Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Мандариновые будни писал(а):извини Тань, но это уже глупость)

не нужно тогда вообще сюда писать, если надеешься что все начнут твоего любимого нахваливать и не посмеют высказать реальное отношение к ситуации
ну наверное люди пишут по разным причинам. Почему я пишу на форуме, тк для меня главное - поддержка. А в моем понимании поддержка и поливание грязью и негативом - немного разные вещи =)
реальное отношение к ситуации: из этой ситуации тут сделали великую трагедию, а это просто нормальная ЖИЗНЕННАЯ ситуация. Да, такое случается. Да неприятно. Но это не повод, чтобы говорить категориями "нормальный парень" и нет. И причем тут нахваливание любимого я совершенно не понимаю. Почему везде или поливание грязью или нахваливание?
Многие тут выливают эмоции, тк это проще. Пришел-написал-выговорился-полегчало. Часто это делается на эмоциях. А потом на тебя еще такой котел негатива - и ты долуешься. Зачем? Очень многие после "великих трагедий" быстро остывают, но такие сообщения портят еще больше настроение. Почему люди всегда смотрят на ситуацию с одной стороны - самой негативной?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Vynnessia
никто не поливал здесь грязью и негативом. все было написано в более чем мягкой форме и просто в качестве совета.
конечно мы можем ошибаться и это здорово если мы ошибаемся и на самом деле её любимый завтра же готов сделать ей предложение, но и розовых очков носить не нужно. тем более, я уверена что Аня понимает что всё что мы пишем - лишь из лучших побуждений.
наша точка зрения такая, ты написала свою точку зрения, в противовес нашей, Аня почитает и примет к сведению кто и что думает.
Vynnessia писал(а):И причем тут нахваливание любимого я совершенно не понимаю. Почему везде или поливание грязью или нахваливание?
а причем тут поливание грязью?
Тань, вот честно, ты сейчас очень неправа в том что ты пишешь.
вот ты прямо одна такая рассудительная и мудрая, увидела в этом лишь жизненную ситуацию, а мы все поливаем грязью :o
а мы точно так же увидели жизненную ситуацию, которую видели во многих парах и на основе этих выводов пишем свое мнение.

Vynnessia писал(а):Очень многие после "великих трагедий" быстро остывают, но такие сообщения портят еще больше настроение
ох.
ну извините, я не телепат чтобы понять это "великая трагедия" или все-таки великая трагедия.
я и так очень часто не лезу со своими советами, когда вижу что девушка психует из-за ерунды, а особенно когда эта девушка уже сто раз на форуме писала "всё, расстаемся!", ей насоветуешь, потом и виноватой останешься. причем неважно, хорошее насоветуешь или плохое.
но я привыкла объективно смотреть на вещи. конечно моё мнение субъективно, но я анализирую саму ситуацию, а не то, нужно ли поддержать человека даже если всё печально . и если у человека ПО МОЕМУ МНЕНИЮ попа творится, я и напишу ему что это попа, а не "да ладно, забей". я думаю в нашем окружении хватает подружек которые готовы поддакивать нам только чтобы не расстраивать. а на форуме я стараюсь писать то, что я думаю на самом деле

Объединила. May Treya

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Vynnessia
Пожалуйста. :)
У нас с молодым человеком всё прекрасно, отношения тёплые, трепетные как-будто только-только начались. Но он не хочет женитья, так как не хочет потерять свободу. И в его семье ситуация такая, что его папа делает то, что мама скажет. Для него это неприемлемо. Я не такая, как его мама, но уже заложен стереотип, что так и будет.
А насчет горького опыта, почему он горький. Да потому что у нас в этом, как и у Ани с парнем, взгляды на женитьбу расходятся. Его всё устраивает так как есть, а я хочу замуж.
И он мне об этом говорит прямо, чтобы я не строила себе воздушных замков. Это о смелости из цитаты, что "здоровый мужик не может такого сказать".
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Да, Ален, наверное, ты права. Мне не следовало влезать в ваш разговор со своими розовыми очками. Лучше уж горькая правда. Видать я очень плохая подруга, раз поддакиваю Ане, а не сказала все в лоб, что ситуация у нее полнейшая ж*па. Я не умею давать открытые и честные советы, чему мне стоит поучиться.
SLeZkA писал(а):Если честно никогда не понимала мужчин, которые дают такие глупые отмазы и спрашивают какой смысл в браке.
Мандариновые будни писал(а):во-во.. причем очень многие заявление подавали по 3-6 месяцев встреч
Мандариновые будни писал(а):просто знаешь, я знаю ОЧЕНЬ много пар, которые годами встречались и расставались, зато со своими будущими мужьями вообще встречались намного меньше чем с другими, потому что он ТОТ САМЫЙ
SLeZkA писал(а):я сейчас может тебя расстрою, но мы как то разговаривали на эту тему, у нас были обсуждения, споры и пой папа с моим мужем сошлись на мнении почему многие парни живут гражданским браком "они просто не уверены, что эта девушка их половинка и та с которой они хотят прожить жизнь, делить трудности и радости". как они сказали, когда мужик уверен и хочет никакое слово, а тем более "брак" их не испугает.
Мандариновые будни писал(а):Я тоже не хочу тебя обидеть, но он ведь уже достаточно взрослый мужчина..
Извини, если у тебя сложилось впечатление, что я тут вымудряюсь, это далеко не так, мудрой я себя не считаю и никогда не считала. Я не говорю, что мое мнение правильное на 100%, я лишь хотела показать ситуацию и понять других, но аргументы мне были не очень понятны, но тут видно только моя вина. :rose: :rose: :rose:

!!!Beauty!!!
он тебе говорит, чтобы ты не стороила воздушных замков, тк он не хочет свадьбы, или он тебе говорит: дорогая, я не хочу ходить у тебя под каблуком?
я не говорила, что парни не говорят что они не хотят жениться, а про то, что им проще сказать, что не видят смысла в свадьбе, чем "я боюсь потерять свободу". Может я не правильно выразила мысль :rose:

и ответь: вот ты говоришь, что у вас супер отношения, как только начались, что ты его любишь. Но хочешь свадьбу. Вопрос: ты готова с ним расстаться сегодня же и начать поиски другого, который позовет замуж? Или ты останешься со своим любимым и будешь наслаждаться любовью? :rose:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Vynnessia писал(а):Да, Ален, наверное, ты права. Мне не следовало влезать в ваш разговор со своими розовыми очками. Лучше уж горькая правда. Видать я очень плохая подруга, раз поддакиваю Ане, а не сказала все в лоб, что ситуация у нее полнейшая ж*па. Я не умею давать открытые и честные советы, чему мне стоит поучиться.
мда, Тань
не ожидала от тебя подобного переворачивания моих слов, печально

извини если чем-то обидела, не вижу смысла дальше продолжать этот спор

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Цунами
А женой нельзя быть без брака? Живя вместе. Это тоже самое. По мне разницы никакой. Не знаю, что такое "я хочу быть женой")

Поддерживать, уважать, помогать, ухаживать за мужчиной, создавать уют - все это по сути делает жена. Без штампа это не делают?
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):мда, Тань

не ожидала от тебя подобного переворачивания моих слов, печально
Ален, ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, так что никакого переворачивания слов не было. И немного обидно (за саму себя), что ты подумала, что я строю тут супер умную, но со стороны виднее, может и так.
Но я тебе написала, то как поняла твои слова, не зря же ты тогда об этом мне писала.
Я знаю, что я не гуру письменной речи (да и устной) и что мне иногда сложно выразить мысли, но старалась как могла. Я не пыталась тут доказать, что брак - это плохо и что это фигня. Или что это мало значимо для девушек и тп. Нет, у меня другая позиция. Я понимаю девушек, которые хотят замуж, хотят эту сказку, хотят быть официальной женой. Оно и понятно. Многие девочки с детства живут этой мечтой, они грезят об этом. И понятно их разочарование и обиду. Все это понятно. Но можно понять и парня, он то не жил этой мечтой, для него это не что-то особенное, не сказка и тп (не для всех парней). Мы тоже очень часто не разделяем "сказки" парней. Но это не повод для них, чтобы задуматься о разрыве. Многие девушки обижаются на парней, когда парень выбирает посмотреть футбол в компании друзей, вместо того, чтобы провести вечер с любимой. Для девушек - это как так??? Для него какой-то футбол дороже, чем я?! И девушки не задумываются, что это своеобразная "сказка" для парней. Так что можно сделать вывод, что парни могут сказать: что для нее какая-то нелепая свадьба важнее, чем наши отношения (а ведь действительно, из-за таких разговоров отношения портятся).
Да, это разные вещи. Можно сказать, что я путаю х с пальцем, но это с точки зрения нашей позиции. Для нас свадьба имеет огромное значение, мы жили ею.
Мандариновые будни писал(а):но я привыкла объективно смотреть на вещи. конечно моё мнение субъективно, но я анализирую саму ситуацию, а не то, нужно ли поддержать человека даже если всё печально . и если у человека ПО МОЕМУ МНЕНИЮ попа творится, я и напишу ему что это попа, а не "да ладно, забей". я думаю в нашем окружении хватает подружек которые готовы поддакивать нам только чтобы не расстраивать. а на форуме я стараюсь писать то, что я думаю на самом деле
Ален, а примерь эту ситуацию на себе. Да, я знаю, что вы с Конфетой уже разговаривали на такие темы, но давай чисто гипотетически:
ты все также его любишь, он любит тебя. вы живете вместе. уже прошло 2 года. У вас в отношениях все хорошо, даже замечательно. Ты не можешь нарадоваться каждым днем. Но он не зовет тебя замуж (ты можешь сказать, что уже позвал, но все равно чистая теория). И что ты сделаешь в такой ситуации? Скажешь: дорогой или свадьба или я ухожу? Или молча уйдешь, тк поймешь, что это попа. И такая ли это попа, о которой тут речь.

Да, ты можешь сказать, что такое не возможно и не для тебя. Но все же.
вот выше пример реальной пары. Или ее парень ее не любит? И так ли все плохо?

да, как говорится, тут остапа понесло... видно я опять не в ту степь.
ну да ладно, думаю главное, чтобы все были счастливы, у каждого свой путь.

зы очень жаль, что мы не поняли друг друга и дошло до чего дошло

девочки, а я еще вот о чем подумала:
Аня сказала, что ее парень собирается увольняться. Может причина в этом? У него финансовой стабильности и он понимает, что сейчас он не потянет свадьбу. Может он хочет купить кольцо, которое заслуживает его любимая, платье, этот день. А не просто роспись. И понимает, что сейчас он этого дать не может, но очень хочет. И поэтому оттягивает это.

почему я так подумала, а мне вспомнился мой любимый, курсе на 1-2, тогда я его звала путешествовать, а он всегда говорил, мол не любил арабов, или "чего я там не видел" и тп. Да, тогда с деньгами было не ахти как. А сейчас он сам предлагает поехать отдохнуть туда или туда. Вчера вот предложил на Сицилию поехать.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

:)
Последний раз редактировалось Цунами Вс май 22, 2011 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Цунами
Церковный брак я вообще не понимаю сразу после ЗАГСа. Так как для меня венчание - огромный шаг. И это должна быть полная уверенность. Так как это действительно серьезно.

И понимаю церковный брак, когда люди давно вместе. Когда родили детей, когда прошли многие испытания. Когда пришли к этому действительно сознательно. Оба.

Так как я не мало знаю пар, где сразу после ЗАГСа люди идут в церковь, но через несколько лет расходятся.
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

девчонки, он уехал в деревню на 3 дня..(сегодня, завтра, послезавтра) и где-то в обед 9 мая приедет.. я буду очень и очень скучать :cry: заезжал седня утром ко мне нанадолго, гдето на час, так я уже заранее грустила что он уедет..люблю его)) потом он поехал домой(т.к. телефон и список запчастей забыл,так бы если не забыл побыл бы подольше..) , а после поедет за запчастями а потом в деревню поедет с мамой...меня он почему-то за запчастями не взял. :x сказал чего тебе мотаться? мне надо быстро все сделать, а ты меня тормозить будешь :( я просто хотела с ним подольше побыть... %) ладно теперь буду ждать-С его с деревни......

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

GLamBaby
у нас с тобой прям ситуации даже похожи
:lol: только я уезжаю сегодня на 3 дня:(
скучать так буду ужас!
Приедет на вокзал ко мне.вообще очень плохо разлуку переношу
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Dream писал(а):GLamBaby
у нас с тобой прям ситуации даже похожи
:lol: только я уезжаю сегодня на 3 дня:(
скучать так буду ужас!
Приедет на вокзал ко мне.вообще очень плохо разлуку переношу
прикольно.. :lol: а ты куда едешь?? отдыхать? :twisted:
я тоже плохо переношу, наверное поселюсь на телефоне :lol:

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
да тут отдохнешь:)
я на свадьбу тети еду
Косте повод для ревности блин.начинал мне вчера чушь блин нести:) дурачок.
Ооо а я на телефоне. Звонить буду.писать. 3 дня блин.а у меня трагедия
даже когда не видемся но я знаю, что в одном городе сразу спокойно:) ахах

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Dream

а к кому он ревновать собрался??? на свадьбе к комуто?? :lol:
у меня тоже трагедия((( ..уже начала скучать. :(

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
ахахах:) да он очень ревнивый!
Из цикла Ревнивый парень.это тот,который увидев в телефоне Будильник спрашивает это кто?
:D

Закрыто