Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Miss Dream

не, у меня не такой)) недавно со мной на улице хотел мужик(именно мужик лет 45-50) познакомиться, я ему про это рассказала, так он сказал сразу же: так ты там домой собираешься?? мне не нравится что к тебе всякие придурки пристают. :lol: еще мне как-то парень знакомый писал на сот, все хотел встретиться, так мой все хотел с ним поговорить, чтобы тот от меня отстал, все требовал его номер телефона. но потом этот парень перестал писать и все улеглось.
так он у меня спокойный в этом плане, не оч ревнивый, а мне бы наоборот хотелось чтобы ревновал :x ревнует-любит?? :oops:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

GLamBaby писал(а):ревнует-любит??
да не, не факт) не факт что любит если ревнует и не факт что не любит, если не ревнует)))

у меня Конфета не ревнивый, правда он мне как-то проговорился что он просто этого не показывает, но у него ревность на 1 балл из 10, точно. слабенько так :D

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

GLamBaby
ревнует - значит хорошо развито чувство собственности.
Это не показатель не большой любви, не холодности.
Некоторые,боясь потерять.думая что любимый/ая найдет себе якобы лучше считают ревность единственным способом удержать человека рядом с собой
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

седня поссорились 2 раза.. в первый раз утром, когда он обещал приехать вовремя ко мне(мы договаривались) но прокопался, а я высказала ему все что об этом думаю, что попросила маму разбудить меня пораньше, что потом не смогла уснуть итд. на что он взъелся, стал орать, довел меня до слез, бросил трубку. :cry: разве я в данной ситуации была неправа?! свои обещания выполнять же надо, а ему правда глаза колет. потом я позвонила, и мы помирились и он приехал...а второй раз поссорились уже в дороге, когда он ехал в свою деревню :o он не был за рулем, я ему писала смску, он ответил, потом написала вторую, он сказал давай ань потом! я тут уже перегнула палку обидилась и написала чтото вроде того,что написать сложно чтоли. тогда он позвонил и снова в крик, что типа они проезжали сложный участок дороги,а я тут и бросил трубку. потом позже я написала:спасибо,что наорал и обидел, а он ответил что не надо быть приставучей и он не будет орать. потом когда он приехал в деревню позвонил и потом еще... и ещё сказал перед сном позвонит. у меня настроение загажено на весь день изза него... наверное я и правда навязываюсь...(((( что скажите??

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

GLamBaby
Я бы тоже взбесилась на месте парня. И вообще бы перестала звонить. Зачем его нервнировать-то? Ну проснулась рано. И что? Ну приехал он позже. И дальше что?
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

GLamBaby
может встал не с той ноги?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):GLamBaby
Я бы тоже взбесилась на месте парня. И вообще бы перестала звонить. Зачем его нервнировать-то? Ну проснулась рано. И что? Ну приехал он позже. И дальше что?
чточто. :x я лишь о том, что свои обещания надо выполнять, только и всего. можно подумать я много требую.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
И что он НЕ выполнил?
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti писал(а):GLamBaby
может встал не с той ноги?
мы когда утром разговаривали он сказал, что это я,блин встала не с той ноги. :x

у меня ещё проблема: я боюсь быть навязчивой.. вдруг я и в самом деле навязываюсь?! не люблю сама звонить, все мне кажется я невовремя... :cry:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

GLamBaby писал(а):у меня ещё проблема: я боюсь быть навязчивой.. вдруг я и в самом деле навязываюсь?! не люблю сама звонить, все мне кажется я невовремя...
ну так не звони
это парень должен звонить, если ему девушка нужна

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

И что он НЕ выполнил?
обещание приехать вовремя. просто расстроила его необязательность. :(

La Lune писал(а):
GLamBaby писал(а):у меня ещё проблема: я боюсь быть навязчивой.. вдруг я и в самом деле навязываюсь?! не люблю сама звонить, все мне кажется я невовремя...
ну так не звони
это парень должен звонить, если ему девушка нужна
это не выход. :o мне тоже хочется поговорить и не только когда он позвонит, а просто я сама бывает хочу его услышать....вот сейчас я на измене:он сказал перед сном позвонит но ещё не позвонил. не буду же я звонить самой? .. :( наверное кто-то может подумать что у меня какието глупые проблемы, но тем не менее я над таким заморачиваюсь

Пиши в одно сообщение!!!!May Treya

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):
И что он НЕ выполнил?
Но он же живой человек. И живые люди могут опаздывать. Ведь приехал же. Зачем делать из мухи слона? Тем более вы не спешили попасть на банкет к президенту. Ты ждала его ДОМА!
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):
GLamBaby писал(а):
И что он НЕ выполнил?
Но он же живой человек. И живые люди могут опаздывать. Ведь приехал же. Зачем делать из мухи слона? Тем более вы не спешили попасть на банкет к президенту. Ты ждала его ДОМА!
возможно ты и права. просто я не думаю, что по такому поводу ему надо было доводить меня до слез своим криком и вообще психовать.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
Ну а ты первая не начала его доводить?) Нет?) Не позвонила с претензиями?
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Ну а ты первая не начала его доводить?) Нет?) Не позвонила с претензиями?
да,звонила. и что с того? да да как всегда получается я виновата. пойду убьюсь об стену. думала тут поддержку найду, но нет :cry: я чувствую этот разговор ни к чему не приведет.

Закрыто