Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну здесь то хоть более-менее всё понятно, либо мальчику надо хорошенько подмыться, особенно в области крайней плоти, Б-сходить к доктору-мало ли инфекция и В- запах смазки самца , который не устраивает самку
такое тоже бывает.
У моей подруги всё намного хуже. У неё врождённый усилинный рвотный рефлекс, и всё что не докосалась бы до нёба вызывает рвоту, в частности даже во время чистки зубов, тоже приходится не легко. Вот кому-кому не повезло, так это ей.Особенно учитывая насколько мужчины все падки на минет.

У моей подруги всё намного хуже. У неё врождённый усилинный рвотный рефлекс, и всё что не докосалась бы до нёба вызывает рвоту, в частности даже во время чистки зубов, тоже приходится не легко. Вот кому-кому не повезло, так это ей.Особенно учитывая насколько мужчины все падки на минет.
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Valery Cherie
Да нет, у него проблем с гигиеной, просто запах смазки есть у всех кто меньше чувствует, кто-то больше, сильно чувствую и мойся не мойся ....!
Да нет, у него проблем с гигиеной, просто запах смазки есть у всех кто меньше чувствует, кто-то больше, сильно чувствую и мойся не мойся ....!

Последний раз редактировалось BEST GIRL Вт апр 01, 2008 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Ну не плачь только)))
Ну ты знаешь,я не буду тебя переубеждать,потому что возможно всё что ты говоришь-правда!Просто я придерживаюсь такого мнения(мыться!) и как то даже странно для меня...слушай!А ты не попробовала там побрызгать чем-нибудь что ли!?(
А он ТОЧНО моется?Попробуй его сама помыть что ли...
Ну ты знаешь,я не буду тебя переубеждать,потому что возможно всё что ты говоришь-правда!Просто я придерживаюсь такого мнения(мыться!) и как то даже странно для меня...слушай!А ты не попробовала там побрызгать чем-нибудь что ли!?(
А он ТОЧНО моется?Попробуй его сама помыть что ли...
Хозя
у каждого человека свой запах. У некоторых пот пахнет приятно а у некоторых так что блевать охото. Хоть мойся хоть не мойся, иногда дело не в гигиене впросто железы вырабатывают такой запах и хоть ты застрелись...
Согласен что неприятно когда так от мужика пахнет. я их не нюхаю и мне пофигу.
А вот когда так прет от девушки, вот тут точно бяда.
Согласен что неприятно когда так от мужика пахнет. я их не нюхаю и мне пофигу.
А вот когда так прет от девушки, вот тут точно бяда.
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация: