила по болезни
вот и я не поняла. в деканате сказали, что ректор просто дает разрешение и поэтому могу все сдавать. и диплом защищу и его мне выдадут. на кафедре вообще сказали что если я сдам гос, то меня как бы восстановят. но я говорю "на неделю что ли до защиты?" глупость какая. говорят , ну мы точно не знаем. в общем, никто ничего не знает толком. завтра еду писать заявление на возврат денег.Турурузай писал(а):очень странно, что тебе дают сдавать гос. а диплом?
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ненавижу эту страну уродов и дебилов.
Сейчас еще и письмо прислали, где скзаано, что практика начинается 20 июня. Июня??? КАКОГО ХРЕНА БЛИАТЬ??????????????
если скажут либо летом, либо мы не переводим вас на следующий курс, забираю документы и ухожу нахрен. Задолбали. В этой дебильной стране, чтобы стать обычной медсестрой надо, кажется, быть дочерью миллионеров. А потом орем на всю страну, что нам не хватает медицинских работников. Конечно их не хватает, откуда бы им взяться интересно...
Когда нас уже продадут какой-нибудь финляндии наконец...
Сейчас еще и письмо прислали, где скзаано, что практика начинается 20 июня. Июня??? КАКОГО ХРЕНА БЛИАТЬ??????????????
Когда нас уже продадут какой-нибудь финляндии наконец...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)