Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Lady_LEEN
сказал на 5 минут, в итоге просидели в машине полтора часа...Первые минут 15 прошли в полной тишине. Он только курил. А у меня слезы полились. Градом просто. И безвучно) без всхлипов и т.д...Первый раз такое испытала на себе.

Гламурный валенок
Спасибо большое...У меня сейчас нет никого рядом, чтобы высказаться. А вы поддерживаете. Лучшая подруга в другой стране, а никому больше доверять я не могу (судя по последним событиям в моей жизни). Говорили про мой круг общения. Сказал он не слепой, и все мужское мое окружение смотрит на меня не как на подружку, а думает (цитирую его слова) как бы поскорее меня вы**ать.

Наффи
Алён, ну можно же исправить. Я готова постараться. А он не знает, сможет ли доверять мне
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Джули писал(а): Сказал он не слепой, и все мужское мое окружение смотрит на меня не как на подружку, а думает (цитирую его слова) как бы поскорее меня вы**ать.
так ведь главное не то как они на тебя смотрят, а то как ты смотришь на них и в первую очередь на него

каждый в этой жизни имеет право на ошибку. и ты больше ошибок не допустить именно потому что ты знаешь о последствиях, ты знаешь какую боль это принесло вам обоим
Джули писал(а):Я готова постараться. А он не знает, сможет ли доверять мне
А ты сама понимаешь над чем тебе нужно стараться? понятное дело что ты ему не изменишь и на других мужчин даже в шутку уже не посмотришь, но ведь он реагирует даже на то что ты задержалась на дне рождении.
он вносил какие-то предложения вашего совместного существования? предлагал только вдоем ходить куда-то, предлагал бросить работу?
просто мне кажется что как ты ни стараешься, шаг в сторону - расстрел.

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

Джули

короче ясно)))всё будет круто!

он просто самооценочку свою чуть потерял, вот и пытается в своих же глазах её восстановить. У меня было такое один в один. Неделя - и всё супер. Главное не плакать больше, и как с олигофреном с ним)) типа - ты пусечка моя, не важно что они думают, ты мой самый лучший...
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Наффи писал(а):он вносил какие-то предложения вашего совместного существования? предлагал только вдоем ходить куда-то, предлагал бросить работу?
просто мне кажется что как ты ни стараешься, шаг в сторону - расстрел.
Работу мы не трогали. Я не собираюсь её бросать. А он и не просит. Понимает что это моя карьера и мое будущее.
Насчет ходить куда-то только вдвоем предложила я. И вообще я так думала...Жертвовать придется. Кругом общения, образом жизни...всем. Я с полной уверенностью заявила ему что готова бросить это все ради наших отношений...
Самое интересное - его мне упрекнуть даже не в чем. За ним нет косяков.
А как подумаю сколько боли я ему уже причинила - страшно становится.
Lady_LEEN писал(а): Неделя - и всё супер.
Тут неделей не обойдешься, боюсь...Потребуется немало времени, сил и жертв
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Джули
ты пробовала написать ему письмо обо всем что пишешь нам? просто в разговорах иногда упускаешь что-то, да и собеседник может перебить.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Наффи

Не объясняет..Просто говорит,что все будет хорошо...Надоело ждать,терпеть..Плачу в телефонную трубку,его слова...Успокойся.....
Плачу не от того,что мы можем растаться,а от того,что больно..Что сложно терять это все...
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Джули
Юль, держись..ты главное не раскисай...если любишь, то приходится чем-то жертвовать, к сожалению..не бывает и тут и тут густо..где-то все-таки и пустота бывает..тебе нужно четко для себя решить, готова ли ли ты на такие жертвы...а там уже дальше плясать..
твоего МЧ можно понять...и его фразу,я думаю, что мысли многих он даже не преувеличил...потому что ты действительно шикарная девушка......даи что тут говорить, ты и сама, я думаю все понимаешь прекрасно...

все будет хорошо!:rose: и все зависит только от вас обоих! сил и мудрости!

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

Тут неделей не обойдешься, боюсь...Потребуется немало времени, сил и жертв
возможно. ситуация не катастрофическая. время и ваше благоразумие всё нормализует. :wink:
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Наффи писал(а): ты пробовала написать ему письмо обо всем что пишешь нам? просто в разговорах иногда упускаешь что-то, да и собеседник может перебить.
Нет...Мне важно видеть реакцию человека на мои слова. его поведение при этом. Хотя, это идея. :wink:

Гламурный валенок
Спасибо огромное!!! :rose:
А на эти жертвы я и правда готова пойти. Ночью я поняла это окончательно...

Lady_LEEN
Кстати...я задумалась о помолвке. Ну не могу я расстаться с ним :) Хочется чтобы он всегда был рядом
Изображение

mashinka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mashinka »

Девочки, здравствуйте!
Нашла этот форум через поисковик, прочитала почти всю эту тему и решила зарегистрироваться.
Мы расстались с парнем где-то 11 дней назад, причем совершенно на ровном месте. Встречались до этого почти 2 года, правда год назад (в тот же день!) расстались, но через 2 месяца он вернулся. И отношения стали другие. Только два месяца назад он мне наконец-то сказал, что любит меня, для него это очень ответственный шаг, до этого наоборот говорил, что я у него не последняя. И особенно после этих его слов всё вообще было идеально - и я довольна, что дождалась-таки, мы и в Питер ездили, в общем всё было просто идеально. И тут нас загрузили учебой, виделись не оч. часто и как-то увиделись и стали подкалывать друг друга. А мы никогда не ссоримся и не умеем этого делать( В итоге через 2 дня после этого у нас был разговор, он сказал, что ничего менять не хочет, что чувства всё те же и пр. Но чего-то не выдержал и на след. день заявил мне, что мы друзья. Всё.
Для меня это, в общем, не ново. Он и раньше так мог сделать, сгоряча. А потом всегда шел на примирение почти сразу. так уже несколько раз было. Но сейчас всё по-другому, т.к. мы практически не видимся. Первую неделю он ходил довольный (это тоже обычно, он типа мужик и все такое), а вот вчера его видела-был какой-то опущенный. Расстались мы очень плохо - я его в этот раз сама послала после его этих слов, сказала, чтобы он больше не смел ко мне подходить. И я боюсь, что так оно и будет.

Sugarstar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sugarstar »

mashinka
не надо было взаимные оскорбления высказывать. если он обидчивый, то вряд ли простит такое. а вообще, может другая появилась?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sugarstar писал(а):не надо было взаимные оскорбления высказывать. если он обидчивый, то вряд ли простит такое.
а ничего, что это он ей в душу насрал?) она должна была любезно сказать "как хочешь, милый"?

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

Я тоже рассталась... позавчера!=))
Второй год подряд я расхожусь с парнем перед НГ... зато жизнь с нового листа начинать легче=))

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

chkoda

Ну у тебя и "подружка" :shock: совсем что ли на голову ударенная?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Закрыто