Расставание, как его пережить?
успакоилась и решила что зря написла. а кнопки удалить нету(
Последний раз редактировалось chkoda Вс янв 03, 2010 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось chkoda Вс янв 03, 2010 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин,я в шоке
ты себя вообще не любишь?кому угождать?подругам,маме,"любимому"?все идет в ущерб тебе.жизнь у нас одна.лично я,если случается со смной какая-нибудь неприятная ерунда,предательство,например,ставлю вокруг себя золотую клетку.и собираю в нее только тех людей,которые любят меня,и которых люблю я.в твоем случае-именно

жизнь одна.зачем жертвовать собой ради каких-то гнилых друзей и отнюдь нелюбимых "любимых"?chkoda писал(а): я друзей почти растеряла таких с которыми можно отвлечься пока встречалась с любимым.
Последний раз редактировалось chkoda Вс янв 03, 2010 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось chkoda Вс янв 03, 2010 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
chkoda
Если один раз так сделал-наорал и послал, значит и еще раз сделает, по своему опыту знаю.Мой МЧ тоже когда меня первый раз ударил сильно извинялся типа ему стыдно и бла-бла-бла, а теперь может ударить и не извиниться даже. Кстати, все ,я решила расстаться с ним -главное чтобы хватило сил уйти раз и навсегда- хоть и не люблю, а привыкла к тому что он есть.
Если один раз так сделал-наорал и послал, значит и еще раз сделает, по своему опыту знаю.Мой МЧ тоже когда меня первый раз ударил сильно извинялся типа ему стыдно и бла-бла-бла, а теперь может ударить и не извиниться даже. Кстати, все ,я решила расстаться с ним -главное чтобы хватило сил уйти раз и навсегда- хоть и не люблю, а привыкла к тому что он есть.

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
бот мой бывший. мы только расстались 1 января, 2010. Так когда был не всебе говорил бред, но потом все равно не хотел самной быть. самое смешное. я пришла и он говорит мы расстались. потом давай говорит я на тебя зла не держу, я уежаю из странны, а как тебе было со мной? я сказала мне было интересно, хорошо. Он говорит и это все? а я а что мне нужно сказать? промолчал. Ну ещё спрашивал как это так вышло что я полезла рассказывать его и нашим знакомых про меня. а где ты узнала мой домашний телефон. ну я а ты подумай. сказала ну они мне дали. Меня "подруга" подвела. потом начел говорит как мне найти нового мч. давал совет где и как. После того как я это рассказала папе он говорит он ещё позвонит. после этого мой бывший пошел пить с ребетами. я бы хотела чтобы он вернюлся но верится не хочется. надежда может меня изгубить. вчера ревела. хотела позванит а номера нету. о! а что вы скажите не это?
кролик цветочный
ну у него часто бывает что он орет. но он всегда извиняется. со всеми бывает...и я ору на него...
поговорила я с мамой кстати и сказала что я не хочу с подругой видеться она поняла и наверное постарается сделать так чтобы ее подруга одна приходила.
SunshineLoveIrka
хм...ситуация как и с моими постами)) я не все поняла ) как так что ты даже номера не знаешь? и зачем тебе это нужно если он уже во вменяемом состояние говорит что не хочет быть с тобой?сколько вы встречались если он удивился что у тебя есть его домашний?
ну у него часто бывает что он орет. но он всегда извиняется. со всеми бывает...и я ору на него...
поговорила я с мамой кстати и сказала что я не хочу с подругой видеться она поняла и наверное постарается сделать так чтобы ее подруга одна приходила.
SunshineLoveIrka
хм...ситуация как и с моими постами)) я не все поняла ) как так что ты даже номера не знаешь? и зачем тебе это нужно если он уже во вменяемом состояние говорит что не хочет быть с тобой?сколько вы встречались если он удивился что у тебя есть его домашний?
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация: