А нет никого. Смотрят только,"Девушка какие у вас глаза ,в них можно утонуть!".......И...............................удоляются по делам.Где же эта половинка ходит,а?Почему нам, таким удивительным и потрясающим девушкам в любви не везёт..............Всё какие-то неформатные попадаются!javascript:emoticon('
Общество СД (Свободных Дам)
А вообще так надоело быть одной...................Так хочется быть кому-то Очень нужной, что бы кто-то банально за руку держал!!!!!!!
А нет никого. Смотрят только,"Девушка какие у вас глаза ,в них можно утонуть!".......И...............................удоляются по делам.Где же эта половинка ходит,а?Почему нам, таким удивительным и потрясающим девушкам в любви не везёт..............Всё какие-то неформатные попадаются!javascript:emoticon('
')
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ой, да не говори!Lalea писал(а):А вообще так надоело быть одной...................Так хочется быть кому-то Очень нужной, что бы кто-то банально за руку держал!!!!!!!
А нет никого. Смотрят только,"Девушка какие у вас глаза ,в них можно утонуть!".......И...............................удоляются по делам.Где же эта половинка ходит,а?Почему нам, таким удивительным и потрясающим девушкам в любви не везёт..............Всё какие-то неформатные попадаются!javascript:emoticon('')

Можно к вам присоединиться...
Блин, сегодня такая ситуация была...Теперь понимаю,почему меня некоторые МЛ шарахаются...
Еду в автобусе, ко мне подсаживается МЧ, довольно симпатичный, а потом заговорил со мной...
познакомились...А потом как-то странно на меня посмотрел и попрощался....вышел. До меня только потом дошло, что, когда я сняла перчатки, он заметил на безымянном пальце золотое кольцо,которое к тому же перевернулось
,ну и подумал, соответсвенно...
И все из-за какого-то кольца...Эх... 

Блин, сегодня такая ситуация была...Теперь понимаю,почему меня некоторые МЛ шарахаются...

Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...(с)
- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
SunshineLoveIrka
я везде ношусь и тоже самоеюююни в этом дело...может сама незнаешь что хочешь?
мне например до моих идеалом еще далеко(по многим показателям)... но я верю ,что всему свое время,но пока я не нашла/меня не нашел ИМЕННО мой человек , я предпочитаю быть одной, а не создавать суррогат любви.
Здесь я предпочитая качество количеству
всей тваре по паре
(тебе,чтобы не грустила)
я везде ношусь и тоже самоеюююни в этом дело...может сама незнаешь что хочешь?
мне например до моих идеалом еще далеко(по многим показателям)... но я верю ,что всему свое время,но пока я не нашла/меня не нашел ИМЕННО мой человек , я предпочитаю быть одной, а не создавать суррогат любви.
Здесь я предпочитая качество количеству
всей тваре по паре

tasty 

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
SunshineLoveIrka писал(а):а как вы с этим справляйтесь? Когда молодые целуется? я не могу на них смотреть потомучто тяжело а так охота.
Если красивая пара - любуюсь, если плохое настроение - отварачиваюсь, а на душе скребут кошки

субботний вечер буду сидеть дома и думать о том, почему все так, а не иначе

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)