когда нарветесь на какихнить маньяков, тогда интерес к знакомствам пропадёт вообще к любымвсе так же сидим на знакомствах и ничего страшного
Измена
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Руки прочь от попы!!
- Новичок
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
вообще, когда такое происходит, надо сразу бить тревогу. если человек начал общаться на сайтах знакомств (причем это не форумы по интересам, просто общение, а сайты для определенных целей), значит ему чего-то нехватает. скорее всего острых ощущений.. так сказать иногда бури не помешают. либо самоутверждения, ему возможно хочется убедиться в том, что он может привлекать девушек, что он не урод, что он настоящий мужчина.ведь девушки тоже любят флиртовать, и делают это именно для самоутверждения.
надеюсь вы уже уладили этот конфликт! просто надо сразу давать понять, что так не пойдет, пока дело не дошло доличных встреч и т.п. и вопрос: он от тебя шифровался?
плачевный опыт был у моих хороших друзей. они поженились летом, а через 2 недели он нашел в интернете шалавку и ходил к ней.. пардон.. тр*ся, естественно снимая кольцо с указательного пальца. когда все выяснилось, он настолько по-ублюдски себя повел со своей женой и с моим МЧ (они ТИПА друзья), что просто противно было.
она простила.
мой МЧ теперь не считает его лучшим другом, а так, приятелем.
надеюсь вы уже уладили этот конфликт! просто надо сразу давать понять, что так не пойдет, пока дело не дошло доличных встреч и т.п. и вопрос: он от тебя шифровался?
плачевный опыт был у моих хороших друзей. они поженились летом, а через 2 недели он нашел в интернете шалавку и ходил к ней.. пардон.. тр*ся, естественно снимая кольцо с указательного пальца. когда все выяснилось, он настолько по-ублюдски себя повел со своей женой и с моим МЧ (они ТИПА друзья), что просто противно было.
она простила.
мой МЧ теперь не считает его лучшим другом, а так, приятелем.
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Последние сообщения - перебранки.
Обсуждения по теме нет.
Закрыто.
Обсуждения по теме нет.
Закрыто.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девушка.ру писала:
полностью согласна с тобой!!!я считаю,что отнас,девушек,тоже многое зависит...если ты будешь соответствовать всем его ожиданиям и удовлетворять все его желания,не только физические,то он даже на сторону не взглянет...если только он не патологический бабник!!!!
Девушка.ру писал(а):Объясните мне почему многие из вас пишут,что могли бы простить физическую измену!!!!!!????
Только прошу не начинать с аргумента насчет мужских инстинктов,те же самые желания и зверниные инстинкты он мог бы воплотить с вами.не правда ли?
полностью согласна с тобой!!!я считаю,что отнас,девушек,тоже многое зависит...если ты будешь соответствовать всем его ожиданиям и удовлетворять все его желания,не только физические,то он даже на сторону не взглянет...если только он не патологический бабник!!!!

love is everything
-
- Новичок
- Контактная информация:
Алена писала:Я, считаю, что если парень общается с бывшими своими девушками это не совсем нормально! Мой МЧ тоже общается со своей бывшей девушкой, правда только по телефону, т.к. она живет в другом городе. Но все равно, мне это не приятно.[/quote
у меня тоже самое..только мой МЧ общается со своей бывшей,потому что не может просто ее послать куда подальше....так уж он воспитан...я вообще поражаюсь,как можно так терпеть такую навязчивость!!!но это на самом деле оч неприятно!!!!
у меня тоже самое..только мой МЧ общается со своей бывшей,потому что не может просто ее послать куда подальше....так уж он воспитан...я вообще поражаюсь,как можно так терпеть такую навязчивость!!!но это на самом деле оч неприятно!!!!
Последний раз редактировалось йожыг Чт май 10, 2007 3:09 am, всего редактировалось 2 раза.
love is everything
-
- Новичок
- Контактная информация:
А мне еще кажется,что девушки идут сознательно на измену...когда ее что-то не устравивает в любимом человеке,начинают искать что-то новое,острых ощущений что ли,и такое часто заканчивается довольно плачевно...Мужчина изменяет чаще физически,чем духовно...и даже гордятся тем,что они такие мачо!!!!и еще кое-что....девушка очень часто может изменить,очень аккуратно скрывая за собой следы...а мужчины часто забывают об осторожности и их ловят.а вообще-судя по статистике,скоро процентное соотношениеизмен среди мужчин и женщин приближается к 50%!!!!Девушки,давайте изменим мнение мужчин о нас!!!!!! 

love is everything
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я простила измену.Он переспал с моей лучшей подругой...Еще 3 года потом с ним мучалась....
А простила потому,что как маленький ребенок верила:если кого-то любишь,то борись.И решила его тогда не отпускать....2 гада я на эту тему страдала.
Сейчас я уже 11 мес.как его бросила,по другим причинам.С подругой той общаюсь.мы лучшие подруги.ее я простила,потому что поняла зачем она тогда так сделала и она сама раскаялась.Мы многое тогда пережили.
Теперь я никогда не прощу измену.Даже если буду очень сильно любить,сама сломаю свое бедное сердце.на ксочки его порву,но к изменнику не вернусь!
А простила потому,что как маленький ребенок верила:если кого-то любишь,то борись.И решила его тогда не отпускать....2 гада я на эту тему страдала.
Сейчас я уже 11 мес.как его бросила,по другим причинам.С подругой той общаюсь.мы лучшие подруги.ее я простила,потому что поняла зачем она тогда так сделала и она сама раскаялась.Мы многое тогда пережили.
Теперь я никогда не прощу измену.Даже если буду очень сильно любить,сама сломаю свое бедное сердце.на ксочки его порву,но к изменнику не вернусь!

- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
Если бы мне такое сказали, я бы его и отправила к какой-нибудь другой девушке...
Ни за что бы не простила любую измену (в т.ч. и поцелуй), какая бы сильная любовь не была..
Если бы узнала, что мой МЧ общается с какими-то девушками на сайте знакомств, то тут же бы ушла от него...
Ведь если ему интересны другие девушки, то отношениям приходит конец.. чувства прошли, осталась привязанность..
Зачем такие отношения??!!..
Если бы мне такое сказали, я бы его и отправила к какой-нибудь другой девушке...
Ни за что бы не простила любую измену (в т.ч. и поцелуй), какая бы сильная любовь не была..
Если бы узнала, что мой МЧ общается с какими-то девушками на сайте знакомств, то тут же бы ушла от него...
Ведь если ему интересны другие девушки, то отношениям приходит конец.. чувства прошли, осталась привязанность..
Зачем такие отношения??!!..
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES
Согласна.
И знаете, глупая отмазка,ч то нужны им развлечения новые. неужели, перспав с другой, он приходит к тебе, а ты новая вся такая? Ты же осталась той же, а тот козял спит с кем-попало и заразу в дом тащит. Поэтоу если ожин раз изменил - измен будет ПОЛНО! Измене нет прощенья. если ты себя любишь и уважаешь.
А любовь, не может быть любви к предателю.
Согласна.
И знаете, глупая отмазка,ч то нужны им развлечения новые. неужели, перспав с другой, он приходит к тебе, а ты новая вся такая? Ты же осталась той же, а тот козял спит с кем-попало и заразу в дом тащит. Поэтоу если ожин раз изменил - измен будет ПОЛНО! Измене нет прощенья. если ты себя любишь и уважаешь.
А любовь, не может быть любви к предателю.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: