Эх! эти праздники! сижу сейчас пью зеленый чай!))
А Женя мой вкусную курочку со спагетти кушает! :roll Эх!
Вот я сибирячка и кушать больше хочется) из-за холода!)

не расстраивайся, ты обязательно возьмешься за себя и все скинешьMaybe_YES писал(а):Ага, мне кажется, что если больше калорий съедаю, то я поправляюсь!
Вот вчера накушалась вечером еще гречки(((
И сегодня с утра 49 кг!
но тоже зависит каких калорий... ведь в праздники ещё алкоголь.. а он него сильно поправляются + поздные ужины...Maybe_YES писал(а):Да и в праздники кушала максимум калорий 1500 (а в калькуляторах сказано, что мне как раз столько и нужно для поддержания веса), а поправилась же!
может лучше на кефире?? Легче будет. А то так сразу будет оочень тяжелоMaybe_YES писал(а):Завтра думаю на одном чае зеленом посидеть(( только получилось бы!
воо, молодец! Хорошо поела! Главное вечером держатьсяMaybe_YES писал(а):А сегодня я кушала:
- тарелку гречки
- тарелку овсянки
- йогурт
Последний раз кушала в 18,30, сейчас почти 9 вечера!
молодец, что держишься! Завтра будешь собой гордиться!!Maybe_YES писал(а):Эх! эти праздники! сижу сейчас пью зеленый чай!))
А Женя мой вкусную курочку со спагетти кушает! :roll Эх!
Вот я сибирячка и кушать больше хочется) из-за холода!)
Не, я же кефир не люблю! лучше зеленый чай попью весь день, попробую во всяком случае)NastyKiddy писал(а): может лучше на кефире?? Легче будет. А то так сразу будет оочень тяжело
Женя начинал ходить в тренажерный, и я даже с ним решила 1 раз сходить))Кстати, а вы с Женей так и не записались в тренажерку??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя