Курение
ППКС...ветер в голове писал(а):что курящие девушки - это вульгарно....бббррр...
я конечно не мальчик, не мне решать, но считаю что это очень грубо и неженственно...
к тому же. я тоже в 14и -летнем возрасте "баловалась" но мне настолько неприятен был привкус во рту..вечно прожженная глотка, хотелось на следющий день кашлять и пальци вечно пахли куревом...уже не говоря об одежде..волосах.
а сейчас для меня поцеловать курящего человека, это как пепельницу облизать. противно да и только!
вот мое мнение.
а, да..забыла еще прибавить...тем более это ТАКАЯ зависимость с годами..вот у меня дядя курит..ну просто капец, мне его жалко...ему каждый час надо выбегать в сад чтобы покурить...ну просто бегает, как люди в туалет обычно...меня бы это запаривало..
тем более мы живем в европе и каждая пачка сигарет обходится в 5евро!! совершенно невыгодно!
тем более мы живем в европе и каждая пачка сигарет обходится в 5евро!! совершенно невыгодно!
а ты знаешь, у многих моих друзей тоже так...наверно как то взаимосвязанно...я например, не курю вообще...а вот выпить люблю. и мне хорошо.Lolo4ka писал(а):А вот объясните мне, почему, когда я пью (алкоголь имею в виду), мне ну очень хочется покурить!? И мне приходится страдать, когда я веселюсь в компании, при которой нельзя курить!
но у тебя я думаю своего рода рефлекс =)
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация: