седня поссорились 2 раза.. в первый раз утром, когда он обещал приехать вовремя ко мне(мы договаривались) но прокопался, а я высказала ему все что об этом думаю, что попросила маму разбудить меня пораньше, что потом не смогла уснуть итд. на что он взъелся, стал орать, довел меня до слез, бросил трубку.

разве я в данной ситуации была неправа?! свои обещания выполнять же надо, а ему правда глаза колет. потом я позвонила, и мы помирились и он приехал...а второй раз поссорились уже в дороге, когда он ехал в свою деревню

он не был за рулем, я ему писала смску, он ответил, потом написала вторую, он сказал давай ань потом! я тут уже перегнула палку обидилась и написала чтото вроде того,что написать сложно чтоли. тогда он позвонил и снова в крик, что типа они проезжали сложный участок дороги,а я тут и бросил трубку. потом позже я написала:спасибо,что наорал и обидел, а он ответил что не надо быть приставучей и он не будет орать. потом когда он приехал в деревню позвонил и потом еще... и ещё сказал перед сном позвонит. у меня настроение загажено на весь день изза него... наверное я и правда навязываюсь...(((( что скажите??