Разговоры о любви-5
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЕМУ нравлюсь я, он без ума от НЕЕ, мне нравится он, ей он лишь симпатичен...
Абракадабра, треугольник...
помогите разобраться
сегодня я с ним поцеловалась...причем это произошло так спонтанно, на прощание, у нас традиции прощаться обычным - чмок, но в этот раз получилось совсем иначе...
может стоить спросить как он относится ко мне? нравлюсь/не нравлюсь?
или лучше спросить о НЕЙ
Абракадабра, треугольник...
помогите разобраться
сегодня я с ним поцеловалась...причем это произошло так спонтанно, на прощание, у нас традиции прощаться обычным - чмок, но в этот раз получилось совсем иначе...
может стоить спросить как он относится ко мне? нравлюсь/не нравлюсь?
или лучше спросить о НЕЙ

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
знаешь, первый раз в жизни наблюдаю подобную реакцию на расставание с парнем.. ведь были же какие-то чувства, пускай даже и не любовь! Просто глупо, по-моему, встречаться для "галочки", вы, по ходу, так делали.. Это тупо вообще.Дарька писал(а):УСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
МЫ РАССТАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я думала у меня будет истерика, я закачу скандал........... Но нет.... Даже удивительно.......... Я была так счастлива, всю дорогу смеялась........... Сегодня пацаны в школе весь день спрашивали что у меня случилось такого, что я вся свечусь изнутри и даже похорошела......Видимо он был мне не нужен совсем............
КАК ХОРОШО ЧТО Я ЭТО ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а если он изменял тебе - значит в этом есть и твоя вина, или он правда не достоин.
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девченки, у меня вот такой вопрос (не про меня)
Моя подруга влюблена в парня, да и он тоже от нее без ума, они вместе и все такое, и вроде это любовь, НО, они растовались уже пару раз, и каждый раз это было по обной и той же причине. В начале он ее чуть ли не розами обкидывал, а потомзабивал. Ей надоедало, она ег бросала и все по новому... Сейчас они опять вместе, все у них прекрасно... но у меня есть подозрение что это "прекрасно" будет до поры- до времени.
Как вы думаете, можно ли человеку после этого доерять? Или это просто герой-любовник из всех этих любовно-страдальческих фильмов?..
Моя подруга влюблена в парня, да и он тоже от нее без ума, они вместе и все такое, и вроде это любовь, НО, они растовались уже пару раз, и каждый раз это было по обной и той же причине. В начале он ее чуть ли не розами обкидывал, а потомзабивал. Ей надоедало, она ег бросала и все по новому... Сейчас они опять вместе, все у них прекрасно... но у меня есть подозрение что это "прекрасно" будет до поры- до времени.
Как вы думаете, можно ли человеку после этого доерять? Или это просто герой-любовник из всех этих любовно-страдальческих фильмов?..
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация: