Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Джули

Блин, даже представить в полной мере не могу как тебе сейчас хреново...Ещё и авария эта...
Знаю, что тебе сейчас в принципе не до этого, но мы с тобой, и действительно переживаем :(
Think rich, look poor
Andy Warhol

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Джули
:cry:
держись :rose:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

Джули

вот так новости...погоди погоди....может ему просто моча в голову ударила?
может отойдет?

вы часто ссорились вообще? Почему нет доверия?

хотя бывают такие случаи (знакома лично) когда парень вроде прощает тебе твою ошибку, принимает тебя обратно, а когда тебе кажется что всё уже отлично - он мусолит в своей голове все твои проступки и накручивает всё больше и больше....и в итоге - прости, но у нас нет доверия. Или - прости, но я не могу тебя простить.....милый!!!!прошло столько времени!!! РАНЬШЕ ты о чем думал??........

я уверена что всё будет хорошо!
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Джули, если авария была серьезной и с ним что-нибудь случилось, то наплюй на все принципы и будь рядом, даже на его не желание видеться наплюй.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Mracobesochka

согласна, но навязывать себя не нужно всё равно.
а если авария пустяковая, то лучше самой тоже на связь не выходить. Гордость никто не отменял.

а вообще лучше конечно сесть и обо всем поговорить как взрослые люди. Эти прятки могут длиться сколько угодно....
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

poceluy_angela
Ну вчера ситуация была, что я на день рождение пошла к другу. Сказала что домой приду часов в 10. Но задержалась и пришла на 2 часа позже...Вот с этого все и началось. "Ты меня опять обманываешь и т.д Сказал я не могу больше

Лианочкa писал(а):Джули
Тяжело всё понимаю %)
Может дело в том, что ему мало доверия т.е. ему нужна ты не такая, какая сейчас, а домашняя?!
Ты же ему многое доверяла или много скрывали друг от друга?
Он вообще наверно мечтает чтобы дома сидела...Огромное кол-во моих знакомых его приводит в бешенство! Доверяла ему многое. В последнее время только с ним всегда была. Вчерашний поход на д.р - редкость жуткая!
miss Rabbit писал(а):Джули

Блин, даже представить в полной мере не могу как тебе сейчас хреново...Ещё и авария эта...
Знаю, что тебе сейчас в принципе не до этого, но мы с тобой, и действительно переживаем :(
спасибо за поддержку

Кокаин
:rose:

Lady_LEEN
Ссорились не очень часто, но серьезно. Один раз как серьезный косяк он меня простил! И теперь всегда об этом вспоминает при случае!!! Всю грязь поднимает со дна...

Mracobesochka
Авария не особо серьезная. Сказал что он в порядке (любимая фраза)....Но машину разбил!

Я не знаю как мне себя вести. Я люблю его очень. знаю что то взаимно..От этого вдвойне тяжелее

:(
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Lady_LEEN писал(а): а вообще лучше конечно сесть и обо всем поговорить как взрослые люди. Эти прятки могут длиться сколько угодно....
Он сказал: посиди, подумай. Завтра заеду на 5 минут. Разговаривать у меня нет желания
Изображение

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Джули

мужчины обычно говорят - посиди, подумай - когда хотят показать что они властители ситуации. Я специалист по большей части расставаний и любовных "порезов".

Сейчас главное - это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не кидаться на грудь, не реветь и не показывать ему как тебе плохо. Оптимальный вариант я думаю принять его правила, но немного изменить их. Например согласиться встретиться, но не завтра, а через день. Совершенно холодно сказав ему, - что завтра это слишком маленький срок чтобы всё обдумать.
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Lady_LEEN
мда. не получится...он будет у меня через пол часа. Сказал на 5 минут! Девочки, не могу отпустить!!!!!!! я вообще не знаю как себя вести, что сказать..все как во сне
Изображение

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Джули
главное не реви и не кидайся к нему в объятия!
а вообще я уверена что сейчас разговор ни к чему не приведет. Слезы и сопли будут. Слишком еще все непонятно и больно. Нужно бы вам лучше недельку где то не видиться. Подумать хорошенечко обо всём.
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Lady_LEEN
Он сам ищет встречи. Я не просила его приезжать! Он сказал что даже подниматься не будет. Только отдаст вещи и уедет
Изображение

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Джули

бред. ищет встречи полюбому. самому плохо незнай как. сам не понимает что делает и зачем. я бы на твоем месте отказала во встрече. вещи ему не прямо сию секуцнду позарез нужны. вообще выключи телефон, выпей снотворного, обними любимого мишку или игрушку, включи гирлянды новогодние дома(если есть) и ложись спать. всё будет у вас хорошо! это временное... :) :rose: :rose: :rose:
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

ДжулиЮль!:rose:
Держись,все будет хорошо! из-за опоздания на 2 часа отношения не заканчиваются..он сейчас злится..и понятно..он тебя ревнует..глупо не ревновать такую красавицу!да накопилось..он сейчас подумает.. вам нужно время остыть и подумать...обоим...нужно поговорить..но не сейчас...главное не отпускать ситуацию, и держать руку на пульсе

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

У меня тоже проблемы в отношениях...Сложно кому-то говорить сейчас это из близких,лучше в интеренете высказаться!..
Просто незнаю что происходит...Сложно все..С М.ч. вместе больше года...В последнее время...я ничего не чувствую от него...Вообще..Есть красивые слова,но а действий никаких...Соримся часто по всякой мелочи...Мне кажется,он вообще меня не уважает,не ценит,не ставит не во что...Иногда у него такое поведение хамское,что смотришь,и думаешь"Неужели это тот человек,которого я люблю..Без которого мне плохо".....

Незнаю что делать..ему говоришь..а все Бестолку...Как только поговоришь....все нормально вроде бы,на какое-то время..А завтра так же...
Мб со мной что то не то...Дипрессия какая то...

Я думаю у многих это ыло,и есть даже сейчас...Просто хочется знать,и чувствовать,что я ему нужна...А не просто ради чего то....
:-(...
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Джули
ого, вот это новость
вы мне так нравились как пара :( хотя я не буду говорить в прошедшем времени, надеюсь вы снова будете вместе
вопрос доверия всегда был очень сложным, видимо он не сможет простить тебя до конца и каждое твое опоздание будут восприниматься как ложь. с его стороны это неправильно, но и исправить это очень сложно

SweetStrawberry
а он как объясняет свое поведение? говорит что ты все выдумываешь или просит прощения?

Закрыто