Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Не кончил за 5 минут - его проблемы", я стала очень жесткой
Доставлять удовольствие ему мне не нравится
Но мне по одну месту, делаю я минет или нет. Я во время минета продумываю план на завтрашний день
сйечас у меня потребность только в сексе, а не во всей этой ерунде
хотел собрать целую коллекцию да на работу бежать нужно

Убереги бог меня от такой женщины :o
Для меня эгоизм больший. если я сделала минет, он кончил, а я сижу вся такая красавица, жду продолжения.Продолжения нет и не будет
а ты не сиди и не жди, а бери все в свои руки, а лучше опять в рот...с нова в бой...раздразнишь его и снова в бой

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

DARSI

Слушай, я придумала решение твоей проблемы. Очень давно разговаривала со своим другом по поводу минета. И он рассказал что перед тем как его девушка делала ему минет, он намазывал член вареньем, джемом ...итд (здесь выбор широк), потом просто она так полюбила это дело, что уже помощь в варенье не нужна была. Вот таким не хитрым образом он приучил её к оральным ласкам.

Может и ты попробуешь, шож мучить себя

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Давай ты не будешь умничать?
Если ты не в курсе всех дел. помолчал бы просто. В бой...это ты мужу моему скажи:) А унего на это будет 1000 и одна отмазка, что он не моэжет, не хочет, не встанет, устал и т.д.
Так что...я стала такой же эгоисткой. как и он. Всё закономерно. н этого просто добился.

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

med48
О нет!Ты знаешь как то раз я пробовала...мне сейчас немного неудобно говорить что получилось,но ради того чтоб у бедненькой не вывалился весь завтрак наружу я лучше расскажу!
Я так сделала с неизменными СЛВИКАМИ!И помесь аромата этого интимного места плюс сливки было настолько неприятно что я так тактично перевела место в душ/)
Не надо так делать!
Счастливая
Ну ты знаешь...ты говорила что любовь непричём,да и все мы не в состоянии судить замужнюю женщину с ребёнком и её половую супружескую жизнь,но всё таки....дальше будет хуже и если ты не возьмёшь СЕЙЧАС всё в свои руки дальше будет только один выход налево...но эт моё мнение.
Я читала по этому поводу шикарную статью в космо...Там отсутствие половой жизни в браке привело к умопомрачительным бессоным ночам)))))))
Хозя

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

Valery Cherie

может сливки и смазка вошли в хим реакцию и просто не подошли друг другу?! :twisted:
Последний раз редактировалось med48 Чт авг 27, 2009 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Не надо набрасываться на Счастливую и пытаться ее перевоспитать. Лучше решайте свои проблемы и помогайте советом тем, кто их просит.

Счастливую устраивает ее половая супружеская жизнь. Ее мужа я так понимаю тоже...Если бы не устраивало, уже давно бы развелись. Но они вместе и достаточно долго. Значит все у них окей. Если сексуальные желание (или его отсутствие) у обеих партнеров совпадают, то им можно пожелать только счастья. Так что лучше в чужой огород не лезть.

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

med48 писал(а):Valery Cherie

может сливки и смазка вошли в хим реакцию и просто не подошли друг другу?! :twisted:

не отпугивай дарси, пускай хоть с вареньем попробует.
Ну ладно!Не,никакой хим реакции не было,просто немного жутковатый вкус(
Но я привередливая на счёт еды.Так и быть,пусть попробует!)
Вареньевый член............
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Хозя

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Кстати есть разные гели для душа с выраженными запахами метнола, лаванды и т.д... Можно их попробовать. Они обычно все посторонние запахи перебивают.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Купи ему что-нибудь из LUSH,там даже если захочешь вонять,не сможешь)))))))))
Хозя

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Valery Cherie
На лево с моей стороны?:) Вполне возможно:) С его стороны - нет уж точно:)
Любовь в браке сйечас для меня не столь важна. Что я должна взять в свои руки? У моего мужа маленькая потребность в сексе. Дальше что?

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Юль ну ты же сама пишешь "НЕ МОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА 3 ГОДА 11 МЕСЯЦЕВ И 6 ДНЕЙ!",неужели не можете друг без друга чисто что он не может есть то что готовят другие,а ты не можешь спать с другими,неужели вас только это связывает,должны же быть чувства!
Сделай потребность своего мужа в сексе большой!!!!!!Завлеки его-ты же женщина!Единственное что безошибочно может удержать мужчину это секс...эт моё личное мнение в котором я неоднократно убеждалась.Эти собаки чувствовать не умеют.
Хозя

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Valery Cherie
Я считаю, что моего мужчину сексом не удержишь точно:)
Нас связывает многое. Но секс стал чем-то вроде обязательства что ли:) Он ещё до него не дорос :lol:

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Давай ты не будешь умничать?
а чего бы и не по умничать, тебе можно а другим нет ;)

на сччет цитат которые выписал. Я бы лично сбежал бы от женщины с такими высказываниями. и удивительного в этом нет ничего.

против тебя лично ничего не имею и не критикую тебя, тебе самой решать где, как , когда и с кем..и как решать свои проблемы...это вообще не мое дело, более скажу мне пофиг.
На лево с моей стороны? Вполне возможно
и это мы слышим от человека которая в теме измена доказывала всем что измена это чтото из рук вон выходящее..... %) ...нюню.....представляю какие фразы будут еще через несколько лет....

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Ты хоть понимаешь, что люди иногда могут шутить?:)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

в каждой шутке есть доля шутки.....
Надумаешь изменить звони :rofl:

Закрыто