В разгрузочный день кремлевской диеты можно есть все овощи, кроме свеклы, все ягоды и фрукты, кроме очень сладких и бананов, все молочные продукты с низким процентом жирности (не более 1,5), сыры типа несоленой брынзы, адыгейского, нежирную говядину, куриные грудки, мясо кролика. Сухое вино - в небольших количествах.
а сладкие фрукты, это понятно бананы, виноград.
груши наверное оч. сладкие?(
LaRhette
груши - думаю нет. Они ближе мне кажется к яблокам, чем к бананам и винограду. Да и бананах и винограде больше всего углеводов, поэтому их не мона. А груши думаю спокойно
так что ты спокойно можешь себе такой денек сделать и вес толкнешь и фруктиков поешь
NastyKiddy
пасиб Тань))
да.) я еще на молокечае хочу посидеть. (только именно в молоке чай заваривать. мне так сытнее).
надо только день выбрать... пятница наверн) и/или суббота (если никуда не попрусь)
LaRhette
ну да, так он вообще сытым получается
а я просто спокойно высидела на одном зеленом чае, вот и хоче, чтобы каллорийность поменьше была
а разгруз уже в эту пятницу хочешь??
NastyKiddy
я на одном чае (или яблоках) не могу(
точно знаю что часа через три мне надоест журчание и съем что нибудь обязательно вредное.
поэтому выбираю себе что нибудь на чем смогу просидеть))
посмотрю как в пятницу. но скорее всего в выходные буду все таки.
Maybe_YES
Кристин, спасибо
мне эта система питания очень помогла.
я стала лучше и правильнее питаться. без всяких перекусов и т.д
и вечером уже не ем совсем! раньше и в 8 могла зарубать что нибудь) а сейчас после 6ти ни-ни!
о, хорошо тогда) с фруктиками
может быть завтра попробую)
мне бы главное попу с бедрами похудить (как я уже неоднократно жаловалась )
хотя мне уже даже не кг важны. а именно размеры и формы)
уже у меня новый бзык)) хочу руки рельефные
вот такие
они у меня когда немного напряженные (приподняты чуть-чуть), то хорошая форма.) а когда опущены- не оч))
ну я сильно с ума сходить не буду) это не так важно)
LaRhette
да да да, я тоже хочу рельефные руки а когда напрягаю, то они у меня как раз как хочу... а когда раслаблены, то просто худые
а у тебя есть гантельки? какие упры будешь делать?